Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Воробьев
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 13:53 Заголовок сообщения: О - Клановый Замок |
|
|
Предложение :
- Добавить 2 уровня штурма : 10 на 10 и 17 на 17 , с уменьшенным временем сбора на штурм ;
- Информировать в городах о начале штурма ( Глашатай ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛОРД_НВЕР666
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда это будет не клановый замок)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 16:41 Заголовок сообщения: Re: Клановый Замок |
|
|
Воробьев писал(а): | Предложение :
- Добавить 2 уровня штурма : 10 на 10 и 17 на 17 , с уменьшенным временем сбора на штурм ;
- Информировать в городах о начале штурма ( Глашатай ) |
...и замок отдать в вечное пользование рядовому Воробьеву... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 17:14 Заголовок сообщения: + |
|
|
хорошее предложение. я за.
клановый замок это уникальное достояние всего вива. то что его узурпировал один клан это неправильно. в итоге этот замок никто и не штурмует. а если эти новации реализовать, то интерес к замку многократно возрастет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veykim
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Неудержусь и предложу также штурм кланового замка в режимах: 1х1, ДД, ББ, хаос и конечно же б.в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воробьев
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение в расширенной и более понятной версии звучит так :
- Клановый замок перевести в формат 3-х уровней :
- от 6 до 10 ;
- от 6 до 17 ;
- от 6 до 25 участников штурма с обеих сторон .
При этом Замок имеет возможсть обрести " новое дыхание ".
Искажение понятия " Клановый Замок " не наблюдается ..
Просьба к поборникам честных штурмов и знаменитым командирам-борцам с так называемыми " лжезаводами " не флудить , а высказать конкретику , если таковая есть.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-Ray
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Замок с минимальным количеством участников больше чем сейчас делать не надо. И так Дерзкие владеют кланом уже кажется более года. Атакуют их каждый день, но не могут собраться. Обычно на штурм приходят 2-4 человека, а с такими цифрами набрать 16 - почти нереально. Конечно по всей видимсти Дерзкие согли собрать свой клан, но больше ни у кого не пллуается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алакс
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
L-Ray
не все готовы штурмовать против превосходящих количественных сил - отсюда и лжезаводы , а попробывать штурм в относительно равных условиях - это дополнительная игровая возможность для кланов , выросших из Вышек , но в силу ряда причин не стремящихся обрастать числом ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛОРД_НВЕР666
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
и как вы это себе представляете?ну сделали 7Х7 напал какой то клан в 7м собрались а остальных членов клана послали куда подальше и также пришлось защитникам сделать..собрались 7 чел остальных послали куда подальше?это бред и приведет к конфликтам и разборкам внутри кланов..
Клановый замок создан для всего клана а не для 7 его членов))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛОРД_НВЕР666
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
и если исходить из всего этого то после замка ша придумают идею чтобы больше 1й анаконды в нападения не пускали..или в бои темные светлые..ато дерзкие такие гады..пользуються игровыми возможностями и мешают всем..бьют зорик..бьют того же шаха в боях темные светлые))))))))))))ржу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛОРД_НВЕР666
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 20:42 Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
Шаховчанин писал(а): | хорошее предложение. я за.
клановый замок это уникальное достояние всего вива. то что его узурпировал один клан это неправильно. в итоге этот замок никто и не штурмует. а если эти новации реализовать, то интерес к замку многократно возрастет. |
Шах почему ж ты так не говорил тогда когда ночные вместе стобой сидели на замке и другим кланам не давали взять замок?))))))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воробьев
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛОРД_НВЕР666
К чему бы столько эмоций ? )
Вы же все равно не можете выйти полным кланом - 56 ..или сколько..
Надеюсь , что по этому поводу Вы не грузитесь ))
Ну так и не грузитесь по поводу гипотетической возможности выйти 10 на 10 )
Обращаю Ваше внимание ещё раз - желательно высказывать конструктивные возражения , а не истерить )
И взгляните шире - в моем предложении нет ущемления права на штурмы и оборону в максимальном на сегодняшний день составе ...)
