Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

рейтинг душа чата.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тукк

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... Лавры Ласкового не дают отдельным товарисчам покоя Laughing

И главное, какую поддержку получают они у обойденных в рейтинге! Laughing Laughing

Павлик Морозов отдыхает))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dayana_Ra

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

честно говоря мне все равно каким образом люди хотят попасть в рейтинг. Но вот попрошайки честно говоря немного раздражают. Когда только появляешься в тарнии (а это не часто) упомянутая девушка просто набрасываеться без разбора на всех кто только что вошел. Неужели это так важно, что можно опуститься до такого(( Ставить в игнор это не выход, поскольку он слетает каждый раз как перелетаешь в другой город (у меня по-крайней мере), просто не успеть)) Я готова похлопать всегда, но тому кто нравиться, не требуя взамен ничего. И уж точно не буду просить этого.
Еще думаю что строителям нужно убрать награду за этот рейтинг, тогда и хлопать будут только, чтобы сделать приятное или похвалить. И подобных попрашаек не будет))
Serj_leos_heart

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для меня рейтинг не является показательным или интересным - а вот результаты его введения в виде впустую зафлуженого чата - видимы каждому игроку...
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 5:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

razbitoe-serdze писал(а):
одних раздражают попрошайки, а других конкуренты Laughing

Laughing зерк твои намеки понятны..тока меня конкуренты не раздражают и я спокойно реагирую на то что иду вторая в рейтинге..зато вот Томашка уж очень нервно приняла недавно проигрыш на весь чат начала поливать грязью ...если канешно это её способы борьбы с конкурентами то удачи ей в этом деле пусть продолжает и дальше в этом стиле...[/quote]

не знаю, не видел))
а где прочитал, то там и добавил, а вы уж сами разберётесь Wink
её же тоже раздражают конкуренты Laughing
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 5:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dayana_Ra писал(а):
честно говоря мне все равно каким образом люди хотят попасть в рейтинг. Но вот попрошайки честно говоря немного раздражают. Когда только появляешься в тарнии (а это не часто) упомянутая девушка просто набрасываеться без разбора на всех кто только что вошел. Неужели это так важно, что можно опуститься до такого(( Ставить в игнор это не выход, поскольку он слетает каждый раз как перелетаешь в другой город (у меня по-крайней мере), просто не успеть)) Я готова похлопать всегда, но тому кто нравиться, не требуя взамен ничего. И уж точно не буду просить этого.
Еще думаю что строителям нужно убрать награду за этот рейтинг, тогда и хлопать будут только, чтобы сделать приятное или похвалить. И подобных попрашаек не будет))

так не хлопай ей, пусть проиграет в рейтинге))
кстати попугаи тоже много флудят))))))))))))))))
razbitoe-serdze

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing .ЗЕРК...а ну понятно что раздрожают... тока меня не раздрожают ..но ты думаешь иначе..как я смотрю еслиб раздрожали то вилаб борьбу с ними всеми путями и способами а так я играю в удовольствие и общаюсь с людьми а им уже решать хлопать или нет..или я не права? ладно доказывать бессмысленно .. играю в свое удовольствие дальше и всем тогоже желаю Twisted Evil
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 8:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если бы не раздражало, то эту тему бы не открыли ))))))))
конечно, кто захочет и кого раздражает тот не похлопает Wink
хотя....другие и хлопают.....вобщем всем есть чем заняться )))
ДочаМалышкиАлдераана

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да видели мы такие способы)))))))))всех клонов повывести проголосовать за себя)))))) Laughing это не чем не лудчий способ чем другие)))))
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 2:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто вам это всё запрещает? )))))))

з.ы. темка всё краше и краше)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: