Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SUIBERIS3
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 21:46 Заголовок сообщения: О - квесты |
|
|
http://master.wiw1.ru/afight/4B99DAB4E9F5AF263ECE68A208692351
20:38 Время кончилось. Вы провалили квест
20:38 Бой окончен. Победа! 0 - столько монет вы получили.
20:37 Бой начался
не хватило пары секунд,чтобы взять приз,по причине подвисания города.1.Строители есть предложение,если перс находит драка главного,то тайм останавливается автоматом,и наши нервы сбережёте и ничего не меняется в самом квесте серьёзно!Ведь и провайдер может выкинуть и мир подвисает часто.2.я не понимаю,почему красный кристал не сжигает свитки противника,а блокирует их использование?вы же сами писали в новостях,что будут сжигать.Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Сжигает красный кристал не свитки а ману на них. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Энциклопедия писал(а): | Цель квеста - найти Дракона, победить его, и получить охраняемые им ресурсы. Время, отведенное на квест, ограничено. |
Таким образом, цель квеста - найти и убить дракона за отведённое время. Почему это время должно останавливаться во время квеста - непонятно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SUIBERIS3
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 1:51 Заголовок сообщения: |
|
|
а почему тогда приз не дают за победу?написано же,что сначало я победил,а уж потом время кончилось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 3:05 Заголовок сообщения: |
|
|
SUIBERIS3 писал(а): | а почему тогда приз не дают за победу?написано же,что сначало я победил,а уж потом время кончилось |
потому что бой считается оконченным после того, как вы из него вышли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 3:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Все правильно-ты победил, вот тебе и засчитали твою победу над монстром. А для того чтоб пройти квест, надо уложиться во временные рамки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sobaka_War
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 3:37 Заголовок сообщения: |
|
|
О на кого то еще напал приступ халявы=) Со ссылкой на компетентные источники это все из-за погоды=)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|