Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Глоток искусства: Целеустремлённая амазонка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 23:18    Заголовок сообщения: Глоток искусства: Целеустремлённая амазонка Ответить с цитатой

- Следующий!
Одарив очередь насмешливым взглядом, высокий худощавый юноша, покачивая в руке папкой с эскизами, элегантной походкой направился к двери с табличкой "Главный смотритель". Через минуту, раскрасневшийся, лишившийся своей спеси, он вылетел из кабинета, на ходу скомкивая не принятые работы.
- Следующий!
Я судорожно сглотнула - была моя очередь. Я подхватила портфельчик с подготовленными образами и шагнула за порог.
- Присаживайтесь, - не отрываясь от чтения пришедшей корреспонденции, произнесла JANET_x.
- Привет... То есть, здравствуйте, - слегка замялась я, открывая чемоданчик и извлекая на свет стопку образов.
- Привет! - JANET_x, дружески улыбнувшись. - Что ты так официально?
- Почтение к Главному Смотрителю, - я подмигнула в ответ давней подруге.
- Ну-с, давай сюда своё творчество, поглядим, чему ты научилась за эти годы, - по-доброму усмехнулась Джанет. Я протянула ей кипу рисунков, а сама достала блокнот и ручку:
- Не против, если я задам тебе несколько вопросов? Для Хроники.
- Конечно, спрашивай.

Лисица. Ожидаемым ли было твоё назначение на должность Главного Смотрителя?
JANET_x. Нет, посвящение в это звание оказалось для меня приятным сюрпризом. Я достаточно давно работаю с образами - сама помнишь, вместе же начинали, - но такую ответственность для себя даже не предполагала...
Лисица. Когда в Галерее появились твои первые работы?
JANET_x. Месяца через два-три после создания Галереи, точно не помню.

Лисица. Творческий путь, который ты прошла, чтобы создавать такие замечательные работы - был ли он тяжёл, кто помогал на нём?
JANET_x. Мучалась ужасно, училась - спрашивала у всех понемногу, кто отвечал, кто нет. Из всех смотрителей больше всего запомнились ЛИСник и Аталантэ - гоняли меня, но это пошло мне на пользу. Очень благодарна им обоим - и за то, что внесли огромный вклад в развитие Галереи, и за помощь, которую они оказали мне лично.

Лисица. Что ты можешь сказать о современных художниках?
JANET_x. Есть много нетерпеливых, это нормально. Много тех, кто настаивает на своём. Есть вежливые, с благодарностью принимающие критику компетентных сотрудников. Словом, к каждому нужен индивидуальный подход - на то мы и смотрители, чтобы уметь найти общий язык с любым начинающим или профессиональным творцом *улыбается*
Лисица. Главный смотритель - какой он? Такой же, как другие, или же стоящий на голову выше рядовых?
JANET_x. Главный смотритель - такой же, как и другие. Но ответственность за работу каждого сотрудника он взял на себя.

Лисица. Рисуешь ли ты джокеры и премиум-образы?
JANET_x. Нет, джокеры не делала. А премиум не заказывают - не доверяют, наверное *улыбается* Или просто не нравятся мои работы. Впрочем, каждому своё... Если покупают, то кому-то, всё-таки, по вкусу.
Лисица. Какая твоя лучшая работа, на твой взгляд?
JANET_x. Лучшую работу, честно говоря, назвать не могу - я очень самокритична. Пусть другие ответят - ты ведь журналист, устрой всеобщее голосование?.. *подмигивает*
Лисица. *смеётся* Посмотрим. Скажи, а кто проверяет Галерею подарков?
JANET_x. Так же, как первые образы в Галерее, их модерирует Мэрия.

Будто в подтверждение последних слов, в комнату влетел юноша-рассыльный с охапкой анимированных подарков.
- Куда? - тяжело пыхтя, выдохнул он. JANET_x сурово посмотрела на мальчишку:
- Мэрия - зданием дальше.
Мальчик поспешил ретироваться.
- Ну-с, спасибо за беседу, - я убрала в портфель отданные на доработку образы, и направилась к выходу.
- Всегда рада помочь, - учтиво закончила JANET_x. Переглянувшись, мы рассмеялись:
- Рада была повидаться!

Автор: Лисица
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: