Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - День города!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галер_Седовласый

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 22:31    Заголовок сообщения: О - День города! Ответить с цитатой

А давайте устроим день города! Оторвёмся по полной!) можно устраивать в честь дня города призовые хаосы или какие нибудь викторины! Было бы очень круто! По-этому поводу можно придумать ещё кучу всего!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте! Устраивайте, с удовольствием поучавствую.

А пока взгляните на п. №10
Галер_Седовласый

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 1:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала нужно назначить дату "Дня города" (если она не назначена)(День города в каждом городе свой и в Элаире и в Дорикане и в остальных) можно назначить человека который будет устраивать всякие викторины (или по желанию)(Если людей несколько можно расставить по местам и наградить). Зарплата будет зависить от кол-ва голосов( кол-во монет за 1 голос я ещё не придумал может быть кто-нибудь другой придумает). Возможны также и призовые турниры и хаосы. Эту идею нужно ещё доработать(чем займётся ваш покорный слуга) Very Happy
Сверкающий_Мрак

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 2:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю еще сделать ярмарку в этот день. У меня появилась идея: сделать возможным продать животное в этот день в буквальном смысле за установленную хозяином цену. так же в этот день изменить вид всего. просто украсить всякими шариками, феерверками.
Галер_Седовласый

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все ваши предложения уважаемые игроки принимаются - так что УЧАСТВУЕМ в жизни ВИВа! Very Happy
Галер_Седовласый

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сверкающий_Мрак писал(а):
Предлагаю еще сделать ярмарку в этот день.
отличная идея!))
Резерв

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Галер_Седовласый
Уважаемый а вы давно в ВИВе?)
-Вирджил-

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День города это здорова!
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, в принципи могу посоветывать несколько вещей:
1 банальное: постройте свой город и делайте в нем что хотите.
2 еще более банальное: выступите спонсором предлагаемых вами нововведений.
3 нарисуйте картинку городов во время празднования и у вас появятся шансы.
4 где обоснование? без него тут явно ничего не выйдет.
Галер_Седовласый

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Heart писал(а):
1 банальное: постройте свой город и делайте в нем что хотите.
2 еще более банальное: выступите спонсором предлагаемых вами нововведений.
3 нарисуйте картинку городов во время празднования и у вас появятся шансы.
4 где обоснование? без него тут явно ничего не выйдет.

могу ответить:1,2 я слишком беден для этого.3 не обладаю худ. навыками.4 обоснование - а разве тебе не хочется поучавствовать в Дне города в котором ты живёшь?!
Галер_Седовласый

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть предложение для художников ВИВа: 1 наприсовать открытки к дню города(к каждому городу свою. Я думаю это не сложно) 2 (посложнее) нарисовать "накладку" на каждый город фанарики феерверки(как предложено моим колегой выше) и т.д.
Галер_Седовласый

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резерв писал(а):
2Галер_Седовласый
Уважаемый а вы давно в ВИВе?)

Сравнительно недавно. Но я сильно ей увлечён и хочу её сделать её ещё лучше.
Галер_Седовласый

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Heart писал(а):
еще более банальное: выступите спонсором предлагаемых вами нововведений.

По этому поводу могу предложить это сделать кланам(что несомненно улучшит их рейтинг)Вот так Very Happy
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галер_Седовласый,
во первых рейтинг кланов от колличества потраченых денег не увеличивается.
во вторых если вы хотите реализации идеи, то НАЙДИТЕ художников-спонсоров-меценатов только лично а не в форуме. а то выглядит очень интересно: у меня вот такая идея, но делать я ничего не буду, т.к. не умею.
в третьих: предложение к художникам стоит обьявить отдельной темой и дабы их заинтересовать пообещайте какое-нить вознаграждение, а то, боюсь, вы себе слабо представляете, чего вы просите и за бесплатно.
в четвертых: какое мне дело до того на сколько ты беден, обладаешь ли ты художественными навыками. если ето не твое, так придумай то, что не требует етих качеств и умений.
в пятых: нет, не хочется мне участвовать в дне города, если ето будет то, что ты описал.
Галер_Седовласый

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Green_Heart вас никто не заставляет в нём участвовать.
Про рейтинг кланов я имел в виду рейтинг кланов среди игроков, а не по игровой статистике. Например, В Элаире был турнир штурмовой команды -MAS- я про них никогда не знал(не в обиду этой команде).
На счёт художников. Вся слава достанется именнно ему. Моё дело предложить. И опять же никому не нужны конфликты всем приятного время провождения!
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 4:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доброе время суток.
я ни в коем случае не хотел вас обидеть, просто поясню свою позицию, дабы вам было понятнее.
то что вы предлагаете: викторины, призовые хаосы и другие бои, ввести новую должность, изменить картинку.
то что вы поддерживаете: ярмарка животных.
подробно обьясняю почему НЕТ:
то что вы поддерживаете:
передача вещей и денег в нашей игре запрещена. а теперь представми такой случай: ну вот захотелось большому танку прокачать своего товарища. он берет своего кота, подкидывает товарищу, товарищ продает его же кота танку, допустим, за миллион. что мы имеем? мы имеем явынй способ прокачки. если пойти дальше и предположить, что товаришь за ету прокачку еще и денег настоящих танку заплатил, мы имеем нарушение правил. зачем искушать людей?
то что вы предлогаете:
призовые хаосы и другие бои в нашей игре представлены в виде турниров, конкурсов, викторин и др. чего не упомню, которые устраивают строители, и призовые хаосы и другие бои в нашей игре представлены в виде турниров, конкурсов, викторин и др. чего не упомню, которые устраивают персонажи-кланы-стражи-и-др.-кого-не-упомню. возможно, вы еще не попадали на такие мероприятия, возможно вам в них не повезло, но они проводятся. проводятся и в праздники и в будние дни. и для их проведения совсем не нужно что-то придумывать. и я больше чем уверен, что когда вы сами достигните в игре определенных высот, вы будете их тоже проводить. ведь стоимость бутылки подарочного пива (5 ввм) по сравнению с апом в миллион, кажется смешной. а в элаире етот подарок , бутылка подарочного пива, очень многим бы понравился. и далеко не все его там получали хоть раз. а уж с 89 апами за плечами вы сможете не то что викторины, экзамены по энциклопедии устраивать) просто нужно дорости.
по причинам описаным выше вводить отдельную должность - лишнее.нельзя заставить человека проводить викторины и конкурсы. он етого может только сам захотеть, ну при условии что он ето сделает нормально, а не через левое плечо, так вот те кто етого захотят, они и бесплатно ето сделают.
возможно вы еще не видели, но картинка тоже меняется. и на праздники некоторые тоже. а то что происходит во время изменения погоды - если я не ошибаюсь, дело рук одного из игроков.вам ведь никто не запрещает... нарисуйте. посмотрим, обсудим. может даже лучше оригинала получится)
по поводу штурмовой команды - ето уже мной упомяналось. до всего нужно дорости. те кому надо, давно уже знают. а для вас ета информация - покачто просто не нужна, видимо. ето как изумрудный браслет: вещь отличная, но если ее вручить персонажу с 5ю чистыми и отправить в ясли..... вряд ли она ему пригодится. всему свое время.

если и после етих обьяснений у вас остались какие-то соомнения - пишите. хоть мне в личку. я не говорю, что мои слова - единственно правельные. я просто высказываю свое мнение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: