Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maxko
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 13:01 Заголовок сообщения: Правила для Пещеры в Тарнии |
|
|
Правила для Пещеры в Тарнии
1. Максимальный ап для штурмующих - 100. Чистый АП любого штурмующего должен быть не менее 40.
2. Поднимать АП ювелирными изделиями выше 1-го уровня с магазинных полок запрещается (исключения составляют изделия из СП и желательно не выше 6АП, личные Джокерные вещи разрешены).
3. Магам запрещается брать книгу, исключение, книга из СП. Сапоги 3 уровня запрещены. Животных оставлять дома, исключение только для Единорога.
4. Первые два этажа штурмуют Маги. Покупные свитки в ББ не использовать, бить в ББ можно только с "халявным" свитком ослепления. Воины помогают магам по их просьбе после того, как маг отпишет в открытый чат, что он остановился.
5. 3-й этаж пещеры общий.
6. Четвертый этаж - этаж Воинов. Воин бьет пока есть мана на ХП и слепы. Маги по просьбе Воинов добивают сначала Дракона 200, потом всех остальных в комнате. Если Воин в чате пишет "СТОП", ВСЕ обязаны остановиться и ждать дальнейших указаний Воина (связано с серией АРМов и уменьшения ХП Воина до критического показателя).
ps При ношении тяжелых вещей стоит задуматься о значении своей маны, продлевающей вашу жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasevic
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
7. Участники штурма (воины и маги) берут минимум 18 слеп, включая "халявные" у "белых" магов. Остальные слоты заполняются свитками с "хп". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
8. Войны не мрут как мухи на 4 этаже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
9. Винтик имеет право бить всегда и везде, а кто так не думает бяки.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
10. Читер имеет право сожрать на штурме слот армов с целью замочить наглого винтика  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
хватит флудить не по делу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Радий3000
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
чегой-то мне эти правили не нра.Это не одевать,отсюда слезть,бить тебе-туда,вам-туда...Это ж ясли в Элике!На Т 100-круг.Съешь свиток.Даешь веселый беспредел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
при нынешних злых монстрах и тотальном несрабатывании воздуха и при наличии 58 чистых думаю сапоги третьего круга уместны, главное пролезть по формуле обвеса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
LordTenej писал(а): | при нынешних злых монстрах и тотальном несрабатывании воздуха и при наличии 58 чистых думаю сапоги третьего круга уместны, главное пролезть по формуле обвеса |
ты опять за свое. не помогут тебе сапоги такие а монстров тока крупных приведешь (ты же не 1 такой), при том самый главный этаж 4-ый где бьют воины с ограниченной маной при злых монстрах может быть запросто слит, так как у монстров при повышении апов увеличивается количество магии, что делает их более злыми и беспощадными.
а ту формулу можешь записать в архивы истории. она не отражает сути штурма на современном этапе. к томуже, судить об обвесе в целом нельзя - можно рассматривать исключительно только конкретную вещь. говорить об обвесе персонажа в целом это нонсенс, или просто "уравниловка" что не всегда хорошо, так как в мире много новых вещей и комплектов при том полезных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
кто-то берёт обвешиваются спшной ювой, у меня таковой нет, приходится искать другие варианты, и все те апы, которые были бы заполнены спшной ювой, я заполнил сапогами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
LordTenej писал(а): | кто-то берёт обвешиваются спшной ювой, у меня таковой нет, приходится искать другие варианты, и все те апы, которые были бы заполнены спшной ювой, я заполнил сапогами |
Кто то СП ювой , а кто то с обычной и не лёгкой и 3ми сапогами !
Да не одевали сапоги 3го круга не когда в пещеру !!! и не чего одевать и так накручены драки !
Или как говариться чем больше трудностей тем легче ? ну ну ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Selentall
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 23:51 Заголовок сообщения: Re: Правила для Пещеры в Тарнии |
|
|
maxko писал(а): |
2. Поднимать АП ювелирными изделиями выше 1-го уровня с магазинных полок запрещается (исключения составляют изделия из СП и желательно не выше 6АП, личные Джокерные вещи разрешены). |
Пункт надо дополнить:
- Обручальные кольца разрешены.
Хотя они то же из магазина, а у некоторых много весят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
2. Поднимать АП ювелирными изделиями выше 1-го уровня с магазинных полок запрещается (исключения составляют изделия из СП и желательно не выше 6АП, личные Джокерные вещи разрешены).
хотел бы сказать о воинах... всем известно что рулят чистые... и получается если я при 67 чистых чтобы догнаться до 100 апа беру бронзовое кольцо 3 апа --- получается я нарушаю правила и типа в обвесе... а другой перс как елка наряжается в сп-юву скажем на 15 апов чтобы догнаться до 100, при этом у него чистых меньше на 12 апов... и получается что он не нарушает новых правил...
