Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Число штурмовиков на штурмах замков Пещера и Лабиринт.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 17:02    Заголовок сообщения: Число штурмовиков на штурмах замков Пещера и Лабиринт. Ответить с цитатой

Может оговорим правило максимального участников штурма, чтобы было приятнее играть ?

предлагаю 15 чел максимум

з.ы. а ещё предлагаю, при нарушении любого пункта договора ходить на штурмы на драконах и на максе целую неделю, чтобы спустя неделю все знали и соблюдали правила договора штурмов, только предупреждайте о такой профилактике сразу, а то зайду и не смогу уйти со штурма Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tsetserleg

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ только лучше четное кол-во, например 16.
Selentall

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы согласился с предложением, но боюсь не получиться ничего. Как ограничить?
Как пример, возьмем защиту заставы - сколько не устраивали разборок, сколько не "лечили" тех кто лезет при полном наборе штурмовиков, все-равно 11-12 получаеться в итоге. Да и случайно я заходил 11-м (один раз). Ошибаються же люди.
Так и тут - зайдет 16-м, извениться, простят - и поехало 17, 18, ....
А то что китаем на замки ходить невыгодно, так это никого не останавливает. Выход - ночью ходить)))
Tsetserleg

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не все имеют возможность ходит ночью, к сожалению, а технически, это возможно, такое было с Мультипассе, макс 15 на пещеру и макс 10 персов на защите пограна.
Sedryk

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея толковая,обоснование имеет,надо просто придумать что-то такое,что заставит перестать нарушаить подобные договоры.
Какая-нибудь отметка или что-то еще,которую может поставить любой участник штурма.
Так например можно будет проучивать сливеров или тех,кто по просту нарушает договоры и законы чести.
Оберончик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я неделю уже с каждым туриком общаюсь на Пещере... и соглашение им слал... и просто объяснял в личку - щто и как делать... всё - без толку(...
а уж про 15 человек на Пещере - это вообще не смешно даже....
по-любому лезть будут.. Причём иногда даже неосознанно - уходя из игры я всегда перса завожу в замок, чтоб при загрузке успеть заскочить, если начался штурм - когда я там считать народ буду, если тайм 25-30 остался??...
... и вообще.... я честно признаюсь, не знаю, что с туриками уже делать((... надоело конечно, но и панацеи что-то не придумываеца((
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tsetserleg писал(а):
+ только лучше четное кол-во, например 16.

по причине, что будут стараться входить до 15, наверняка будут такие что зайдут несколько одновременно, поэтому иногда будет и больше 15 и по этой причине даже лучше стремиться ходить 14 максимум

ну, а бороться старым Дориканским способом, а именно неделю сливать штурм, заходя на максе ... как уже и было предложено в начале темы...при чём заходить сразу, даже заводить на 200 апе...когда пройдёт неделя такой профилактики станет всем ясно, что договариваться надо, однозначно
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оберончик писал(а):
..уходя из игры я всегда перса завожу в замок, чтоб при загрузке успеть заскочить, если начался штурм - когда я там считать народ буду, если тайм 25-30 остался??....

Наивнее отмазку придумать сложно...
1. Опытный штурмовик не считая народ может угадать сколько человек зашло, +/-1 - легко...
2. 25-30 секунд можно запросто несколько раз все обновить персчетать и зайти (если виса нет)...
3. Если п.1 и п.2 осуществить невозможно, то можно не влазить на замок вапще - уверен, что отряд не заметит потери бойца, ибо спрос превышает предложение...
Olik155

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может имеет смысл обратиться к Мэрии с просьбой увеличить количество замков типа "Лабиринт" и "Пещера" до 1 шт в каждом городе?
потому что не сможем мы добиться того, чтобы на замок только 15 человек заходили...
можно всегда прыгнуть 16,16,17 и т.д - и сказать что обсчитался..
а ругаться уже надоело Smile
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вряд ли... тут все замки в тарнию переместили что б нагрузку на сервер уменьшить... а так получатся те же грабли, вид сбоку)
Оберончик

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor

вот чем мне нравяца Ваши посты, так это глубоким техническим анализом... к сожалению обычно совершенно не относящимся к теме обсуждения.

Вы, уважаемый, на это планете вообще обитаете то? Rolling Eyes
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бороться надо не с количеством штурмовиков, а с собственной жадностью.

Сколько раз при мне на Лабиринт ходили "оптимальным" составом в 10-12 и те же 15 человек, причем сотыми апами, "без туристов", "без маленьких" и... потом рыдали горькими слезами, когда из этой дюжины один не зашел, второй завис, третьего положили армами, а потом огненный 200, а потом огненный 300 и в результате все потеряли по 300 монет на свитки и ремонт? Smile

По мне - лучше побольше народу, чем 50%-процентная вероятность слива. И не забудьте, что первыми могут заскочить как раз-таки "туристы", а опытные штурмовики и профессионалы окажутся за бортом.

Жадность - злейшее из зол.

Кстати - как я заметил, такие темы всегда открывают "супер-мега-человечки (с)" в СП и с драконами. Знаете что? Вам и в Долинах хорошо живется, вы за одну-две Долины получаете столько, сколько обычные маги в Лабиринте. Вам и так отовсюду бешеные доходы сыпятся, а простому магу расти негде.

Почему столько обычных магов с маленьким БП (75-85 апы) в массовом количестве заходят на штурмы? Потому что для них это единственный стабильный источник дохода. Я со своими 62 чистыми и большим опытом "квестоходства" не жалуюсь и еще выплываю, но магам в диапазоне от 40 до 55 чистых АПов в квестах сейчас очень тяжело. А вы и это хотите у них отнять, сливая штурмы?
Ласковый_Воин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРОТИВ того чтоб за нарушение правил наказывали туриков !
сами такие же были !!!
А вот выскажусь по поводу числа штурмующих на ЗАСТАВЕ !!!
ПОРА сделать как в свое время в Мультипассе !!
10 Персов и всё !!! Очень полезное введение !!!
Очень часто получаются неприятные ситуации и скандалы в чате из-за того что 11-м кто-то прыгает !
Не секрет что по общему согласию на Заставу и Погран прыгают не более 10-ти человек, как на защиту так и на отбор замка !!!
Так почему же не сдеоать это правило не ВНЕГЛАСНЫМ, а общепринятым ВИВОМ !!! 10 чел и ворота ЗАКРЫВАЮТСЯ !!!
ПЛИЗ ! зделайте так !!!
Ласковый_Воин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против наказания туриков, сами были такими !

А вот по поводу ограничения кол-ва штурмующих на ЗАМКАХ застава и погран выскажусь положительно ! все знают об общепринятом правиле, что на этих замках число штурмовиков не больше 10-ти человек. Постоянно скандалы и ругань в чате ! сливы замков тока из-за того что кто-то прыгает 11-м !!!
Так почему бы не сделать как было в своё время в мультипассе !! 10 чел. и ворота закрыты !! не успел сори... опаздал !!! и скандалов не будет !!! и штурмовать удобнее !!
Очень попрошу строителей ограничить число штурмующих Замков Застава и Погран до 10-ти чел.!
Фея_нежности

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно много спорить и договариваться, только все усилия сведутся на нет,
если в игре будет очень много "понятливых волшебников"
ну и т.д.

приведу в пример иллюстрацию:

Все крики Ласкового воина тут - полная профанация....
или , может кто-то не знает, что он, будучи магом - бьет монстров на 4-м этаже?
а ведь негласные правила, существуют уже не один год.

вот еще картинка, сегодняшняя, свеженькая,
почитайте - вторая строчка вверху.

Вот до тех пор пока имеются у нас такие игроки все разговоры тут не имеют, на мой взгляд, особого смысла
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP
кстати - ты не забыл что я был белым магом и ЯД собрал после покупки дома ? Very Happy

ну, создал тему, если это не интересно играющим, то не будем культивировать это правило))

з.ы. жалко Мульт провалился Very Happy
maxko

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тут у вас эмоции уже пошли...
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фея_нежности писал(а):
...приведу в пример иллюстрацию...

Все крики Ласкового воина тут - полная профанация...

Сто пудов, крокодильи слезы... То "попять раз на дню" кривым АПом лезть, то на публику работать - разный кайф...
изгнанница

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна обсалютно с Logan_PCKP, наказывать никого ненужно, Вы сами так же ходили на штурмы, я например на стороне маленьких обычных магов, которым и так не даются ни малые квесты ни долины, а сейчас вообще стали монстры злющие http://hawk.wiw1.ru/afight/4B79DAB4A68C5BC0D411BE2F0EAA2E33 мне тут повезло 34 раунда не каждый может выстоять а у них из 12 квестов 1-3 удачных, и где им зарабатывать остаётся. Конечно Вам сейчас легко так говорить, танки понабрали себе чистых апов и накупили домов, нашли драков и теперь злятся от того, что не заработали лишних 200-500 монет, а малышам рости нужно им тоже хочется добиться своих высот.
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 4:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из 12 3-4 удачных? Shocked
Мне бы так. Из 10 квестов 2 в среднем удачных.
Как видите - расту, ничего.
изгнанница

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так я и написала от одного до трёх))
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемая мамзель изгнанница, дело в том что танки тоже как то расли. при чем заметьте - всему есть свое начало - это значит что у самых первых танков, когда они еще танками небыли, небыло других танков - которые их подымали. а дома, драконы и апы еще как то содержать надо - налоги, корм дракону, знаетели. так что не ищите проблему в танках.

с другой стороны уважаемые товарисчи те, кто за ограничение кол-ва народу в пещеру-лаб. если на погране ограничение оправдывается чисто в боевом смысле - каждый следующий боец добавляет апы монстрам - то на пещере и лабе каждый просто приводит своих монстров которых сам же и убьет. а регулирование колва народу на лабе будет прибыльность оной - кактолько прибыль перестанет покрывать затраты - народ просто перестанет туда ходить. поэтому численность всевремя остается в пределах нормы.
master_igor

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравая мысль... когда в том-же мульте при штурме в 11-12 чел на пещере выложишься, то даже тот, кто мало набил - не останется в накладе... а пойти толпой даже в 20 чел , потерять ЧАС СВОЕГО ВРЕМЕНИ, и получить 200-300 монет чистыми при стоимости апа выше 30к --- как минимум тупо...
другое дело -- что мэрия не пойдет на то, чтобы сделать программно ограничение на кол-во штурмовиков ( уже висят бублики на таких идеях)... так что будем и дальше как крысы в банке...
и даже если и принять такой негласный закон, то я больше чем уверен, что найдутся люди с больной психикой, которые будут заходить 16 и более.... вспомните мистера Грея в Тарнии, чье тело больше месяца без свитков забрасывали на пещеру...
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 2:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого АП по 30к, того в долине ждут... Wink
master_igor

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 2:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
У кого АП по 30к, того в долине ждут... Wink

мдя.. поясните тогда уж, кому на пещеру ходить?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: