Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Новое зелье!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Annonimys

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 18:27    Заголовок сообщения: Новое зелье! Ответить с цитатой

Уберите новое зелье "Переселение душ".
Объясню точку зрения:

плюсы в том,что каждый может почувствовать себя в шкуре дракона или прочего монстра.Так же можно (это плюс,но уже подло и прочее) договориться о сливе боя с соперником за какую-нибудь услугу или что-то в этом роде. Этим можно пользоваться.

минусы в том,что теперь долины и квесты будут сливаться по тайму очень часто,так как бой такого типа может затянуться более чем на 5 минут.Я попал именно в такую ситуацию,мой соперник присоеденился не с самого начала боя,а в ближке. Перед боем я попал во временную яму.Во время боя каждый удар приходилось ждать секунд по 40,бой продолжался до 26 раунда,я победил,но долину слил,потому что времени не хватало даже на обход карты.

Просьба,уберите зелье. Ну или хотя бы улучшите его действие так,что бы оно не мешало игровому процессу,а было в удовольствие всем игрокам,и нападающему,и тому,на кого напали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни в коем случае не убирайте зелье. Очень интересная игровая возможность!
Morning2003

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Annonimys, а без зелья квесты и долины не сливались по тайму? Я попробовола зелье... даже в голову не пришло тянуть по тайму или с кем-то договариваться.. (да и как договориться, если не известно к какого монстра тебя переселят?) Мне очень понравилось, жаль, что спрос на них большой Wink
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morning2003
Когда вселяетесь - не видно кто соперник?)
Morning2003

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соперника видно, но где гарантия, что я именно с ним договорилась о сливе? Или это должно идти в процессе боя? Вот в таком случае на время переселения надо блокировать чат и почту, дабы не переписываться Wink
Battle_Elf

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...а так же ICQ, QIP, Майл-, Рабмлер-агент и .. и пейджер!)
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Battle_Elf
Сейчас граждан в городе - 307

Хотя бы у сотенки перечисленные контакты знаете?)
Battle_Elf

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да тут и одного контакта достаточно, зачем 100? главное нужного)
Morning2003

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Battle_Elf писал(а):
да тут и одного контакта достаточно, зачем 100? главное нужного)

вы думаете вам с первого раза попадется ваш знакомый? Rolling Eyes
Battle_Elf

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если с 307го?))) всё равно получится договорной бой
Morning2003

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Battle_Elf писал(а):
а если с 307го?))) всё равно получится договорной бой

ну зелья сейчас в дефеците трудно и 1 урвать, а вы о 307 Laughing Wink
Ot_MorozzzOK

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игровая возможность конечно интересная. Но либо зелье надо делать дороже, либо в случае поражения вселившийся должен терять деньги.
не секрет что в квестах маги ищут топа, а на простых монстрах покупные свитки не едят, и вселившийся в простого монстра, за копеечную стоимость зелья, может выиграть неплохие деньги и бонус не теряя при этом ничего. халява сплошная...
про слив квестов по тайму уже упоминалось... их будет намного, намного больше...
p.s. свойства зелья надо менять...
Sedryk

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так можно же и с попавшемся соперником договориться.

по-моему зелье бред.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо ничего менять. Зелье отличное, то что квесты будут чаще сливаться это хорошо, все равно они были и останутся халявой. Ну а ЧМ за договорные бои никто не отменял.
Selentall

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater писал(а):
Не надо ничего менять. Зелье отличное, то что квесты будут чаще сливаться это хорошо, все равно они были и останутся халявой. Ну а ЧМ за договорные бои никто не отменял.

