Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Повелители драконов
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 8:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотела спросить - новую версию - лучше редактировать старую или создать новую темку "Повелители Драконов вар.2"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тиссани долго не могла уснуть. В голове проносились сотнями события и истории. Она часто вставала с кровати и нервно ходила по комнате, останавливаясь у окна. Только о каждом предмете, на который падал ее взгляд, в голове вспыхивали видения. У каждой вещи есть своя история и своя жизнь. Пол клали много лет назад мастера, живущие своей историей, он видел и выдерживал шаги сотен людей, тяжесть мебели и других вещей. А стены хранят все оброненные слова. Вся комната представляла единую неразрывную со своими частями жизнь.
В бессильном гневе и невозможности справиться со своими мыслями, Тис упала на кровать, зарывшись лицом в подушки. Кстати, и они могли много всего понарассказывать.
Сон пришел незаметно, мягко обняв измученную девушку за плечи…

Последний раз редактировалось: Зeлeнoглaзaя_Heчиcть (Сб Дек 15, 2007 17:06), всего редактировалось 1 раз
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотела сказать огромное СПАСИБО сотрудникам литературного альманаха, я была приятно и неожиданно удивлена ))) очень приятно, что твою работу оценили ) для меня это очень важно ) спасибо еще раз ))
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 0:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не расслабляйтесь, продолжайте трудиться и радовать нас новыми творениями Wink
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожалению сейчас у меня сломался компьютер и я не могу этого сделать (
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня в реале закончила писать это произведение, такая растроенная теперь ( что же мне делать то теперь? (((( и не перепечаешь ведь, комп сломан ( как грустно (((
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если кто ждал продолжения - спешу порадовать