Непонятно , почему Ваш клан в лице " группы товарищей " , так задергался от предложения разнообразить игровые возможности ? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ночные хотя бы ни кого не засаживали за то что они заводят нападение раз в полчаса безо всякой надежды на победу) это так ..к слову..
по теме против... если очень хочется договоритесь о клан бое 7 на 7. а с замком имхо вообще ничё делать не надо. в конце то концов смогли же теже самые Дерзкие отобрать замок у ночных когда там треть клана перестала собираться. и у клинков в итоге отвоевали с одним СР-ом.
как и какими методами это другой разговор)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воробьев
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Шинода
Речь идёт о расширении игровых возможностей , кто хочет- договаривается , кто не хочет - не договаривается...
Сегодняшний лимит 6 на 25 явно не отвечает реалиям дня .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
а помоему речь о сокращение игровых возможностей для ... эм.. людей состоящих в клане Дерзких.по крайней мере на сегодняшний день именно для них.
всё равно что просить в высоком замке монстров соотвествующих уровням штурмующих. чтобы любой клан мог захватить.
как понять кто не хочет не договаривается? бонус у КЗ такой что я сильно сомневаюсь что именно ради него кланы штурмуют замок.
а если ввести ещё и ограничения то смысла существования замка я не вижу)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tchav
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Смысл Кланового замка именно в том, что он отражает боевые возможности всего клана, а не 10, или сколько там у рядового Воробьева намисано, персонажей. Уже 25 бойцов является неоправданным ограничением по сути, но с этим еще можно смириться, т. к. все ж больше 30 собрать трудно, да и сервер имеет обыкновение нормальный штурм (20 на 20 хотя бы) с трудом выдерживать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Против палюбому, если клан не может собраться для штурма это проблемы клана. Дерзкие ни когда не против провести нормальные встречи - догаваривайтесь и будет 10*10 (но даже при таком условии я чтото плохо представляю победу клана рядового Воробьева проти 3-х СР и 7 магов в КК с уровнями от 75-85)
Я как член Клана желаю участвовать в боях на КЗ, почему меня должны лишать этого удовольствия?
И еще название замка само говорит за себя..прочитайте еще раз...
P.S. А Шах наконецто нашел любимую тему, где он может в очередной раз поныть, что Дерские его обидели |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воробьев
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо , стоит пересмотреть концепцию кланового замка или создать новый топик - " КЗ - как отражение боевых возможностей клана "...)
Кланам было бы итересно провести бои между собой ...
10 на 10 - для кланов невысокой численности , следовательно , с минимальными боевыми возможностями ? )
17 на 17 - средние возможности ...
25 на 25 - высочайшие ))
Вообщем-то всё об одном и томже...Дерзкие демонстрируют готовность численного подавления...
Рост персонажей в кланах , не ставящих целью выйти в лидеры по числу играющих человек , теряет смысл ..Все знают людей , в квестах прокачавщих чистые и убедившихся в ограничении возможностей их использовать и ушедших из игры ...
Многие , понявшие это , находят выход в том , что сливаются и идут играть в нижние бп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Воробьев писал(а): |
10 на 10 - для кланов невысокой численности , следовательно , с минимальными боевыми возможностями ? )
17 на 17 - средние возможности ...
|
А зачем КЗ для кланов с "маленькими и средними возможностями", для них есть сарай и вышка, а КЗ уже скорее для топ-кланов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 17:08 Заголовок сообщения: + |
|
|
идея правильная. против только дерские, а много высказываний потому что все опять клонами заходят на форум и пытаются похерить здравую идею. в итоге ждем 56 голосов против
когда ночные брали клановый то была интрига и было интересно, там еще и тигры выступали неплохо.