Надо менять. Пусть вселение происходит в начале боя. А то что за интерес, когда я вселился в монстра на 20 раунде?(а именно так и случилось при втором вселении в монстра). Весь бой уже позади, ближка и ни арма, ни другого свитка нету.
Вот первый бой мне понравился. На третьем раунде вселился в монстра, НР полные, свитки есть и мана, да весь бой впереди. А вселиться в конце боя - это не интересно.
Дайте возможность полностью поучаствовать в бою, а не посмотреть его финал.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Selentall писал(а):
SuperCheater писал(а):

Надо менять. Пусть вселение происходит в начале боя. А то что за интерес, когда я вселился в монстра на 20 раунде?(а именно так и случилось при втором вселении в монстра). Весь бой уже позади, ближка и ни арма, ни другого свитка нету.
Вот первый бой мне понравился. На третьем раунде вселился в монстра, НР полные, свитки есть и мана, да весь бой впереди. А вселиться в конце боя - это не интересно.
Дайте возможность полностью поучаствовать в бою, а не посмотреть его финал.

А вот тут ты, пожалуй, прав )))) Но с другой стороны, а как по другому вселить в бой? Разве что сделать правило что вселять только в те бои, в которых еще не наступил, скажем, 5 раунд )
Selentall

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater писал(а):
А вот тут ты, пожалуй, прав )))) Но с другой стороны, а как по другому вселить в бой? Разве что сделать правило что вселять только в те бои, в которых еще не наступил, скажем, 5 раунд )

Если нет подходящего боя, то зелье несрабатывает, как я понял.
По раундам вселение не пойдет. Например, в пещере или другом замке, бьют маги, а воины стоят. Получиться я с воином в первом раунде, а с магом в ближке. Какой интерес вселения, если воину меня только и осталось, что меня добить?
Лучше пусть будет возможность вселиться в монстра у которого полное (ну или не менее 90%) НР и мана. А то смысл вселиться в полудохлого монстра?
Selentall

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morning2003 писал(а):
Соперника видно, но где гарантия, что я именно с ним договорилась о сливе? Или это должно идти в процессе боя? Вот в таком случае на время переселения надо блокировать чат и почту, дабы не переписываться Wink

А вы попробуйте договориться с темными, что заходят иногда в расовых боях за монстров, а потом расскажите нам, что у вас из этого получилось. Так же и с зельем переселения.
Да, кстати, жаль что выигравшему игроку не присуждаеться чистая победа, бьешься то с реальным противником.)))
Morning2003

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Selentall, договорится можно с кем угодно, смотря что и как предлагать Rolling Eyes
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Selentall писал(а):
Да, кстати, жаль что выигравшему игроку не присуждаеться чистая победа, бьешься то с реальным противником.)))

А вот это было бы неплохо.
QueenELF

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 1:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таймы пусть увеличивают, время прохождения квеста. А то не гуд будет, если сидит васёк1 на модеме и бьёт раз в минуту. Вспоминаются сразу дуэли в детсаде (элике). Или сделать зелья по 200-300 ввм )
Morning2003

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 2:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таймы нать уменьшить именно в бою переселившегося и соперника.. а то там за 200 тайм + нать что то с чатом делать, а то обижается народ Rolling Eyes
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 6:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если уменьшить тайм - то можно самому слить по тайму в случае зависона и т.п.
надо расширить время квеста если есть бой с переселенными душами, а то на квест вместо 3-5 минут будет уходить 20-30 и сливы пойдут по времени (до этого момента я даже не задумывался о том, что квест можно слить по таму)
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 8:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока я это читал, в моем не особо умном мозгу появились следующие мысли (если кто-то их и не упомянул, все-равно рано или поздно додумаются все)
1. я не люблю васюпупкина (далее - ВП). ВП долго мучался и нашел в квесте драка. на арене есть ссылка текущих боев. я посмотрел бой, одел ап драка и начал тянуть ВП по тайму. тайм маленький, но все равно неприятно.
2. я люблю ВП. ВП нашел (уж лучше нашла) драка. я одел ап драка - и ВП выиграла бой. та же история и с замками. нужен только ап. конечно, возможносьь вселения тогда не 100%, но все же есть.
3. насчет контактов 370 человек. зачем?) у меня есть контакты другим игроков вива, черех которых я могу связаться с соперником и договорится о сливе.
4. вакантно.

выход - как уже сказали, ввести снятие денег за проигрыш. просто и логично.
З.Ы. только что понял, что иенно с вышеуказанных причин рецепты не выдают сразу Laughing
КульБАБАХА

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даешь после победы монстром над человеком чистую победу Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: