Репортер
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 18:47 Заголовок сообщения: Первое интервью «распорядителя драконьих душ» |
|
|
Первое интервью «распорядителя драконьих душ»
Зелье «Переселение душ» стало главной сенсацией месяца. Многие волшебники уже опробовали это чудо-изобретение гениальных алхимиков, о приключениях в теле монстров и драконов ходят слухи и байки. Один из «распорядителей драконьих душ» согласился на анонимное интервью т.к. не хотел быть узнаным знакомыми из ВиВа и держать переселенческую тактику в секрете… Пришлось немного поработать над прямой речью собеседника в угоду удобочитаемости.
Репортер: - Расскажите, когда вы впервые испытали на себе зелье «Переселение душ»?
_Анонимный переселенец_: Новость об этом зелье потрясла весь мир волшебников. Кто-то отреагировал негативно, кто-то бросился скупать зелья, боясь, что они станут дефицитом. В родном Дорикане был теплый солнечный день. Я зашел в Таверну и услышал, как идет речь об этом зелье... Один хвастался победой и говорил, что неплохо заработал, сражаясь в теле монстра. Я не поверил сначала и тоже решил попробовать.
Репортер: Как проходила телепортация?
_Анонимный переселенец_: Ну я купил зелье, выпил его и буквально провалиля в бой. Сначала конечно было не удобно, логи ведь читаем в свою пользу, а тут ты монстр. Но я быстро сориентировался и наша команда монстров… (ухмыляется) победила! Так непривычно.
Репортер: И что было дальше?
_Анонимный переселенец_: Бой оказался очень увлекательным и мне захотелось повторить свое приключение, лучше разобраться в возможностях монстров и выработать свою тактику.
Репортер: А слух о возможности заработать монет на таких боях подтвердился?
_Анонимный переселенец_: Пока я упражнялся в тактике, даже не особенно считал прибыль. Были и победи и поражения. Хотя побеждал чаще. Волшебники ведь не подозревают, что у монстра может появиться ИНТЕЛЛЕКТ и СМЕКАЛКА! В итоге за 10 переселений я получил 1800 WWM! И, заметьте, когда ты монстр или дракон, ты же ничего не теряешь в случае проигрыша.
Репортер: Что неожиданное и интересное обнаружили вы, будучи монстром?
_Анонимный переселенец_: Самое интересное, это наблюдать, как волшебники реагируют на "нелогичные" и непредсказуемые действия монстра (т.е. меня). Они переговариваются в чате, обсуждают тактику, думаю, что монстры не умеют читать… (смеется)
Даже не знаю с чем сравнить эти ощущения. Наверное, это как, спрятавшись, подсматривать за друзьями, когда ты их видишь, а они тебя – нет. Вот только ты при этом еще против них играешь. В общем это очень круто!
Репортер: Вы еще планируете использовать зелье «Переселение душ»… Эй, постойте, куда же вы???
Волшебник неожиданно исчез. Растворился в воздухе. Я, обескураженный, захлопнул свой блокнот, спрятал его в сумку, расплатился за эль и вышел из Таверны. У входа несколько поддатых гномов дубинками отмахивались от голодных монстров. Я решил не попадать в эту заварушку и обошел компанию стороной. Но, обернувшись, вдруг заметил, как один из монстров подмигнул мне… |
|