Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

апплодисменты
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halifax писал(а):
Не вижу смысла превращать эту функцию в платную. Подарки - они и в африке подарки, чтобы их за деньги покупать и дарить. А в реале (существование которого недоказано) вы были бы довольны, если бы за выражение дружеских чувств вроде аплодисментов или рукопожатий с вас бы снимали определенную сумму?
Подумайте еще о маленьких волшебниках (элаирцев) у которых кажый ввм на счету, а симпатии между тем требуют выражения.

И не собираюсь о них думать. Хотят выражать свою симпатию-пускай зарабатывают ввмы, а если лениво их зарабатывать-покупку ввм за ввг никто не отменял. А флуда точно станет меньше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_777_Tia_777_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Straif уважаемый) не пойму я вас.. какая завсить? Мне завидовать тому что у кого то в апплодисментах стоит циферка больше чем у меня?) Было бы чему завидовать. А флуд и правду есть всегда, просто можно сделать так..чтобы его было меньше, вот и все.
Straif

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 1:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не будет его меньше, так же примерно и останется))
Так если же никакой зависти нет и в помине, тогда почему это вас так задевает?) ну пусть люди соревнуются у кого эта "циферка" больше)
КнязьDF

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю, что "Душа чата" нужно отменить за глупостью рейтинга. Сам попробовал получить этот титул ради эксперимента - не составило труда, и для этого не пришлось быть душой чата)

А кто у нас душа чата? Конечно, Стража. Вот и предлагаю просто всем стражникам выдать по +2 магии в качестве компенсации за запрет на ношение храмовой магии.
Магистр_VINDOO

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лимитировать количество голосований за 24 часа до 5-10 и все,чтобы каждый голос был по делу
КнязьDF

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За месяц 20 человек наберут по 10 голосов каждый день, чё делать?)
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

леший82 писал(а):
АПЛОДИСМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАСЛУЖЕННЫМИ!!!

Да, многие благие идеи можно извратить и использовать в корыстных целях.. примеров тому масса - тот же рейтинг клановых сайтов, рейтинг самых любимых...
Касаемо платного голосования, - те кто постарше могут вспомнить персонажа Анунциату, которая накачивала себе 1место в рейте любимых своим клоном..., так что деньги вряд ли остановят упорных..
И я согласна со многими в этой теме, - как надо себя не уважать, чтобы вот так писать каждому входящему в игру:
[16:04]Фея_нежности(только для вас, ***): Приветики!!!!Проголосуйте за меня как за душу чата пожалуста

[16:05]Hataxabelikaya(только для вас, ***): Приветики!!!!Проголосуйте за меня как за душу чата пожалуста(инфо персонажа аплодисментЁ ок)заранее спасибо

неужели эта искусственность может заменить искренность?
неужели не противно?
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 18:00    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

Валя права на все 100%. Рейтинг сейчас просто фуфло.
Платным делать его конечно не стоит, но какие то грамотные ограничения делать надо.

Я вообще не понимаю, как можно голосовать за персонажа как за "Душу чата" который в чате и слова не сказал Smile ну это же абсурд.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О как )))) Оказывается вот каким образом фея накачала себе рейтинг подарков... фу.. противно )
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, для тех кого воротит... Воспринимайте любой рейтинг как рейтинг хотения... Кто самый главный попрошайка?.. Конечно Глашатай Арадона - самый бессмысленный и вредный флудер... Но разве мешает Глашатай провертыванию еще одной дырочки в фалдах Шаха или уважению клана к Валькирии?.. Тогда к чему слова?.. Оправдать себе и другим почему вас нет в рейтинге Хлопушков?.. Значит вы сами не далеко ушли от попрошаек, ох-хо-хо...
3мий

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно понятно что рейтинги фуфло. Так же как и турниры.

2Валькирия, так не хлопай, никто не заставляет. ставь в игнор и все.
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь, эх-хе-хе, старею, наверное, и видимо не только я)))
Embarassed Про уважение клана не сумела уложить в форму понимания)
А в остальном... есть рейтинги в которых находиться почётно, есть - где гордо, есть - где весело.. Собственно есть много интересных рейтингов. И воротит не от рейтингов, отнюдь, а от способов, которыми некоторые пользуются, чтобы в эти рейтинги попасть..))

Что касается меня - я в рейтинги не стремлюсь.
А вот Арадонского Глашу с удовольствием бы на 1 место в "душа Чата" выдвинула...)))

Ну и про фуфло.. Я не считаю, что рейтинги это самое. Есть много рейтингов, в которые не попасть не приложив собственного труда. Так что не будем про...
Straif

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 1:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Труд.. в нашем мире труд - понятие относительное..
Кто-то при 60 чистых гоняет ресы на 9 апе..
Кто-то целыми днями сидит в кланках..
Кто-то в голых хаосах..
Кто-то задаривает себя клонами
И так можно до бесконечности. Возможно, это немного утрировано, но только немного. Кидать каждому второму сообщение в личку и выслушивать выливающийся на тебя литрами негатив - тоже работа..
Цитата:
Воспринимайте любой рейтинг как рейтинг хотения

точнее и не скажешь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: