Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тукк
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя... Лавры Ласкового не дают отдельным товарисчам покоя
И главное, какую поддержку получают они у обойденных в рейтинге!
Павлик Морозов отдыхает)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dayana_Ra
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
честно говоря мне все равно каким образом люди хотят попасть в рейтинг. Но вот попрошайки честно говоря немного раздражают. Когда только появляешься в тарнии (а это не часто) упомянутая девушка просто набрасываеться без разбора на всех кто только что вошел. Неужели это так важно, что можно опуститься до такого(( Ставить в игнор это не выход, поскольку он слетает каждый раз как перелетаешь в другой город (у меня по-крайней мере), просто не успеть)) Я готова похлопать всегда, но тому кто нравиться, не требуя взамен ничего. И уж точно не буду просить этого.
Еще думаю что строителям нужно убрать награду за этот рейтинг, тогда и хлопать будут только, чтобы сделать приятное или похвалить. И подобных попрашаек не будет)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serj_leos_heart
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
для меня рейтинг не является показательным или интересным - а вот результаты его введения в виде впустую зафлуженого чата - видимы каждому игроку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 5:25 Заголовок сообщения: |
|
|
razbitoe-serdze писал(а): | одних раздражают попрошайки, а других конкуренты  |
зерк твои намеки понятны..тока меня конкуренты не раздражают и я спокойно реагирую на то что иду вторая в рейтинге..зато вот Томашка уж очень нервно приняла недавно проигрыш на весь чат начала поливать грязью ...если канешно это её способы борьбы с конкурентами то удачи ей в этом деле пусть продолжает и дальше в этом стиле...[/quote]
не знаю, не видел))
а где прочитал, то там и добавил, а вы уж сами разберётесь
её же тоже раздражают конкуренты  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 5:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Dayana_Ra писал(а): | честно говоря мне все равно каким образом люди хотят попасть в рейтинг. Но вот попрошайки честно говоря немного раздражают. Когда только появляешься в тарнии (а это не часто) упомянутая девушка просто набрасываеться без разбора на всех кто только что вошел. Неужели это так важно, что можно опуститься до такого(( Ставить в игнор это не выход, поскольку он слетает каждый раз как перелетаешь в другой город (у меня по-крайней мере), просто не успеть)) Я готова похлопать всегда, но тому кто нравиться, не требуя взамен ничего. И уж точно не буду просить этого.
Еще думаю что строителям нужно убрать награду за этот рейтинг, тогда и хлопать будут только, чтобы сделать приятное или похвалить. И подобных попрашаек не будет)) |
так не хлопай ей, пусть проиграет в рейтинге))
кстати попугаи тоже много флудят)))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
razbitoe-serdze
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
.ЗЕРК...а ну понятно что раздрожают... тока меня не раздрожают ..но ты думаешь иначе..как я смотрю еслиб раздрожали то вилаб борьбу с ними всеми путями и способами а так я играю в удовольствие и общаюсь с людьми а им уже решать хлопать или нет..или я не права? ладно доказывать бессмысленно .. играю в свое удовольствие дальше и всем тогоже желаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 8:55 Заголовок сообщения: |
|
|
если бы не раздражало, то эту тему бы не открыли ))))))))
конечно, кто захочет и кого раздражает тот не похлопает
хотя....другие и хлопают.....вобщем всем есть чем заняться ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДочаМалышкиАлдераана
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да видели мы такие способы)))))))))всех клонов повывести проголосовать за себя)))))) это не чем не лудчий способ чем другие))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 2:17 Заголовок сообщения: |
|
|
кто вам это всё запрещает? )))))))
з.ы. темка всё краше и краше) |
|