Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Служба Храмов Виеры.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 23:38    Заголовок сообщения: Служба Храмов Виеры. Ответить с цитатой

Виера, город довольно молодой, обретающий свой лик у нас на глазах.
Однако все его структуры уже полностью готовы к работе, запущен механизм, приносящий жизнь и порядок в размеренную жизнь нового города.
Как стало известно Хронике WiW, полностью укомплектован состав Служителей Храма Виеры.
Волшебники Celebrenross и Dayana_Ra пополнили штат служителей.
Вот что мне поведал о своем пути в Храм волшебник Celebrenross:
"О том, чтобы стать служителем я мечтал уже давно. Сначала было не принципиально и пробовал стать служителем в Дорикане. Потом стал важен именно город Ястребов (ныне Виера), потому что полюбился мне город. Но стать служителем Храма получилось лишь недавно. Очень волновался в процессе приема и был очень рад, когда уважаемый Трампус одобрил мою кандидатуру. Теперь очень радует новая работа в дружном коллективе с хорошими людьми. Надеюсь, мы вместе сможем принести в наш город и в мир немного тепла, света и доброты."

Примите наши искренние поздравления! Теплоты вам и терпения в вашем нелегком деле.

В связи с полной комплектацией штата мне удалось побеседовать с Главой Службы, уважаемым TRAMPUS'om о Епархии Виеры, о судьбе и дальнейших переменах, если они предполагаются.
- Здравствуйте. Штат Виеры полностью укомплектован, какие-то изменения произошли или планируются? К примеру, будут ли публиковаться новые проповеди в Храме Виеры так же, как в Храмах Других городов?
- Здравствуйте. Будут... причём по две со служителя в ноябре...
- Это нововведение для всех епархий?
- Пока только пробуем...В Виере мало жителей... въезд ограничен БП…
- В связи с этим мой следующий вопрос: а свадьбы там случаются?
- Вот мы решили месяц посмотреть…

Кандидатура волшебницы Фея_нежности на днях была окончательно утверждена в качестве Главы Еперхии Виеры.

Примите наши поздравления, легкого правления и душевного спокойствия Вам!

Я никак не могла обойти стороной назначение новой Главы епархии в ходе беседы с Главой Службы Храмов.

- Есть ли значительные отличия обязанностей Главы Виеры?
- Нет... епархия стала федеральной... соответственно, всё так же... естественно, вопрос остается открытым только по свадебным церемониям.
- Большое спасибо за беседу.
- Удачи ..

Поздравляем Службу Храмов с мощным пополнением в виде Епархии Виеры.
Хроника, а также, смею надеяться, все жители мира, желает вам успешной работы. Благодаря вам мы обретаем вторые половинки, а значит и себя, вы лечите наши души мудрыми речами, теперь вас стало чуть больше, а значит, чуть больше тепла появилось в нашем мире.

Главный редактор, Murzzz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: