Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эльминра
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
)))))))Смифно!))) асобина про студентика!)) хих ......Лада бы если права стражи работали тока во время их дежурства)) тогда можно было бы и засаду ставить не на время деружраства) НО так как такового неть) ПРИДЕЦА СМИРИЦА, а лучше! просто ЖИТЬ ДРУЖНА  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канадский_волк
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
вот тут сразу видно кто и сколько зубьев имеет на стражу))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3мий
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 1:34 Заголовок сообщения: |
|
|
2s304_student
И не говори что слова не твои)
BRICK писал(а): |
гы логика млин |
Ага логика... Признаю был не прав. Ты вон уже студенту и строителям ЦУ раздаеш, когда и с кого имунитет снимать. Просто забыл передать студенту его будующие слова, вот он и не подтвердил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BRICK
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student
Ну про возможность ответа на засады стражи была же речь с твоей стороны ?? Я это имел ввиду...или я не так понял..??
Змий я обсуждаю кокретный вопрос а вы зачем то пытаетесь меня задеть? Зачем тока не понятно.. 
Последний раз редактировалось: BRICK (Чт Ноя 15, 2007 16:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
стража по идее должна быть беспристрастна и находиться в стороне от засад и "темноты"... если же кто-то считает, что ограничивают его игровые возможности --- так бросайте службу и используйте все игровые возможности...
одно дело нести службу и успокаивать нарушителей "дубинкой", а совсем другое дело засадить и "темнить", прикрываясь своей неприкосновенностью, заранее зная о своей безнаказанности...
как минимум это использование служебного положения в личных целях...
здесь уже бублик повесили... а идея Студента очень справедлива была... жаль  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мытник1
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас есть стража утренняя, дневная, вечерняя, и ночная.
Соответственно у утреннего дозора должна быть имунитетка на утро, у вечерника на вечер и тд. так сказать на время дежурства. Дежурство кончилось и все сади его скока хошь)
Стражники такие же игроки и нечего их обожествлять, у простого смертного должна быть возможность отомстить напавшего на него с засадой стражника. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карабас87
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Стражник на работе, начиная с того момента как он приходит в игру, и не важно в каком он дозоре |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. Страж следит за чатом. Почему он должен быть идолом? Можно хоть 24 часа в судки засадить, но быть отличным стражом исполняя свои прямые обязанности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Карабас87 писал(а): | Стражник на работе, начиная с того момента как он приходит в игру, и не важно в каком он дозоре |
Зачем тогда сделано деление на дозоры? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater
тебе действительно стоит это обьснять?)
Опомнился после 4 лет игры?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще бывают выходные, когда дежурство несут те, кто МОЖЕТ в эти дни быть в игре... не зависимо от дозора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё же страже надо в элик летать. хотя щас этот город, наверное. уже не главный. Но воть запретить страже и служащим нападать на игроков надо бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
QueenELF писал(а): | Ещё же страже надо в элик летать. хотя щас этот город, наверное. уже не главный. Но воть запретить страже и служащим нападать на игроков надо бы. |
не надо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BRICK
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Kotenok_Anuta писал(а): | Я против предложения снятия иммунитета.
Относительно Сената- я сама в Сенате, и могу сказать следующее: Достаточно много Сенаторов работают в службах мира из-за главного принципа клана - "Свойство благородного и великодушного- помагать и приносить пользу!"
Однако предложение про иммунитет (за засаду давать возможность нападать и на служителя) поддерживаю! |
Классно сенат себе приносил пользу , накручивая счетчик сайта и заключив сейчас соглашение с темными |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 4:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Такеда писал(а): | Celebrenross писал(а): | .....Предлагаю все же, уравновесить, отключив возможность использования засад стражниками, служителями, секретарями и судьями. А так же, темной склонности (ибо принцип один)..... |
давайте вы все же за себя будете говорить, а другие службы не трогать? ))) мне например нравиться, что на меня никто не может напасть во время исполнения служебного долга .. хотя на младшего перса бывало нападали просто за заход в мир .. |
Читайте внимательней Я предложил запретить сотрудникам служб мира искользовать зелье "Засада". Я не предлагал сделать возможность нападать на них. Читайте другие сообщения - там об этом уже сказано [/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 4:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот идея Студента очень даже интересна
Было бы хорошо, если бы ее реализовали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГРИЗЛИ_36
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 1:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение следующие, если стража ( или любой другой перс имеющий иммунитет ) устраивает засады, творит беспридел ( туристит наглым образом, например : сливает рассы, держит пещеры, и т.д. ) забирать иммунитет. Многие нормальные ( я бы даже сказал отличные ) , но есть такие из за которых приходиться спецом сливать пещеры ( страдают другие и т.д. ) т.к. по другому из учить невозможно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 3:56 Заголовок сообщения: |
|
|
интересно и кто же будет решать отбирать у стражи иммунитет или нет? не вы ли?
а не рано ли вам на пещеры? или может быть вы основным персом будете писать а не клоном? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serj_leos_heart
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 7:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Студент предлагает справедливое решение - я вот не раз хотел воспользоваться зельем засада - но как страж знаю что защищен от ответного нападения - и не смог "засадить" укрываясь за служебным положением..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГРИЗЛИ_36
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
не знал что для пещеры 56 чистых мало...
Пусть решает главный у стражи, когда ему логи будут присылать. По моему вполне честное решеие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ГРИЗЛИ_36 писал(а): | не знал что для пещеры 56 чистых мало...
Пусть решает главный у стражи, когда ему логи будут присылать. По моему вполне честное решеие |
Вот у стедента работы мало  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halifax
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Все почему-то забывают, что
а) работники Мэрии - точно такие же игроки, как все остальные
б) работа в Мэрии - не наказание, а привилегия.
Ограничение работников Мэрии в доступе к игровым возможностям остальных волшебников, ущемят игровые права таких работников. Дойти можно будет и до того, что престиж работы на Мэрию упадет (мол, зачем туда идти, если игровые возможности сразу вырубают?).
Идея НС не может быть осуществлена, т.к. все почему-то забывают, что
в) работники Мэрии не просто играют, а выполняют свои обязанности.
Как должен поступить священник, у которого образовалась дыра в иммунитете от засад и на которого напали в разгар церемонии заключения брака? А если напавшие к тому же таймят? Для надевания колец недостаточно чата Храма. Представьте себя на месте счастливых брачующихся.
Как должен поступить судья, на которого напали в момент раскручивания длинной запутанной цепочки договорных боев? (может быть не все в курсе, что судьям для этого необходим правый фрейм).
...Впрочем, мечтать не всегда вредно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а) работники Мэрии - точно такие же игроки, как все остальные |
Вот, о чём и говорят.
Тогда можно просто запретить использовать засады работникам Мэрии. Ведь они не боятся, когда нападают, что их будут держать по тайму  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Criminal
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 0:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Смешная какая тема. Помнится страже категорически запрещено брать храмку. И что? Каждый второй с ней. В службы Мира идут в первую очередь работать, а не наслаждаться своей крутостью. Ипривелегии даются для исполнения обязанностей и только, а не для накручивания своих игровых возможностей. Жаль, что про это все давно забыли, потому и такое отношение к страже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
интрижка
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 1:00 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="3мий"]Все правильно так как есть. Неустраивает текущее положение дел есть куча выходов...
2) Взять темную склонность. о преимуществах и недостатках говорилось не раз, не буду повторять 200wwg за неделю.
к сведению товарища змия темная чсклонность не дает иммунитет на засады... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|