Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Камень_сна
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 14:02 Заголовок сообщения: Праздник приближается! |
|
|
Народ! скоро наступит Новый год! а так как часто всплывают темы, что в ВИВе стало скучновато, предлагаю рассмотреть возможности разнообразить к праздникам игровое меню: миссию новую предложить или что-то еще! а вдруг строителям приглянется именно ВАША идея?
Как один из вариантов, предлагаю миссию - перевоспитай монстра! при групповом нападении монстров на город один из монстров не погибает, а может сдаться в плен к волшебнику и тот его будет перевоспитывать(выгуливать, кормить, может что-то еще). после перевоспитания монстр пообещает хозяину на города боьше не нападать и сделает подарок: ввм, кучи свитов или увеличение одной из характеристик на год!
жду ваших предложений! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь поставьте себя на место этого перевоспитанного монстрика... какого ему будет среди его диких товарищей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня один такой монстрик уже есть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камень_сна
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
НАРОД!!!!я вобще-то предлагал изложить идеи для новых миссий и квестов, а не озабочиваться судьбой монстров! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Rico_Moscow
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 15:11 Заголовок сообщения: Re: Праздник приближается! |
|
|
Камень_сна писал(а): |
<skip> монстр пообещает <skip>,
сделает подарок<skip> |
гыг...букву "О" в студию... хОлява... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-Ray
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Выгуливать монстра? Кто-то сошел с ума)) Если пойманный монстр увидит своих товарищей, атакующих волшебников, то он сам к ним присоединиться.
Во-вторых: поскольку это форум Идеи и предложения по игре, то автор сам должен был выдвигать свою идею на обсцждение народа, а то поставят бублик. Потому что ели добавят, то добавят все.
в-третьих Монстр сделает подарок -ВВМ, кучу свитков и т.д. Вопрос - а где он их возьмет?
в-четвертых поклянется больше не нападать на город. Тут я ваще катался под столом Как мы его узнаем. По его номеру что ли?
в-пятых короче в идеи куча недоработок.
Я все сказал!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Перенесено из форума "Идеи..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-Ray
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor писал(а): | Перенесено из форума "Идеи..." |
Спасибо.тогда один из моих пунктиков удаляем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
2iamhobbit
Угу есть у тебя дворжик... только не думаю что ты его перевоспитаешь Разве што он начнет по два три арма за бой есть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
A он все рвется в бой, да я не пускаю-вдруг убежит еще ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мариэсса
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, а почему все прицепились к идее с перевоспитанием монстра? Можно наоборот сделать! Монстры поумнели, переоделись в костюмы дедов морозов и подкрадываются к нам незаметно для домашних животных (ну тоесть те не сигналят о близости). А если победишь монстра-получишь какой-нибудь интересный трофей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CommeUneOmbre
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариэсса писал(а): | Люди, а почему все прицепились к идее с перевоспитанием монстра? Можно наоборот сделать! Монстры поумнели, переоделись в костюмы дедов морозов и подкрадываются к нам незаметно для домашних животных (ну тоесть те не сигналят о близости). А если победишь монстра-получишь какой-нибудь интересный трофей! | Костюмы были и в прошлом году, а вот идея с подкрадыванием хорошая  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 0:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Млжет моснтриков новых подбавят на время каникул
Или в квесте можно теперь будет найти в течении прохождения от 1 до 10 ввголдиков (по-моему неплохо было бы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QWERTAD
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 0:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Тошнит уже от этих халявщиков!!!!! Голды им в квест подавай... Еще ключик от квартиры где деньги лежать попросите, как подарок на новый год.... Надоели уже искатели халявы!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канадский_волк
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
QWERTAD писал(а): | Тошнит уже от этих халявщиков!!!!! Голды им в квест подавай... Еще ключик от квартиры где деньги лежать попросите, как подарок на новый год.... Надоели уже искатели халявы!! |
нееее))))) квартирку они и сами вскроют))))главное сообщите что там есть что брать))))
Гы)))) и ваще чего сразу не предлагается дома раздавать в частную собственность? или муниципальное жилье на один год сделать приватизированным до следующего года? А там еще раз продлить в результате очередной какой-либо миссии)))))
А если серьезно, то мне вот все равно, что будет или не будет на Новый Год, поскольку большую часть времени провожу в Элаире. а там нет ничто кроме Арены и Ясельных замков, в которые не слив своё БП мне не попасть) Сделали бы страже подарок на НГ- сняли бы ограничение по БП в Яслях Элаира, оставив максимальный ап 3-й)))) Мы бы и детишек порадовали бы участием в штурмах, а то они расстраиваются постоянно) А так глядишь хоть какое-то развлечение на время новогодних праздников)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да опять.. Дед мороз всех обдурит...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герой-самоучка
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем что-то предлагать? Всё равно строители сделаю всё как обычно "12 отрядов монстров атакуют Дед Мороза(или Снегурочку, Санта Клауса, гибрида какого-нибудь), спасити его разгромив эти отряды с разными БП" или чё-нить подобное...
В последнее время у кого-то не хватает воображения, чтобы придумать что-нибудь поинтереснее, или желания... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шилов
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Герой-самоучка писал(а): | Зачем что-то предлагать? Всё равно строители сделаю всё как обычно "12 отрядов монстров атакуют Дед Мороза(или Снегурочку, Санта Клауса, гибрида какого-нибудь), спасити его разгромив эти отряды с разными БП" или чё-нить подобное...
В последнее время у кого-то не хватает воображения, чтобы придумать что-нибудь поинтереснее, или желания... |
Теперь эта забава может преобразоваться в интереснейшее действие, если принять во внимание свитки переселения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elliol
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 2:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Герой-самоучка писал(а): | Зачем что-то предлагать? Всё равно строители сделаю всё как обычно "12 отрядов монстров атакуют Дед Мороза(или Снегурочку, Санта Клауса, гибрида какого-нибудь), спасити его разгромив эти отряды с разными БП" или чё-нить подобное...
|
Если хотя бы так сделают, уже интересно будет... Поди с прошлого года подзабыли уже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы уж так совсем отрицательно о миссиях не отзывайтесь, обидятся строители еще.
А вообще вариант с замками интереснее, чем с отрядами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЩуплыеЛюдишки
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Княгиня_Елена писал(а): | Вы уж так совсем отрицательно о миссиях не отзывайтесь, обидятся строители еще.
А вообще вариант с замками интереснее, чем с отрядами. |
Почему против тебя никаких санкций ещё не применили?
Ты флудер и к тому же уже всех нормальных людей достала НАИТУПЕЙШИМИ постами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ЩуплыеЛюдишки писал(а): |
Почему против тебя никаких санкций ещё не применили?
Ты флудер и к тому же уже всех нормальных людей достала НАИТУПЕЙШИМИ постами. |
Не все золото, что блестит.
Не все флудер, кто что-то говорит.
Смотрим, что такое флуд.
По Энциклопедии: Запрещается флуд в чате и на форуме игры (злонамеренное систематическое засорение малоинформативными сообщениями).
По англо-русскому словарю: флуд-затоплять, наводнять.
И небольшой вопросик. Вы себя тоже к "нормальным" относите, или весь день бегали опрашивали, как им мои посты???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
меня щуплый не спрашивал как ему твои посты, но я его поддерживаю, тупость очевидна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
присоеденяюсь к читеру и щуплому... Для разнообразия можно и что то существенное написать ну или не писать вообще...
Насчет нового года... можно ничего не вводить, главное что бы как в прошлом году не вышло, когда я просто зайти в вив не мог. Такой вариант не устраивает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 1:23 Заголовок сообщения: |
|
|
мужики, вы по ходу не поняли. она старается колличество постов подравнять к колличеству проведенных боев. ей чуть-чуть осталось.
а если по теме, то я предлагал уже свое виденье нового года. ничего не поставили, но народ не высказывается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|