Тиссани проснулась неожиданно рано. Если вспомнить как тяжело и мучительно она пыталась заснуть, и каким обрывочным и коротким был ее сон. Но она чувствовала себя бодро и уверено.
Легко встала, умылась, оделась, выпили чаю. Тис остановилась и недоуменно оглядела комнатку. Перед глазами оставалась только комната, не появилось ни одного образа!
Стоило ей об этом подумать, как в глазах замельтешил пестрый калейдоскоп прошлого. Тиссани закрыла глаза и крепко прижала ладони к вискам. Она чувствовала отчаяние.
Девушка решительно открыла глаза и встала. В ее душе вскинулась всепоглощающая ярость!
- Нет!
В руках вспыхнуло пламя, такое же, какое рвалось из груди. Тис зло закричала, в бешенстве бросая огонь в стену.
В голове, словно что-то щелкнуло. Вся злоба исчезла, соседи сверху встревожено постучали, Тис глубоко вздохнула, успокаивающе бормоча что-то себе под нос, постучала в ответ. Она еще раз глубоко вздохнула, села на пол, подтянув колени к подбородку.
Ее взгляд медленно скользил по комнате, внимательные глаза останавливались на каждой вещице. Тис облегченно прерывисто выдохнула, еще опасаясь возвращения видений. Нет, все в порядке.
Наверно, просто нужно научиться управлять этим. Интересно, что это? Ясно, что Сила, новый магический дар, но как называется и как им управлять?
- Пусть будет Видение. Попробуем, попробуем…
Тис неуверенно посмотрела под ноги на пол. Ничего…
- Нет… как-то не так…
Тис грустно подперла щеку рукой, обводя комнату взглядом, и снова смотря на пол. Задумалась. Чтобы прекратить видения она приложила силы… нет, не так… она была твердо, бесповоротно уверена, уверена, что если очень сильно захочет, то… то все прекратится! Но нужно сделать все с точностью, но наоборот.
Тис расслабилась, пересела, скрестив ноги. Она неторопливо, по слогам, произнесла, одновременно уверяя саму себя:
- Я хочу знать. Я хочу увидеть.
Она невероятно долгую минуту ждала…
Ни-че-го…
Тиссани ударила кулаком о колено, зло прошипев:
- Я хочу знать!
В голову ударили образы, от неожиданности Тис упала на спину, все тут же прервалось.
- Лучше, уже лучше. Пожалуй, хватит. Пока хватит…
Девушка медленно встала, помотала головой, погрозила пальцем паркету. Сообразила, как это выглядит со стороны и, весело рассмеявшись, села за стол продолжать завтрак.
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стук в дверь прервал необычную тренировку Тис. И в то же время это можно использовать как новую возможность проверки себя! Она мысленно потянулась к двери и тому, кто за ней сейчас стоит… Гвардеец…
Голова окончательно разболелась, перед глазами плыли разноцветные круги, стук повторился громче и настойчивее. Тиссани с вздохом прервала свои эксперименты и открыла дверь.
- Доброе утро, миледи. Я прошу прощения за беспокойство.
Тис вопросительно изогнула брови.
- Вчера вы забыли…
Гвардеец протянул длинный сверток. Тис удивилась. Не вспомнила. Хотя… Это та ценность, что отдал ей тот оружейник, Теор!
Вначале неуверенно взявшись, Тис резво выхватила подарок из рук солдата. Он несколько ошарашено поклонился и поспешил откланяться. Тиссани обиженно посмотрела ему вслед.
- Неправда! Я не сумасшедшая. Просто не поняла сначала, а затем вспомнила… тем более, вчера был такой тяжелый день, и вообще, не этому постреленку меня судить!
Она захлопнула дверь, слишком сильно и резко, отчего посыпалась побелка. Внутри все просто сгорало от любопытства. Гвардеец забыт. Бела, местами грязная и пыльная ткань, перевязанная столь же замызганной лентой. Завернуто что-то длинное, чуть меньше ее роста, и тонкое. Что может подарить оружейник? Может это меч? Тис осторожно ощупывала сверток, мало ли… Аккуратно развязала лента, отложила в сторону, принялась разворачивать материю.
- Как интересно! – Тис не сдержала восхищения. Перед ней лежал магический посох, настолько древний, что стало страшно взять его в руки. Нет, он не развалился бы прямо на глазах, от него исходила уверенность и сила, огромный потенциал и память поколений.
- Какое же чудо попало мне в руки?!
Тиссани подняла посох, казавшийся легче пушинки и одновременно тяжелее каменного изваяния, поставила перед собой, придерживая рукой.
Часы тихо пробили одиннадцать. Тис поморщилась. Нужно собираться и идти на встречу. Безумно жалко расстаться со своим новым приобретением, отложить на время.
Она не успела додумать, вся хмурость исчезла с ее лица. Ей очень нравится внимание молодого командира, интересно пойти на эту встречу… или свидание?
Тиссани убрала посох в шкаф. Подумав, она вытащила его, завернула в ту же ткань, в которой он был раньше, перевязала лентой и тогда убрала.
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За окном солнце медленно скрывалось за горизонт, вечера всегда кажутся такими короткими…
Тиссани лежала в чужой постели, теперь, похоже, ставшей ее. Рядом спал молодой командир гвардейцев. Тис поправила тонкое одеяло на груди и осторожно, боясь разбудить Джейкопа, передвинулась к краю кровати. Сейчас у нее нет возможности и терпения тратить время на сон.
Джейкоп мягко обнял ее за талию, не давая уйти, Тис вздрогнула, от неожиданности вскрикнула. Он подтянул девушку к себе и успокаивающе обнял.
- Прости, не хотел напугать…
- Ничего.
Он ласково провел рукой по ее волосам, Тис не сдержала улыбки.
- Интересно, куда ты собиралась сбежать?
Тиссани обиженно сложила руки на груди.
- И не думала даже!
Джейкоп серьезно кивнул. Тис гневно попыталась отстраниться, какое-то время они боролись. Смотря на его улыбку злиться долго просто невозможно. Джейкоп притянул ее еще ближе, но Тис все еще злилась, она уперла руки ему в грудь. Джейкоп мысленно со всей силы ударил кулаком в стену, но виду не подал, сел, глазами пригласив Тис сесть рядом. Она задумчиво перебралась к нему на колени.
- Я хотел спросить тебя.
Тис приобняла его, улыбнулась.
- О чем? – мурлыкнув на ухо.
- Расскажешь мне о себе?
Тиссани дернулась, попыталась встать. Джейкоп надежно держал ее в объятьях.
- Странная. – Задумчиво протянул он, когда Тис поуспокоилась. – Вроде бы простая просьба, а так реагируешь.
- У каждой девушки должны быть свои тайны. – Попыталась отвертеться она, уже ясно, как неправильно себя повела, а он захочет услышать более разумное объяснение.
Джейкоп твердо смотрел ей в глаза, Тис отвела взгляд. Как назло, никаких путных идей в голове.
- Отпусти, пожалуйста. – Прошептала она.
- Не пущу.
- Отпусти. По-хорошему…
- Уверен, ты сможешь постоять за себя. Только, что дальше?
Тиссани уверенно убрала его руки, укутавшись в одеяло, встала с кровати. Она обошла комнату, собирая брошенную одежду.
- Уходишь?
- Ухожу.
- Так и уйдешь?
- Так и уйду.
- Мы еще увидимся?
- Не за чем. – Твердо отрезала она, окинув комнату другим взглядом. – Тем более, любовницы у тебя были и получше. О, боги, что за дурь! При чем здесь это…
Она закрыла лицо ладонью. Джейкоп встал и тихо подошел к ней, обнял сзади. Тис дернулась в сторону, будто обжегшись.
- Лучше забудь меня.
- Никогда.
- Со мной тебя ждет только боль, страх и смерть. Забудь.
- Проси все что хочешь, но этого я выполнить не смогу.
Она скривилась, словно съев пуд соли, злобно посмотрела ему в лицо.
- Я люблю тебя…
Тис прикрыла рукой ему рот.
- Нет.
Он взял ее руку и поцеловал ладонь.
- Да. Я люблю тебя.
Она вырвала руку, качая головой, отступила. Нечаянно споткнулась и упала. Джейкоп сел на колени рядом, помогая встать. Они поднялись, собранные Тис вещи остались валяться на полу. Она поправила сползшее одеяло, устало и как-то потеряно взглянула на Джейкопа. От такого взгляда все внутри сковало холодом, так смотрят на покойников.
- Ты все правильно понял. Сейчас у тебя есть выбор – отпустить меня и стараться не вспоминать больше никогда или я остаюсь, но ты погибнешь.
Джейкоп улыбнулся, стараясь скрыть чувства. Мысли навались все и сразу, отделить одну от другой практически невозможно.
- С чего ты все это взяла?
Тиссани колебалась.
- У меня есть некоторая сила. Я еще не совсем умею ею пользоваться. Когда мы… были с тобой вместе, сложно объяснить. Точно знаю, что со мной ты погибнешь.
- Так просто?
- Так серьезно. – наставительно поправила его.
- Почему?
Тис глубоко вздохнула, собираясь с духом.
- Я вижу только два пути. И ты их слышал. Подумай и выбери.
Он промолчал. Тиссани присела, собрала вещи. Она повернулась и пошла в ванную. Джейкоп смиренно последовал туда же.
- Вода холодная. – предупредил он.
- Я разогрею.
Тис открыла кран, вода быстро наполнила ванну. Девушка с непонятной заботой опустила руку в ледяную воду. Пошел пар, вода зашипела.
- Как? – Джейкоп потянулся к воде, не веря своим глазам. Тис ударила его по руке.
- Кипяток.
Тиссани откинула одеяло и залезла в ванну. Она с наслаждением вытянула ноги, провела по ним руками, откинулась на спину. Джейкоп облокотился о край ванны, на пальцы попала вода. Он по-детски сунул их в рот и отошел.
- Как дитя. Я же предупреждала.
- Не понимаю…
- Вода горячая, можно очень легко обжечься! Что непонятного?
- Я не об этом. Как ты не обжигаешься?!
- Мне и открытое пламя сейчас не страшно.
Тис открыла глаза и оценивающе оглядела Джейкопа с головы до ног.
- Ты что-то еще хотел спросить?
- Нет, все то же. Кто ты?
Она отмахнулась. Быстро вылезла из воды, не вытираясь. Капли с ее кожи с недовольным шипением испарялись. Тис оделась. Джейкопа в ванной уже не было, когда вышел – она не заметила.
Он ждал ее в спальне. Рядом с кроватью стоял письменный стол, за котором и сидел Джейкоп. Он уже одел свою форму, лицо оставалось задумчивым. Тис подошла и сягко коснулась его плеча. Он вздрогнул, вспомнив, что он не один.
- Мне пора.
- На ночь глядя?
Тиссани рассмеялась.
- У меня много дел, а ночь такая короткая!
Он кивнул, хотя внутри его терзали большие сомнения. Тиссани осторожно коснулась губами его щеки, улыбнулась. Развернулась и пошла к выходу. Джейкоп поймал ее за руку и притянул обратно. Она не оборачивалась, он встал и повернул ее к себе лицом.
- Я хочу увидеть тебя завтра. – он обнял ее за талию и поцеловал.
- Я приду сюда вечером.
- Буду ждать.
Она ушла.

Последний раз редактировалось: Зeлeнoглaзaя_Heчиcть (Пн Янв 28, 2008 15:37), всего редактировалось 1 раз
illussion

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наконец-то продолжение,я уж думал не будет его
L-Ray

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, почему я раньше не видел этой темы?Ну да ладно, я с нетерпением жду продолжения!
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эту тему никто вообще не видит ))
Straif

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ошибаетесь
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

князь Ингвар точно так же сказал - почему не видел? а потом получила мядальку )))
Laughingbuddha

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда.
Напомнило ироничное из Стругацких: "Он страстно и длинно обнял ее всю".

Наверное, я никогда не пойму такого рода произведения. Почему-то меня это не расстраивает.

Извините.
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 9:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не пойму вашей брезгливости ) описывать что-либо я не собираюсь, ограничиваюсь намеками - кто как представит - уже его личное дело. тем паче подобных сцен всего две, не думаю что произведение испортилось
Laughingbuddha

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 3:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имел в виду не эротические сцены, а стиль произведения, застывший на переходе от школьного сочинения на свободную тему к дамским романам в бумажной обложке.

Впрочем, приношу свои извинения, потому как отлично понимаю свою субеъктивность. В конце концов, те же романы расходятся миллионными тиражами...
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes у каждого свои вкусы ) кстати романов в дешевых обложках не читаю ))) и не пишу )
L-Ray

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прода будет?
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно, как только перепечатаю из тетрадки на комп )
L-Ray

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если сразу на комп? Я если пишу. почему то сразу в Ворд. А если просто на форум, без черновика. то дребедень получается))
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно как-то спросили... сразу на компе я пишу рыцарей, и то именно в нете а не в ворде. повелители драконов писались в тетрадке, когда я лежала в больницы и возможности печатать на компе не было и не могло быть
L-Ray

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то проды давно нет
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не до перепечатки
L-Ray

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 9:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А она будет?Когда нибудь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: