Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Играй в удовольствие и дай играть другим!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 3:18    Заголовок сообщения: Играй в удовольствие и дай играть другим! Ответить с цитатой

доброе время суток.

ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО игры Мира Волшебников:
Играй в удовольствие и дай играть другим!

так звучит основное правило. но ето то что написано. а что мы видим? вводят засаду, потом темную склонность, не возможность отказаться от боя с ср и комплектами выше, теперь переселение душ..... мне кажется ети вещи направлены именно на то, что бы не дать играть другим в удовольствие, другим, против которых ето используется. многим персонажам уже не интересно играть. многие держатся в игре именно по тому, что ввели ети вещи.... но мне кажется, что игра стала другой. ето уже не та игра в кооторую мы начинали играть.... возможно ето не та ветка действий, которыми можно оставить игрока в игре? может есть более интересный и ПРАВильный способ? я ни в коем случае не обсуждаю действия строителей и владельцев коммерческого проекта, просто высказываю свое мнение. хочу услышать мнение других игроков.

спасибо за внимание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кадуцей

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 3:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дежавю. Вспомнить бы сколько же десятков раз уже поднималась эта тема.
test24_shax

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Засады еще куда не шло, но вот если тебя и в квете по тайму держат это раздражает. А главное правило Вива уже давно не действует(
L-Ray

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это правило забыли обновить. Устаревшая версия. Где-то 2002.01 , а самая последняя - 2007.11
Шинода

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подумаешь. стилистическая ошибка.
играй в удовольствие других.и дай поиграться другим.

а вообще мне было бы обидно потратить 30к баксов и получать к примеру за долину столько же сколько сколько простой маг. да что бы ещё потом он при определённой доле везения тебя убил.
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 3:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода

ты вообще прочитал что я написал? как твои фразы относятся к теме? я по моему вообще ничего не сказал по поводу комплектников и ввм магов. а даже самые сильные комплектники получают за долину ровно столько же сколько ввм маги. только у ввм магов шансов пройти такую долину меньше. но как ето относится к теме разговора мне не ясно.
Шинода

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напрямую. вложение большого кол-ва ввг не всегда даёт возможностью полностью этим вложением насладиться. поэтому за дополнительные деньги можно купить возможность удачнее свои комплекты применить. речь о тёмной склонности.

без зелья засада игру себе не представляю в принципе.

а новое зелье вообще никаких эмоций не вызывает. скоро всем надоест

и ещё. не нравится второй абзац-читай только первый))
chaki86

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самя тупая вещь которую придуумали)негде покою нет((уже не с монстрами бьешся а с человеком((тупость а не зелье
Halifax

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волшебный Мир - живой организм, который в силу своей природы не может не расти и не развиваться. Так же, как и другие окружающие нас понятия, например русский язык: когда я учился в школе, "брошюра" и "парашют" писали исключительно с "ю", а теперь допускается и "у", у буквы "ё" практически исчезли точки, да и сама она...
Так что гораздо интереснее жить не в консервной банке, а в изменяющемся мире

ЗЫ. Кстати, кто пишет работы по социологии, увлекается психологией или просто обладает счастливым даром созерцания, давно уже заметили, что любое нововведение в Мире всегда встречалось в штыки группкой недовольных: и когда построили Элаир и переселили туда малышей, и когда победы над ботами перестали засчитывать как чистые, когда придумали ману, зелья, усилили монстров, в общем назовите любое.
Старики хмыкают в усы, малыши считают что они первые подняли столь важную тему на обсуждение форума и ломают копья.
Все это было уже сотню раз, одно и то же.. а говорите - мир сильно меняется! Wink ...
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halifax писал(а):
... у буквы "ё" практически исчезли точки, да и сама она...
Так что гораздо интереснее жить не в консервной банке, а в изменяющемся мире...

Следя за тенденциями в интернете можно предположить что через годик другой половина людей не будут использовать букву "Я"
Нужны ли такие изменения?
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молчал я молчал, но скажу - вот вам два лога с 1-го замка
http://master.wiw1.ru/afight/4B7DDAB42CC52CA9FEF86C9DE42C6D66

А вот и второй:

http://master.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B6CDAB4AFCED55C17473FD0B312AB14

Ну, и нафиг такое делать???? Уберите нафиг зелье........ фигню сделали просто. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Halifax

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук, вам интересна эта тема? )
Если существует описанная Вами тенденция, то это не хорошо и не плохо, а означает лишь, что такое изменение необходимо большинству (или половине).
То же самое касается сленговых оборотов: поколение наших родителей уже с трудом догадываются о половине из значений новых слов, не говоря уже об узком сленге wiw, непонятному непосвященным.
А уж британский английский и американский английский уже разнятся, как, например, русский и украинский.
Живые организмы, к которым причисляют и разговорный/письменный язык постоянно изменяются. Дело лишь в вашем выборе.

Что касается меня, то когда я пишу рукой (не клавой), я у ё всегда принципиально ставлю точки Razz

А вообще, не думается мне, что большое количество людей откажется от наиглавнейшего для каждого человека местоимения
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 2:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доброе время суток.

во первых ето не тема по обсуждению нового зелья и сюда логи можно не скидывать. ето тема про изменение. а изменение, как подметил Halifax всегда воспринимается в штыки. только но забыл что есть разные изменения: развитие и деградация. так вот я завел здесь тему именно по тому, что ныняшняя ветвь "развития" вива больше походит на деградацию. вы заметили что ввм вещей вместе со всеми свитками почти на 50 меньше чем ввг? ето не считая комплектов которые продаются только целиком...
Halifax

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему вы считаете деградацией увеличение оборота ввг в игре?
Уверен что многие сочтут это прогрессом. Давно ушли времена, когда все было бесплатным и общественным, отбиралось у одних и делилось между всеми остальными.
Для приличного и рентабельного существования нужны обороты капитала, что, собственно, и происходит. Ничто не берется из ниоткуда: за счет чего, например, должны существовать службы Мира, обеспечивающие наш комфорт, разбирающие наши глюки и вытаскивающие персов из зависших катапульт? Между прочим это реальные люди, с семьей и работой.

Вполне понятны возмущения тех, кто не намерен вкладываться в игру (якобы те, кто вкладывается, считаются "равнее" остальных, т.е. заведомо сильнее в боях), но всегда есть выбор: играть - не играть, вкладывать - не вкладывать, и получать, или не получать, в зависимости от своего выбора, соответствующие услуги.
Выбор - это всегда лучше, чем всеобщая уравниловка (коммунизм, если не ошибаюсь, остался всего в четырех странах в мире, что вполне доказывает его непопулярность и утопическую несостоятельность) Rolling Eyes
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halifax,
мы с вами как будто на разных языках говорим....
я вам про одно говорю, вы мне обьясняете про другое.
все что вы сказали - правда. ни одного слова опровергнуть не могу. согласен полностью. только разговор не о том. разговор не о колличестве вещей за ввм\ввг, а о том, что в игре перестало существовать ее первое и главное правило. и развитие игры уже не идет на повышение играбильности, удобства, а чисто на то, что б придумать еще за ввг. придумали бабочку. супер. все купили. продажи упали. придумали щит с кристаллом. все купили. часть отутилила бабочку и купила обратно кулон. продажи упали. придумали мечь. остатки не продавшие бабочку отутилили ее, купили обычный кулон, купили меч, часть отулилила щит, купила обычный щит, купила меч. жду что будет следующим предметом...
вот об етом речь. вы не заметили сколько за последний год ушло игроков? ушло много. причем старых. которые не первый год играют.... видимо что-то не нравится...
Орчонок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дебильнее нововвидения еще небыло, я думал что засада и темная склоность эт максимум до чего можно додуматся в этом направлении ... я ошибался.

Сегодня нам слили клановый замок просто тупо подставив под череду армов.

супер ничего не скажеш .... надо вообщето думать перед тем как вводить что-то новое, хотя опять же. немного бабла владельци проэкта подняли, вот только сколько упустят?

Я думал покупать доп юву для перса из СП, после сегоднешнего прикола на замке желание пропало полностью.

