Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lukkich
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 23:38 Заголовок сообщения: Мы поддержим тебя,друг,даже в час потери |
|
|
У нашего товарища по игре,Ласковый воин,наступили не самые приятные минуты.Судьба заставила пройти его через ещё одно испытание,наш дорогой и искренне любимый всеми товарищ,Ласковый воин,волею случаю потерял своего питомца,своего боевого дракона.Верный дракон пал в тяжёлом бою с монстрами от тяжелых ран,спасая жизнь своего хозяина.Но не падай духом,дорогой товарищ и соратник по оружию Ласковый воин)))Мы все здесь,твои друзья,мы всегда рядом и готовы поддержать тебя в твой трудный час))Если тебе трудно,всегда помни,мы,твои друзья где то совсем рядом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Accelerator
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ласковый
Ты знаешь, что я как никто другой, очень к тебе расположен...
Прими мои искренние соболезнования в связи с тяжёлой утратой...
За последнее время, в нашем волшебном мире, ты нажил немало друзей... и я совершенно не сомневаюсь, что все они поддержат тебя в столь трудный час...
Пы.Сы. ))) птичку жалко.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 0:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть хорошая поговорка: " Не рой яму другому, сам в нее же и попадешь." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мытник1
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 0:34 Заголовок сообщения: |
|
|
вам смешно а у него перс под слиф... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 1:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Акс , подари ему свою птичку и он обрадуеться ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
не понимаю злорадства. человек проявил гражданское сознание. избавил игру от глюка которого не должно было быть. и очень плохо, что люди у которых такой глюк работал молча закрывали на это глаза. пока мы будем закрывать глаза на подобные вещи у нас в стране будет хаос и бардак, и у старушек в подъездах будут отбирать их мизерные пенсии, а немые свидетели этого отмазывать преступников, волею своего молчания отпуская их на свободу.
"вор должен сидеть в тюрьме" (c.) Г. Жеглов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с maxko, если заявленно что держать дракона может только тот у кого есть личный дом значит так тому и быть. Иначе идиотизм получается, простой маг сливается практически в ноль, что бы купить дом. А рядом куча персов которые воспользовавшись лазейкой сохранив все свои апы бегают с драконом, обидно?
А злорадничать все умеем. Так что незачет вам гаспада  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rainmen
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Непонятно, почему мой предыдущий пост удалили. Повторюсь, клинки не надо стеба неуместного, вы серьезная контора, что б так щемиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Rico_Moscow
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
автор темы... тебе заняться больше нечем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЩуплыеЛюдишки
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
дух_Rico_Moscow писал(а): | автор темы... тебе заняться больше нечем?
|
Бездушный ты. гуляй. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-Ray
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
дух_Rico_Moscow писал(а): | автор темы... тебе заняться больше нечем?
|
Это общение. Помоему тебе заняться больше нечем. Да и если бы ты например слил перса, то орал бы... А потеря дракона - все-таки достаточно плохое событие. Но жизнь как зебра - бывают черные и белые полосы. Я бы пожелал, что бы у Ласкового воина поскорее наступила белая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Известен случай передачи дракона.
Может и в этот раз Мэрия бы согласилась на это. Только будут ли желающие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ваще не понял к чему тут это все? нет дома нет дракона
давайте рыдать по всем стухшим яйцам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маг_чернокнижник
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы на месте Мэрии выдал бы за 20 К дом Ласковому и ийцо, не каждый способен на то, чтобы раскрыть такие тайны, благо НГ скоро, можно хоть что-то приятное хоть 1 челу сделать
Всегда ваш, молчун Лаокоон  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kidder
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть хорошая поговорка: " Не рой яму другому, сам в нее же и попадешь." полностью согласен )))
тайны никакой небыло. Ласковый, ты бы сказал для чего это сделал, ты хотел этим персам метку влепить, за то что они тебя засадами ловят за твой злой язык и за твои постоянные сливы, разве нет ? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
народ, вы совсем уж? _)) так пишите что как будто Ласковый не осознавал что делал )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть баги, и их надо сдавать...
И если, сдавать или нет решает каждый сам, то кидаца какафками в того, кто таки нашел силу исполнить свой долг (тем более не с клона) по меньшей мере не разумно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
5uperCheater
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor писал(а): | Есть баги, и их надо сдавать...
И если, сдавать или нет решает каждый сам, то кидаца какафками в того, кто таки нашел силу исполнить свой долг (тем более не с клона) по меньшей мере не разумно... |
Э-э-э... вот как раз сдал он с клона. Но суть не в этом. Когда сдают баги, то пишут сообщение типа "господа строители, обнаружен баг такой-то, просьба исправить". Для сравнения гляньте что написал наш "герой" и почувствуйте разницу. И кидаются в него именно за это а не за сдачу как таковую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
да дело то уже и не в ласковом, даже не в том, что он сделал и как )) только после этого многие начали показывать свою истинную сущность, истиное зло поперло из некоторых ) добрее нужно быть и внимательней! все мы люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж... Духи либеральнее стали в последнее время...
Ни ИПМ не срезали, ни ЧМ оптом владельцам драконоф не раздали, казалось бы, живите и радуйтесь...
А тууут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sobaka_War
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал и улыбнулся, сколь же все таки в людях всего нехорошего=)))
У меня из прочитанного родился вопрос, а есть те кто не имеют драконов и никогда их не имели, но знали про баг? Просьба клонами не отвечать=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
5uperCheater -это не я! Обратите внимание-вместо буквы "S" у него стоит цифры "5" в нике. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Sobaka_War писал(а): | Почитал и улыбнулся, сколь же все таки в людях всего нехорошего=)))
У меня из прочитанного родился вопрос, а есть те кто не имеют драконов и никогда их не имели, но знали про баг? Просьба клонами не отвечать=) |
Я знал про баг. У самого дом есть а дрека нет. Желание сдать баг у меня было, но потом жалко стало некоторых )))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Accelerator
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и поговорили)) Собственно, для этого и заведен данный раздел форума...
.. не могу не согласиться с Читером... можно рассказать о баге, а можно подло (и очень тупо), сдать клоном...
2Рей
о глумлении тут не разговора( если только совсем чуть-чуть)... лично я попытался выразить своё отношение к произошедшему в форме лёгкой шутки...
ПыСы)) ....каждому - своё... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Акс,
1. 5uperCheater это не читер а псевдочитер, а настоящий читер, то есть я, носит ЗМ (поэтому и пишу клоном)
2. какая разница в какой форме он сдал? какая разница, сделать это так как сделал ласковый или же написать "уважаемые строители, обнаружен баг" ? что от этого бы поменялось? )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|