Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Вы нам писали: Свадьба Kral_Artur и Миртиэль

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 22:39    Заголовок сообщения: Вы нам писали: Свадьба Kral_Artur и Миртиэль Ответить с цитатой

... Палящее летнее солнце отступало на заслуженный отдых, уводя за собой дневную суету: стихли лязг мечей и шелест посохов на арене; суровые одиночки-сталкеры, по привычке прячась за деревьями, пробирались к складам, чтобы припрятать добытое в квестах добро; ясельники торопливо добивали измученного жарой и бесконечными штурмами Серебряного дракона; Дорикан погрузился в колдовские сумерки.
- Привет, - мелодичным голосом прошептала юная эльфийка.
- Привет, - произнёс в ответ мужчина-воин, с нежностью пожимая Ей руку.
Девушка зарделась, смущённо отведя взгляд.
- Смотри! - мужчина жестом волшебника вытянул вперёд руку, показывая чудо: на его ладони расцветал ярко-алый цветок. - Это огневица. Я вырастил её из жара своей души. Для тебя...
Эльфийка нежно сорвала цветок и поднесла его к своим губам:
- Тогда я целую твою душу...

Радостной нотой ворвался звон церковного колокола в холодную тишину ноябрьского вечера.
- Свадьба, свадьба! - верещала детвора, подбрасывая вверх охапки разноцветных листьев.
Успокоив мудрыми речами разбушевавшихся малышей, священник greenkIII призвал гостей к тишине и начал свою речь:

- Оглядываясь назад, часто осознаешь, как важен был тот путь, который прошел. Но только стоя на пороге значительного события в своей жизни, понимаешь, что этот путь от начала и до конца был проделан не зря. Так и в Вашем случае, дорогие Kral_Artur и Миртиэль, стоя перед алтарем вы можете оглянуться на пройденный этап..

Собравшиеся почтительно приумолкли, внимая словам священника; кто-то вспоминал собственные клятвы, кто-то размышлял о будущих...

- Kral_Artur, согласен ли ты взять в жены Миртиэль и любить ее всю жизнь несмотря ни на что?
- Да!
- Миртиэль, согласна ли ты взять в мужья Kral_Artur и любить его всю жизнь несмотря ни на что?
- Да!
- И сейчас я, как никогда, с особой гордостью могу заявить, что властью, данной мне Дориканом, перед всем Миром волшебников объявляю Вас... Мужем и Женой! Счастья Вам! Поздравляю!

Под сводами Храма замелькали сиреневые шляпы Волонтёров Вечности; зал наполнился радостным, дружным возгласом собравшихся гостей:
- Совет да любовь!

Берегите волшебную огневицу, распустившуюся в ваших ладонях, милые друзья, - свою любовь

Вся редакция Хроники поздравляет молодых. Не растеряйте волшебства в ваших отношениях!

Автор:Лисица
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: