Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serj_leos_heart
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 9:25 Заголовок сообщения: О - зелье "Бой комплектов" |
|
|
Думаю идея должна быть востребована т.к. пишу ее совсем не для себя, для пользы мира. Думаю комплектники давно заслужили возможность реализовывать свои амбиции в битвах друг с другом без вмешательства wwm-волшебников. Идея пришла при прочтении о ""зелье защиты от нападения темных"", которую я считаю бесперспективной.
Суть: При нападении темных на светлого волшебника любой следущий(темный или светлый) присоединившийся волшебник может сначала выпить зелье "Бой комплектов" цена которому скажем будет 50 wwg(использование разовое). Зелье блокирует дальнейшее присоединение к бою волшебников без комплектов.
Такое зелье наконец даст:
1.Возможность противостояния света-тьме, как это написано на титульной странице вив. (плакать ведь хочется когда наивные "картонные маги" бросаются в такой бой увидев что присоединился светлый сильный комплект, ... а кто и голяком )
2.Реальную возможность показать свою силу и умение светлым комплектам, возможности которых сейчас урезаны.
3.Темные наконец перестанут обогащаться "на халяве" а будут получать выигрышь соответственно стараниям.
4.Темные навсегда избавятся от обвинений в трусости и недостойном повидении.
5.Раджа(строители) будет доволен спрос на зелья думаю будет обеспечен, оплата за труды всегда благость
6.Ввм-волшебники тож не остануться в обиде - всегда могут ожидать помощи со стороны комплектов(которые сейчас готовы их порвать за срыв противостояний без перекосов) , к тому же далеко не каждый раз найдется волшебник желающий перевести противостояние темные-светлые в бой комплектов с сохранением световых сторон.
На мой взгляд очень сбалансированая идея, которая должна добавить интереса к игре - прошу буковку "О" не ставить, а обдумать
Реализация тоже не должна завести в тупик - как сейчас идет проверка по апу или БП - так же ввести проверку на звездочку (магия комплекта включена). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛОРД_НВЕР666
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая идея согласен..хотья думаю ша тут такой плач начнеться от темных что сразу буква О обеспечена)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Читер
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто сказал что игра только для комплектников? Может тогда и в хаос пускать только комплектников? Да и потом я вот например часто захожу в бои не в полном комплекте так как левая часть для армов не нужна и че теперь меня не пустят в бой? Бред, а не идея. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воробьев
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Зелье " самосохранение" - для маленьких магазинных мастеров- принял и в бой темные- светлые сутки тебя сервак не пустит ..
Какая бы была засада для кое- кого  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serj_leos_heart
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Читер писал(а): | Кто сказал что игра только для комплектников? Может тогда и в хаос пускать только комплектников? Да и потом я вот например часто захожу в бои не в полном комплекте так как левая часть для армов не нужна и че теперь меня не пустят в бой? Бред, а не идея. |
Читайте внимательнее:
Во-первых: вы всегда сможете войти в бой пока никто не применил зелья "бой комплектов"
Во-вторых: далеко не каждый раз желающие использовать зелье "бой комплектов" найдуться!!!
Воробьев писал(а): | Зелье " самосохранение" - для маленьких магазинных мастеров- принял и в бой темные- светлые сутки тебя сервак не пустит ..
Какая бы была засада для кое- кого  |
Да не в "засадах" дело а в поднятии интереса к противостояниям и игре в целом!
ЛОРД_НВЕР666 писал(а): | хорошая идея согласен..хотья думаю ша тут такой плач начнеться от темных что сразу буква О обеспечена)))))) |
А с чего плач? неубудет ничего так и будут побивать тщедушных ввм-щиков не всегда у светлых комплектов будет время и желание их защищать, но иногда бой придется проводит с небольшим перевесом опять же в пользу темных т.к. на стороне светлых один то ввм-щик все же обеспечен!!!
Интересная идея!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хорошо, вот такая ситуация.
Напали наши темнотой апе на 30-50.
Один светлый турик сожрал это зелье.
Мне надо армануть, но я не могу это сделать так как без полного комплекта меня в бой не пускает.
Теперь ты понимаешь что идея-бред? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще один пример...
Завели темнилово, макс ап 30.
турик жрет зелье.
одерван хочет туда влезть против нас.
но его комплект не влезает в 30 ап.
поэтому его не пускают в бой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serj_leos_heart
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
iamhobbit писал(а): | Еще один пример...
Завели темнилово, макс ап 30.
турик жрет зелье.
одерван хочет туда влезть против нас.
но его комплект не влезает в 30 ап.
поэтому его не пускают в бой |
во-первых: необязательно турик будет жрать(как раз туры врядли будут за ввг покупать это зелье) любой входящий в бой комплектник скушает скорее всего.
во-вторых:ну и замечательно что не влезет, он и сейчас много куда по БП не пролазит и в бои и в турниры и в горки - не плачет!! да и шанс поиграть мелким комплектам будет!!!! и завод на каком апе делать - интерес просчитать больше!
iamhobbit писал(а): | Ну хорошо, вот такая ситуация.
Напали наши темнотой апе на 30-50.
Один светлый турик сожрал это зелье.
Мне надо армануть, но я не могу это сделать так как без полного комплекта меня в бой не пускает.
Теперь ты понимаешь что идея-бред? |
вот в 30-50 уже любой комплект влезет почему в бой то не пускает??? пока зелье не сожрали абсолютно любой может присоединиться к бою и будет в нем участвовать в любом уже случае!!! будет сожрано после его входа зелье или нет.
Отличная , сбалансированая идея - и главное для всех очень удобна - чего настолько противиться то?!! продумывал долго все - неподкопаешься! надо бы - "Д" прикреплять  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Д - тут явно будет лишней. Придумывал может и долго вопрос кому это нужно? Ниодин танк(темный или светлый) не отписался что за... делаем выводы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serj_leos_heart
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз перенесли в "Общение волшебников" могли бы буковку "О" снять, я как и большинство читателей форума вообще не смотрю в темы с "О" смысл то??? вот и нет ответов!!! а насчет того что ненужно - почему тогда я вижу постоянно что светлые комплекты прыгают в бой темных, хотя это и приводит к тому что остальные места со светлой стороны забиваются голяками-нудистами и прочими туристами!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|