---смысл сей мысли такова ---
1.если вводить ограничение на обвес, так на всех...
2. я бы не сбрасывал так сразу со счетов формулу по обвесу... если эта ненравится - придумайте другую, а то будет анархия... каждый по своему субъективному мнению и понимаю будет другого корить, что он в обвесе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elliol
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 0:54 Заголовок сообщения: |
|
|
master_igor писал(а): |
хотел бы сказать о воинах... всем известно что рулят чистые... и получается если я при 67 чистых чтобы догнаться до 100 апа беру бронзовое кольцо 3 апа --- получается я нарушаю правила и типа в обвесе... а другой перс как елка наряжается в сп-юву скажем на 15 апов чтобы догнаться до 100, при этом у него чистых меньше на 12 апов... и получается что он не нарушает новых правил...
|
Смысл СП-ювы в том, что она за 1 АП дает увеличение ударных характеристик на 2-3 еденицы и увеличение количества общих АПов оправдано (возможно даже более эффективно, чем добавление чистых).
А если "догоняться" ювой из магазина, которая усиливает ударные характеристики на число увеличиваемых АПов, то об эффективности говорить уже не приходится, а как раз о накрутке АПов монстрам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 1:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ударные характеристики выше но стихий меньше вследствие меньшего кол-ва чистых--- получается с одной стороны они могут набить больше , но их убить гораздо легче чем перса на 12 апов больше чистых...
а монстров ( я на себе раньше замечал) приводил таких-же как и остальные--- иначе я бы этого поста не писал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 3:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Stasevic писал(а): | 7. Участники штурма (воины и маги) берут минимум 18 слеп, включая "халявные" у "белых" магов. Остальные слоты заполняются свитками с "хп". |
Я не собираюсь брать 18 слеп на штурм, будучи воином. Слепы мне реально нужны на чердаке, маны и на 12 не хватает. Довольно редко нужны 1-2 слепа, если маги не добили мелочь на первых двух этажах. Куда мне лишние 6 слеп? Я лучше хп возьму, мне как раз четыре свободных слота для этого подходят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 4:40 Заголовок сообщения: |
|
|
maxko писал(а): | а ту формулу можешь записать в архивы истории. она не отражает сути штурма на современном этапе. к томуже, судить об обвесе в целом нельзя - можно рассматривать исключительно только конкретную вещь. говорить об обвесе персонажа в целом это нонсенс, или просто "уравниловка" что не всегда хорошо, так как в мире много новых вещей и комплектов при том полезных. | судить можно только об обвесе в целом, про каждую вещь в отдельности нельзя совершенно, формула вещь конечно спорная, но собственно что в виве поменялось с тех пор как она изобретена? камушки кругленькие разноцветные добавились и все, больше никаких сурьезных изменений нет. посему можно лишь говорить что белые, черные и зеленные кристаллы в больших количествах заменяют чистые апы.
По тем правилам что написаны тобой сверху можно ходить на пещеру в янтаре полном  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 4:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Кулон преданости тоже под запретом? не из сп, и тяжелый страсть как! 5 апов весит!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ОтВинта писал(а): | Кулон преданости тоже под запретом? не из сп, и тяжелый страсть как! 5 апов весит!  |
кулон преданости разрешается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ОтВинта писал(а): |
По тем правилам что написаны тобой.... |
ну это не только я писал )) я только сюда их разместил ) скажу одно что это составлено из наблюдений и экспериментальных штурмов многих персонажей с одной только целью - выявить наиболее оптимальное решение для успешного штурма пещеры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Гм... а давай те запретим штурмовать в магазинных магах... ну сами прикиньте:
7ап(Мантия)+7ап(Шляпа)+6ап(Посох 3-й круг)+5ап(сапоги 2круг)=25ап+ 5ап(книга)=30... вес яда  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы с удовольствием запретил-тогда точно не будет китая  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
давайте запретим лучше дурацкие правила,ато напридумали...то нельзя се незьзя это жизнь тут все можно что не запрешено |
|
Вернуться к началу |
|
 |
горнолыжник
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
формула на расчет обвеса к сожалению, после появления кристаллов, устарела... но запрещать все магазинные вещи тоже неправильно - ну бронзовое кольцо - полный аналог апа на удар например...
думаю всем спэшникам надо самим решать - одевать чистые и иметь ману на свитки или Спэшную ювус кристаллами...
давайте оговорим максимальный чистый ап. Форулу по которой обвес = половине чистых +5 сохраним для магов в магазинных вещах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
горнолыжник писал(а): | Форулу по которой обвес = половине чистых +5 сохраним для магов в магазинных вещах. | а тем у которых колечко охотник одно есть, уже она не нужна))) им конечно же брас власти одевать можно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|