|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КульБАБАХА
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и развязка всей истории
Цена: 10 WWGold
только боюсь что оно будет тогда так же популярно как и зелье защиты от монстроффф |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КульБАБАХА
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
10голдов это конечно копейки но все же зелье силы,жизни и катапульты действют час и от них много пользы, а это зелье только на одно переселение, и то не кокой пользы от него нет денег как за обычную дуэль. покупать не вижу смысла хотя если с одного зелья сделать 3-4 переселения тогда да интересно или приз денежный побольше или хотябы чистую победу ведь бьешся же с человеком а не с монстром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
забавное зелье.. почитала, посмеялась ))) тут же родилась идея слить какой-нить замок... ну так.. ненароком.. кидануть арм..а другие монстры уж подхватят волну )) да и 10 ввг -копейки... чем люблю вив - здесь есть все возможности не дать спокойной жизни всяким нехорошим человекам..))) а терь ещё и пакостить можно незаметно) так держать!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Обидно досадно, но ладно, ладно, ладно... я успела его и за 10 ввм попробовать и за 50) За голды как-то не хочется) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MariPoppins
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А по-моему - это неправильное зелье!!
Все люди разные, у каждого человека свои вкусы. Кто-то любит походить на арену и побиться с реальными игроками, кто-то любит замки, где берут командой, а кто-то любит в одиночку побродить по квестам и долинам.
А теперь, все смешалось в непойми чего.
В долине - люди, в замках - люди, в квестах - люди, а как на счет уединения???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы с этим зельем можно было выбирать кому конкретно испортить квест-то я бы прямо сейчас купил 50 колб. А так-не вижу смысла его покупать в больших количествах, разве что пару штук когда скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бабуин
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще хотелось бы видеть момент когда происходит переселения. А то например, я бьюсь с огненным топом, хожу по схеме, которую не-бот легко раскусит.
В итоге "ожидание соперника" появляется после того как я уже произвел ход и заселившийся противник одним ударом огненного топа меня срубает( потому что присоединяются уже к 9,10 раунду-удар мощный может пройти)- я считаю что это не дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кроткий
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю зелье создано для того чтоб уравнять СП и обычную одежду. Так как против вселившегося что в квесте что на замке комплект не поможет если у драка есть пара армов или он вовремя кинет один арм чтоб пустить цепочку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klon_212
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
поиграл за монстров - очень весело, но как всегда есть но )
1. вселяться в монстра когда бой подошел к концу, свиткоф нет, хп нет - не увлекательно;
2. с таймом вобще беда - я ударил, соперник ударил, у обоих ожидание соперника длится 5-10 секунд - надо бы подкореректировать скорость обработки информации;
3. сделать тайм для вселившегося 1 минуту, дабы избежать затягивания времени со стороны "монстра";
4. дальше - нет лога в моем доме когда я дрался за монстра - это явный недочет;
5. дать человеку переходить когда в противника-монстра вселяются, ибо тактики боя с реальным соперником и ботом разные, когда я вселяюсь человек уже сделал ход, и по его ходам я за частую могу вычислить куда он уже походил, это можно отражать в логе боя примерно такой фразой - духи сообщают об опасности монстра и советуют еще раз обдумать ход;
6. дать победившему над вселившимся чисто символический приз, ведь психологически драться с реальным противником труднее чем с ботом, к тому же время боя с реальным противником всегда выше, приз расчитывать следующим образом - из того приза что получил бы вселившийся если выиграл минус ап монстра в которого вселились, т.е. приз скажем 50, ап монстра 47, приз победителю над вселившемся 3 ввм;
7. ну и самое веселое - сделать в мэрии еще один рейтинг, отражающий кто скока раз вселялся в монстров и скока сделал побед
общий итог - пока положительное отношение к новинке
Последний раз редактировалось: klon_212 (Сб Ноя 10, 2007 16:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ujkby
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Все конечно хорошо, но изза зелье произошел массовый вис мк... пара боев а потом нет возможности вообще сдвинуться с места, хотя врея идет, и жизнь восстанавливается.... в обще мк сливается по тайму |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТучкаЗолотая
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя идея, зделать два зелья переселения душ:
1. одно за ввм где нет возможности выбирать в кого вселяться (рулетка) с ценой скажем 200-300 ввм (будет канал выведения ввм как образы)и;
2. зелье где есть выбор в какого монстра вселяться в СП за ВВГ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DKVV_2
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ писал(а): | пока я это читал, в моем не особо умном мозгу появились следующие мысли (если кто-то их и не упомянул, все-равно рано или поздно додумаются все)
1. я не люблю васюпупкина (далее - ВП). ВП долго мучался и нашел в квесте драка. на арене есть ссылка текущих боев. я посмотрел бой, одел ап драка и начал тянуть ВП по тайму. тайм маленький, но все равно неприятно.
2. я люблю ВП. ВП нашел (уж лучше нашла) драка. я одел ап драка - и ВП выиграла бой. та же история и с замками. нужен только ап. конечно, возможносьь вселения тогда не 100%, но все же есть.
3. насчет контактов 370 человек. зачем?) у меня есть контакты другим игроков вива, черех которых я могу связаться с соперником и договорится о сливе.
4. вакантно.
выход - как уже сказали, ввести снятие денег за проигрыш. просто и логично.
З.Ы. только что понял, что иенно с вышеуказанных причин рецепты не выдают сразу  |
Вот дабы не было подбора подобного - ренкарнация должна происходить независимо от одетого апа и/или БП... Пусть малыши почувствуют что такое "топовый драк", а танки вспомнят детство (малых монстров)
Поддерживаю: переселение должно происходить при уровне жизни монстра не менее 90%
Я "ЗА" то, чтобы бои с переселением засчитывались как "чистые"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А Пирамиду как брать будут вы подумали Ее бедную и так раз-два в месяц берут, а так...(читай про васюпупкина) и финиш штурма, еще и монетки заработать дадут...интересно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klon_212
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу васипупкина ...
а вы подумали что можно устроить договорной бой ??
вышел один чел на чердак еле-еле с 10 хп - просит друга , мол вселись в дрека 100 ап или скока там на тойже пирамиде, друг одевает 100 ап, выпивает зелье и если других боев с уровнем 100 +-20 в городе нет - вселяется в чердачного дрека, ну а дальше по тексту - ходит за дрека так чтобы обеспечить взятие замка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
klon_212 писал(а): | по поводу васипупкина ...
вышел один чел на чердак еле-еле с 10 хп - просит друга , мол вселись в дрека 100 ап или скока там на тойже пирамиде, друг одевает 100 ап, выпивает зелье и если других боев с уровнем 100 +-20 в городе нет - вселяется в чердачного дрека, ну а дальше по тексту - ходит за дрека так чтобы обеспечить взятие замка |
ЧМ за договорные бои никто не отменял  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DKVV_2
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
так вот речь и идет о том, чтобы вселяться не в аналогичного, а вообще в случайного монстра... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Маловероятно...Сегодня общался с "переселенцами" по поводу зелий (ники называть не буду по этическим соображениям), так вот из 5 использованных зельев у одного, только 2 сработали как он планировал (попадал на чердак замков). У второго ни разу из 4-х зелий, только мелкие монстры до 35 АП. Тут как получится. Про разлет по АП монстров и применившего зелье правда не узнавал... А где сказано что он равен +/- 20? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дениснескис
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 0:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Маловероятно...Сегодня общался с "переселенцами" по поводу зелий(ники называть не буду по этическим соображениям), так вот из 5 использованных зельев у одного, только 2 сработали как он планировал (попадал на чердак замков). У второго ни разу из 4-х зелий, только мелкие монстры до 35 АП. Тут как получится. Про разлет по АП монстров и применившего зелье правда не узнавал... А где сказано что он равен +/- 20? [/quote]
Верно,явно не равен,тестил зелье,имея 178 ап(янтарь на грифе) вселялся в 97 драка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 7:39 Заголовок сообщения: |
|
|
... | я как раз об ЭТОМ и говорил...
но, видимо, проблемы не будет, если ап игрока и монстра не сходятся.
а вообще, в СП 1 ввм стоит 3 ввг.
если в лавке переводить ввг в ввм, то это будет в 3 с лишним раза выгоднее, чем в СП.
плюс еще непонятное (мне) в использовании зелье переселения.
вопрос: зачем вообще этот курс 1ввм=3ввг?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|