Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SuperCheater
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 19:32 Заголовок сообщения: О - Зелье переселения душ |
|
|
Поскольку это зелье теперь продается за голды, то хотелось бы к нему сделать небольшой апгрейд, а именно: сделать возможность выбирать самому, в какой бой заходить за монстров. Для чего это надо, объясняю: чтоб можно было немного затянуть время в квесте против конкретного персонажа, а не против кого попало. А то получается нелепо-заплатил голды а сделать подлянку в квесте конкретному человеку невозможно-все идет на рандом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Не согласна. Это уже похоже на засаду. И ваще, одно дело таймить на арене. другое в квесте. Пусть тогда в квесте/долин делают таймы по часу.
Ваще, не знаю. Как-то не то всё это зелье. или перебор, или не хватает чего-то |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это похоже на засаду. А что в этом такого? Засады ведь продаются за ввм, а это за голды, при том что при использовании этого зелья я не грозный вершак-арможор, а всего лишь голый слабый монстрик. А раз так, значит должны быть какие-то плюсы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Selentall
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater писал(а): | Да, это похоже на засаду. А что в этом такого? Засады ведь продаются за ввм, а это за голды, при том что при использовании этого зелья я не грозный вершак-арможор, а всего лишь голый слабый монстрик. А раз так, значит должны быть какие-то плюсы. |
Нету плюсов. Пока за ввм продавали был какой-то интерес и новизна из-за общедоступности. За голды стать голозадым монстром в момент издыхания - увольте.
Опять здравый смысл был побежден меркантильным интересом. Максимум через неделю сойдет ажиотаж новизны и зелья будут пылиться рядом с зельями защиты от монстров.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
В моем предложении плюсы есть-возможность потянуть тайм против конкретного соперника в квесте ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Балашихинец
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще считаю, что тем кто имеет Тёмную склонность зелье должно продаваться за ввм, а Светлым за голды .
Попробовав зелье за 10 ввг и попав в горы в комнату не получил никакого удовольствия от процесса... А для чего мы тут все находимся тогда? конкретика должна быть, по-любому.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шахрай
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
И полилИсь темные слезы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Где ты видишь слезы? Я лишь предлагаю улучшить зелье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Читер, в том и различие. 99 % игроков просто играют себе спокойно, никого не трогая. Поэтому твоё предложение с баранкой ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Selentall
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
QueenELF писал(а): | Читер, в том и различие. 99 % игроков просто играют себе спокойно, никого не трогая. Поэтому твоё предложение с баранкой ) |
Правда? Один Только Суперчитер всех трогает? А игра разве не построена на боях игроков между собой? Когда-то, давно правда, кроме боев на арене и не было больше ничего. Но я не об этом сейчас.
Зелье за голды. Ну и ладно - не нравиться не покупай. Но может тогда за голды начать продавать засады, а так же все остальные зелья? Какого фика за ввм продаються лечения травм? Пусть за голды будут. Купил засаду за 50 голдов, напал - если по тайму слить решили - получат легкую травму и отдохнут от игры на часик, или пусть покупают зелье лечение травмы за 10 голд. А то халява одна.
Да, кстати, а не хватит ли позиционировать игру, как бесплатную? Вранье получаеться про бесплатность то))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|