Всем счастливо оставатся. игра все больше и больше превращается в сточную яму.
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или вы мне хотите сказать, что перечисленные мной вещи (невозможность отказать сэру и выше, засада, темная склонность, переселение душ) не мешают играть другим игрокам? вполне возможно что не конкретно вам. комплект на меня никогда не нападел, засаду против меня за все время от силы раза 3 использовали, и то знакомые, темных ни в гя ни в дорике (за редким исключением) нет... лично мне ето не мешает. но я знаю персонажей для которых ето просто ежедневная рутина....
эти функции именно и направлены на то., что б помешать играть другим. и именно тем они и притягивают тех, кто их использует.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, зелень, зелень... Так и прет под каток... Пока просто суслика получи за неумное умничанье, да за умное слово "ето"... А на досуге подумайте, сколько ушло не дождавшись новых зелий... Орчонок, второе предупреждение - не умеешь держать себя в руках, попадешь в ежовые сапоги Инквизитора, ох-хо-хо... Лаокоон, твои извечные плачи Ярославны уже вошли в привычку - зимнее обострение началось или опять потом будешь все на горячку валить?..

Ох, прислушайтесь к Халифаксу, он плохого не посоветует, только ужасное, ох-хо-хо...
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь

Причем тут горячка и обострение?
Мне, например, абсолютно не нравится, когда я иду в квест, что против меня кто-то (причем не известно кто) по тайму бьют. Зачем мне такое удовольствие? Я не за тем платил, чтобы в спокойствии по квестам ходить или по замкам лазить.... Хоть бы уж сделали так, чтобы было ясно, кто именно в монстра вселился.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, ну так и быть, только по большому-большому секрету... Против тебя в том бою вселился Орчонок...
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь,
хорошо, шорошо, и сусли ка получу и "ето" буду учить как пишется, только если посмотреть на топ в общем и конкретно на мою последнюю реплику:
"или вы мне хотите сказать, что перечисленные мной вещи (невозможность отказать сэру и выше, засада, темная склонность, переселение душ) не мешают играть другим игрокам?эти функции именно и направлены на то, что б помешать играть другим. и именно тем они и притягивают тех, кто их использует."
что в моем утверждении не верно? хоть обьясни, мож не понимаю чего...
Орчонок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь

а вот не надо тут врать.

что-то вы уж очень любите оскорблять игроков, согласен с Лао, я не за то платил деньги чтобы мне тут мешали играть.

Последний раз редактировалось: Орчонок (Ср Ноя 14, 2007 17:03), всего редактировалось 1 раз
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, есть 171 вариант ответа на твой простейший вопрос... Может пора включить чуточку своих серых клеточек?..

Ох, 48-ой вариант: Что наша жизнь? - Игра!.. Ты вынул не ту карту, шарик остановился не в твоей лунке, ты учил, а тебя не спросили, девушка выбрала не тебя, а твоего друга... Никто не обещал, что жизнь - сплошной выигрыш...

Ох-хо, 107-ой вариант: Тяжело в учении - легко в бою!.. Можно долго идти берегом, а можно быстро через Альпы, тебе наступили на ногу, не сдерживайся, ударь нового врага!., если ты не можешь справиться с эмоциями против небота-монстра, то о какой семейной жизни с такими нервишками можно мечтать?.. Пора на психотренинг к вселившемуся...

Ох-хо, 150-й вариант: Попался кто кусался!.. Ох, опять тупой монстр, я их как орешки щелкаю, хоть бы кто вселился, я бы ему монстрячее рыло начистил бы и с таймом, за такое удоольствие да за чужие деньги, вот здорово!..
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Орчонок, все бы тебе валить все на других... Не в борделе, поди, заплатил - получил, ох-хо-хо... А раз не в борделе, то получи от ворот поворот от форумов...
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь

Мне к Вам каждый раз позволите обращаться, чтобы узнать, кто в виде монстра бьет против меня по тайму? Я не прошу многого - лишь можно сделать хотя бы так, чтобы я мог знать, кто играет против меня? По-моему, это было бы достаточно честно. Своих воздыхателей хочется в лицо знать.
Прошу, кстати, не рассматривать мои сообщения, как некую форму неуважения к Вам или администрации игры, которую Вы имеете честь представлять (либо ее и возглавляете, уж сие мне не известно и не особо интересно), а лишь способ пообщаться на тему "Кому на Руси жить хорошо" в новой версии.
Мне в принципе понятно чем Вы руководствуетесь при введении тех или иных игровых возможностей и т.д. Но не следует все-таки забывать о такой вещи, как деловая репутация компании. Игра ведь отличная по своей сути - нет никаких сложных вещей, с которыми ребенок не мог бы разобраться, есть чат, который очень, лично мне, нравится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: