|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ToreroRUS
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Straif писал(а): | Предлагается, вобще-то, не убрать нападения по БП, а сделать паралельно нападения по апам.. так что не вижу как это может избавить мир от халявщиков..
Товарисч Ognei, я одного понять не могу.. ну захотелось вам подраться на малых апах, БЕ обкатать, чем хаос не вариант? зачем приплетать сюда накрутку очков рейтинга? |
при чем тут рейтинги? речь про интерес идет... и про хаосы... хаосы проводятся в основном на ~80м апе... т.е. и нападения были бы самыми интересными на 51-80 например, а на этих апах нападать танки с 150+ бп не могут... и рейтинги по-мойм давно мало кого интересуют, кроме тех, кто летает "на халявку"... арадонцы так точно не заморачиваются, а Оgnei среди них.
Цитата: | Ну вот вы прилетели, допустим, атака по апам. На защиту кто будет выходить? По апам? Или по БП? А технически-то возможно отделить защиту на апах от защиты по БП? (не буду писать, почему это неудобно - мне влом) Висов нам и так хватает, чтобы ещё раз нагружать серваки. |
вы бы читали сначала, а потом писали, это уже раз 5 было объяснено. и технически это НЕ трудно (или уж не поломайтесь, объясните ). и нагрузка на серваки не увеличатся, уж точно не больше, чем если все теоретические нападающие пойдут вместо этого по квестам уж поверьте мне  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ToreroRUS писал(а): |
при чем тут рейтинги? речь про интерес идет... и про хаосы... хаосы проводятся в основном на ~80м апе... т.е. и нападения были бы самыми интересными на 51-80 например, а на этих апах нападать танки с 150+ бп не могут... и рейтинги по-мойм давно мало кого интересуют, кроме тех, кто летает "на халявку"... арадонцы так точно не заморачиваются, а Оgnei среди них. |
Вы читали, что писали? Рейтинги никого не интересуют? Очнитесь, пора уже, и на арену посмотрите))
Если речь идет идет якобы про интерес, то вперед в хаосы - дико ведь интересно;)
И чем нападения на 80 интересней чем на 120+?))) тем что у змей меньше чистых?)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 8:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, когда люди начинают обсуждать то, что не имеют.... Например, как товарисч Straif (.Straif, не обязательно мне отвечать )...
А реально, хотелось бы в этом топике увидеть еще идеи и предложения по теме топика... Судя по количеству кликов по теме, она интересует многих игроков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воробьев
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Конешно , гораздо интереснее столкновеия между городами , там есть игровой смысл..." цимес " )...эмоции , чем просто хаосы на арене.
Пожелание - сразу обозначить четкое отличие в обьявлении Глаши , чтоб за долю секунды определить , напали по апам или по бп..как нить ярко.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Воробьев, согласен!
У меня много друзей, но они в другом диапазоне БП. Просто было бы интересно играть с ними в одной команде, против других городов! Быть командой, а не разбросанными в хаотичном порядке игроками...
А с сообщениями Глаши, думаю, вообще нет проблем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему же товарисч Ognei, вам как всегда нечего ответить и вы пытаетесь унизить, хоть что-то не меняется;))
И, кстати, вы давно вобще летали в нападение?
Слабоваты для своего диапазона - сливайтесь (Ognei, можете мне даже отвечать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воробьев
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Straif
Посмотрел инфу перса Вашего и понял , что Вы крайне далеки от этой темы...а тема- от Вас..
Захожу на форум понаблюдать подвижки этой темы - и хде они ? )
Кстати- никто не против... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 2:27 Заголовок сообщения: |
|
|
во-первых, не обязательно совать палец в мясорубку, чтобы понять как она устроена..
во-вторых, я летал на 80 БП вплоть до того момента, когда начались нападения на виеру.
Забавно то, что и вы, уважаемый воробьев (не примите за сарказм), и товарисч огней, как мне кажется, как раз и не разбираетесь в этом вопросе с точки зрения его актуальности, но громче всех обвиняете в этом других.
Посмотрите кто, как и куда летает, посмотрите заодно для чего это делается и с какой целью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
товарисч straif, я так низко ценю вас как собеседника, что мне просто лень и совсем не интересно вам отвечать и т.п.. Оставайтесь при своем мнении... если вам так легче живется. По секрету хочу вам сказать... тсс.. мнений других людей не существует!
Воробьев, ну раз буковку "О" не повесили, значит будем ждать результатов!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasevic
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ognei писал(а): | Воробьев, ну раз буковку "О" не повесили, значит будем ждать результатов!  |
Тема же не в "Идеях", а в "Общении"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
тсс.. не палите контору.. народ баранку ждет
Ognei, если вы не будете мне отвечать, буду вечно признателен;)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Неинтересная идея при попытках перерасти в дискуссию, превратилась во взаимные оскорблния.
Думаю, тему пора закрывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воробьев
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Straif
При обсуждении нужна или неть мясорубка желательно не быть вегетарианцем ...)
Celebrenross
Оскорблениям на форуме- бой ! ..только подколки дружеские..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vidi75
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
И Я ЗА ХОТ И НЕ СП , И ПРАВЕЛНО ЛОРД ГОВОРИТ МЕНСЕ ХАЛИАВИ БУДЕТ , И ИНТЕРЕС ВОЗРАСТИОТ У титанов ПРИОБРЕТАТ СП ИЛИ НЕ СП ВЕСИ ДЛЯ МАЛИХ АПОВ И ВОЗМОЗНОСТЕИ В ИГРОВОМ ПРОЦЕСЕ ПОЯВИТСИА БОЛЩЕ , И РЕИТИНГИ ГОРОДОВ НЕ ТАК ПРОГНОЗИРУЕМИЕ БУДУТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|