то что происходят лжезаводы, так это как раз от отсутствия интереса. все заранее ясно.
пояснения воробушка по группам тоже правильные. 15 на 15 самый оптимал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 17:09 Заголовок сообщения: + |
|
|
для лошадей (тех которые возят дерских персов постарше) поясняю - ныть, это когда кто то громко кричит что то непонятное.
я ничего нового в идею не добавляю. более того не я ее придумал. идея мне нравится и я ее поддерживаю, для этого этот форум и создан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воробьев
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук
Бой с людьми на замке - это нечто )...Стоит сходить на кз - сараи и вышки уже не то..и вообще с определенным количеством чистых- вышка уже просто как игровая возможность- неитересна..только с точки зрения тусовки...
Бои между кланами - или на арене 4 на 4 или на кз 20 на 20..
Это интересно далеко не всем за счет того , что на топ уровне свои ньюансы , перечесление которых займет массу строк...
Хотелось бы увидеть возникновение аналоговых , альтернативных КЗ , учитывающих СОВОКУПНЫЙ БП КЛАНА ....))
В будущем вижу Тарнию городом нескольких КЗ , разделенных по принципу совокупного БП клана...)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
БП клана - это фигня, народ, который в долину ходит, может себе на склад натаскать и БП будет зашкаливать, хотя чистых мало будет.
Идеальный вариант - это клановый замок в диапазоне атакующих-защитников сделать как при нападениях на города, но только наоборот, т.е. защитников 5 при 8 атакующих, 10 защитников при 15 нападающих, наконец, 23 атакующих и 15 защитников.
При этом атакующий клан выбирает сколько будет нападать человек.
Таким образом выйдет, что клан Дерзких, конечно, сможет узурпировать КЗ, но при условии, что они его будут отбирать сразу после того, как его захватили в 23 человека.
Однако, как мне представляется верным, не стоит держать замок для одного клана, если ввести хоть какой-то диапазон между атакующими и защитниками, то уже хоть как-то, но интерес к замку должен будет проявится.
p.s. было бы здорово еще добавить, что клан, у которого отняли замок сразу не может подготовить штурм, чтобы его отнять! Т.е. нужно, чтобы другой какой-то клан организовал штурм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Граф_drakula
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю выгнать дерзких из Тарнии, и запретить им туда прилетать))).. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛОРД_НВЕР666
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Воробьев писал(а): | ЛОРД_НВЕР666
К чему бы столько эмоций ? )
Вы же все равно не можете выйти полным кланом - 56 ..или сколько..
Надеюсь , что по этому поводу Вы не грузитесь ))
Ну так и не грузитесь по поводу гипотетической возможности выйти 10 на 10 )
Обращаю Ваше внимание ещё раз - желательно высказывать конструктивные возражения , а не истерить )
И взгляните шире - в моем предложении нет ущемления права на штурмы и оборону в максимальном на сегодняшний день составе ...)
Непонятно , почему Ваш клан в лице " группы товарищей " , так задергался от предложения разнообразить игровые возможности ? ) |
де ты увидел эмоции?я просто высказываю свое мнение..глупое предложение т.к. если ввезти его то это ограничит например мои возможности в игре и многих других обычных магов..почему? Потому что если будет ограничение то на защиту или атаку замка должны будут идти тока спшные персонажы чтобы от них толк был а у меня нет комплекта..соответственно меня туда не кто не пустит))если уж так пусть сразу пишут при входе в игру" Купите комплект тогда вы сможете играть")))или чета типа того))а там написано что игра бесплатна так что ия и многие другие хотят играть..а Лао нес ту чепуху тока потому что его из клана выгнали..терь типа в обиде..нуну))
а шах как всегда отмазался от вопроса...ну я в принциппе привык так что ниче нового))
там еще кто то писал что ночные не кого не засаживали за лжезаводы..так знайте эта информация не верная;)засаживали и не раз)))(но это уже другая история)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|