Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

рейтинг душа чата.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sergfro

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 4:22    Заголовок сообщения: рейтинг душа чата. Ответить с цитатой

[01:48]Томашка2(только для вас, sergfro): похлопаешь мне в номинации душа чата плиз))
рейтинг душа чата....может лучше назовать попрошайка в чате?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
razbitoe-serdze

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 6:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing да уж даешь новый рейтинг...я бы канешно много могу на эту тему чего сказать но лучше промолчу иначе меня просто засудят ещё молчанку влепят... обижать канешно нехачу не каво ..но считаю одно если ты являешься душой то тебе и так будут хлопать и ненужно будет просить.. это раз... во вторых просить у знакомых и друзей это одно а просить у савершенно незнакомых людей это уже перебор..да и ты не первый кто такое пишет могу выслать переписку в аси таких сообщений у меня очень много ..ладно пусть люди высказываються будет очень интересно почитать Twisted Evil
-SHNICZEL-

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 6:55    Заголовок сообщения: Re: рейтинг душа чата. Ответить с цитатой

sergfro писал(а):
[01:48]Томашка2(только для вас, sergfro): похлопаешь мне в номинации душа чата плиз))
рейтинг душа чата....может лучше назовать попрошайка в чате?

ты прав достала девушка.
Карабас87

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу, девушка постоянно пишет в личку чтобы ей похлопали. При чем сколько раз не зайду, столько и пишет, видимо забывает кого просила.
Аналогичная ситуация и с клоном.
Mister-K

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите все в личку - она запомнит, зачем же на форум нести.... непонимаю.....
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммм
сказать в личку, чтоб не просила аплодисментов у всех, заходящих в игру?
mutt

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может просто удалять из рейтинга таких попрошаек?
Selentall

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mutt писал(а):
а может просто удалять из рейтинга таких попрошаек?

Как доказать факт попрошайничества? А если и доказать этот факт, то почему удалять из рейтинга? Она же правил поведения в чате не нарушает.
Jarik77

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну просит, ну и что? Smile

Торговцы часто просят купить что-то у них. Так что?
mutt

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как доказать? как доказать?... вам "прин скрин" нажать трудно что-ли?
ладно погорячился я с удалением из рейтингов, ну скажем за каждый такой скрин минус 10 голосов из рейтинга снимать, десяток скринов наберется и попрошайничать желание пропадет Twisted Evil
Да и потом торговцы себе рейтинги попрошайничеством не накручивают, и бонусы не получают…
Правила говорите не нарушают? ну-ну ...
давайте ка взглянем на пункт 7 правил поведения...
Цитата:
Запрещается проводить договорные бои (бои с заранее предопределенным исходом с целью получения денег и/или званий).

а теперь внимательно присмотримся к последним словам "с целью получения... и/или званий"...
Первое место в рейтинге, чем не звание ну или, по крайней мере, что-то около, не находите?
Немного изменить этот пункт, ну или доработать и положить в основу нового ... Rolling Eyes
Проиграть бой для достижения верхушки рейтинга самые сильныедля своего занкомого(или того кто вас попросил?), нарушение? Так почему выбивание голосов в свою пользу для получения бонуса не является таковым? просто к этому нововведению еще не придумали механизма регулировки таких махинаций...
Ну надеюсь мудрые Духи, Мэрия и строители что-нибудь придумают(или нет) Rolling Eyes ...
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 7:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже придумано, можно проголосовать только 1 раз в день.

Цитата:
Запрещается проводить договорные бои (бои с заранее предопределенным исходом с целью получения денег и/или званий).

Так что все в рамках правил.
ДочаМалышкиАлдераана

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 8:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рейтинг даёт о себе знать ну ведь люди хлопоют значет им это нравится)) каждый борится как хочешь и может) Twisted Evil
sergfro

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 3:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и это "душа чата" ??? я предлагаю просто ввести ещё рейтинг "попрошайка в чате" вот и всё...какая нахрен душа томомашка???кто её в чате видел???
ДочаМалышкиАлдераана

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 3:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завесть не самое хорошое качество человека))) Twisted Evil обгони её и будешь ты душой чата))
лично я тебя тоже первый раз вижу))))))))
Джарклас

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДочаМалышкиАлдераана писал(а):
завесть не самое хорошое качество человека))) Twisted Evil обгони её и будешь ты душой чата))
лично я тебя тоже первый раз вижу))))))))

как мне кажется, ему это не нужно! просто человек хочет чтобы к нему в чате не приставали... "зависть"... кхе... было бы чему завидовать Laughing
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 4:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смешные вы...кому мешают её попрошайничество, включите в чате настройку игнорировать Very Happy
а кому завидно, попробуйте сами выпросить, например у меня Laughing Embarassed Wink
туреги, любимые...
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 4:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

razbitoe-serdze писал(а):
Laughing да уж даешь новый рейтинг...я бы канешно много могу на эту тему чего сказать но лучше промолчу иначе меня просто засудят ещё молчанку влепят... обижать канешно нехачу не каво ..но считаю одно если ты являешься душой то тебе и так будут хлопать и ненужно будет просить.. это раз... во вторых просить у знакомых и друзей это одно а просить у савершенно незнакомых людей это уже перебор..да и ты не первый кто такое пишет могу выслать переписку в аси таких сообщений у меня очень много ..ладно пусть люди высказываються будет очень интересно почитать Twisted Evil

неожидал, а какая разница где перебирать с попрошайничеством, у знакомых или не у знакомых, уж лучше у не знакомых, чтоб никто из знакомых не знал, что попрошайничаю Laughing Laughing Laughing

з.ы. держите меня четверо, щас лопну от смеха ... вот Давинчи темку показал ))
изгнанница

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 8:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ помоему бесмысленный топик, действительно, никаких правил она не нарушает, просто ставите в игнор и всё, или просто попросите в личку не писать Вам больше. Давайте теперь всех мастеров обсуждать на форуме, которые даже из других городов тебе в почту спамят............... Laughing Laughing Laughing
Карабас87

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
смешные вы...кому мешают её попрошайничество, включите в чате настройку игнорировать Very Happy

а что делать страже в таких случаях? Rolling Eyes
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карабас87 писал(а):
ZERK писал(а):

а что делать страже в таких случаях? Rolling Eyes

ну, я уволился бы из стражи ещё раз Very Happy
Serj_leos_heart

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

половина присутствующих в игре попросили им больше не писать - а другая половина ничего не просила - теперь у попрошаки огромный список - надобы программу придумать простую чтобы определяла быстро конкретный ник к какой группе относится - в голове бедняжке не удержать Smile
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serj_leos_heart писал(а):
половина присутствующих в игре попросили им больше не писать - а другая половина ничего не просила - теперь у попрошаки огромный список - надобы программу придумать простую чтобы определяла быстро конкретный ник к какой группе относится - в голове бедняжке не удержать Smile

одних раздражают попрошайки, а других конкуренты Laughing
Вакх

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 1:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал тему и....
Ваши аплодисменты для Томашка2 учтены
Мне плевать на эти рейтинги, а девушке приятно)
iamhobbit

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередное подтверждение того, что черный пиар-лучший пиар )
razbitoe-serdze

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одних раздражают попрошайки, а других конкуренты Laughing[/quote]

Laughing зерк твои намеки понятны..тока меня конкуренты не раздражают и я спокойно реагирую на то что иду вторая в рейтинге..зато вот Томашка уж очень нервно приняла недавно проигрыш на весь чат начала поливать грязью ...если канешно это её способы борьбы с конкурентами то удачи ей в этом деле пусть продолжает и дальше в этом стиле...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: