Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

История про Эльфа-Эмо
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кирдык

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой автор! Порадовали!!! Уже давно печатный текст не вызывал таких слез... радости.

*** Дорога вела в поле,а другой конец в лес. Мне остовался один путь.

это плюс пиццот )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирдык

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*** Я откурыл глаза и обрадовался что сел в углу.
Без откурки такого точно не напишешь... Laughing

Но вопрос: прикол или реальный эмо-плач? - остается открытым... Некоторые фразы наводят на мысль о том, что автор не так прост, как хочет казаться:
*** Я вошёл в город и у меня отвалилась челюсть...Это было что-то невероятное:красивые здания,арена и 2 замка.
С другой стороны, копи-пэйст тоже еще никто не отменял Wink

Иногда ошибки кажутся нарочитыми, например:
*** Вернувшись обратно на арену мне дали 11 монеток.
Это же классическое чеховское: "Подъезжая к городу и глядя в окно, у меня слетела шляпа"... Но, может быть, потому Чехов и классик?... )))

Или:
*** увидел тама карту Элаира.
в иных случаях слово "там" пишется автором без ошибки...

Я уже не говорю про белый стих... ))) Убитый в голову там явно не солдат... ))) Laughing
4ёРнО_Ро3оВыЙ_Ельф

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже стемнело и только тогда я нашёл свой дом.Я зашёл в него.В нём было очень уютно для эмо...
Окна были в завешены чёрно-розовыми шторами,пол был чёрным а обои в черный цвет в розовый сердечки,а потолок в розовый цвет.
Я зажёг керосиновую лампу и помещенее залилось чёрно-розовыми цветами...
Такой красаты я не видел даже в будущем.
Я лёг на кровать и укрылся чёрно-розовым одеялом в полосочку.
Мне приснилось что я попал в будущие и при этом не был ельфом,а был человеком.Я пояаился там где я прошёл через портал.
Я услышал знакомый рок(О Токио Хотел)...
Я не нашёл ту девушку которая меня встретила в прошлый раз.Я спросил у рядом стоящего парня где она.
Он сказал мне что она перерезала себе вены помле встречи с тем ельфом который прилетел из прошлого...
У меня пошли слёзы и как раз началась песня Tokio Hotel-Durch Den Monsun.У меня пошли слёзы и под конец песни я перерезал себе вены и на этом проснулся...
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмеялся... )
Кёса-Годзэн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Ой, ёлки-зеленые....Сижу смеюсь и плачу...Удохнуться можно Laughing
4ёРнО_Ро3оВыЙ_Ельф

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проснувшись я почувствовал ужасный холод.Я был весь в слезах и поту,а холодил меня ветер.
Я огляделся и увидел что окно было откыто и пропал мой мешок с монетками.Я вытерся полотенцем,оделся и вышел на улицу.Но улице была ночь.Я подошёл к стражнику по имени Barbik.
-У меня украли деньги-сказал я
-Пошли искать вора.Он получет чёрную метку за кражу.
Мы пошли искать его.
МЫ зашли в таверну и я увидел свой мешочек с монетками.Рядом с ним сидел мелкий гоблин.Увидев меня со стражником он хотел убежать но я успел поднять лук.Розовая стрела с огромной скорость приколола беднягу к стене.Barbik попросил меня опустить лук.Я полушался.Деньги были возращены,преступник наказан,а мне в качестве благодарности нарисовали на футболке цифру один...
НанфудлИзМирабара

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой блин!)))тока что прочитал всю эту серию про эмо и угарал!)) Very Happy и все равно В ТОПКУ ЭМО!!!!!!!! Twisted Evil
Garbag

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааффффтар!!!

Газенваген тебе!
ГеллаДругДраконов

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 2:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААААААААА!!!! Laughing Laughing Laughing
Угараю!!
Интересно,автор специально такую чушь пишет,чтоб народ повеселить?...А если нет,то сколько ж ему лет если он на полном серьезе это все выкладывает...
В любом случае пиши ышшо! Very Happy Very Happy Посмеемся)))
L-Ray

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Научись нормально писать слово эльф.Да и вообще у тебя со всей остальной орфаграфией проблемы.Запихни текст в Word и увидишь кууучу ошибок Exclamation В топку эмо Exclamation Exclamation Exclamation
ЗорькаЯ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шикарно Laughing Жалко только что сразу понятно, что это стеб Laughing Laughing Laughing
L-Ray

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 9:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ёРнО_Ро3оВыЙ_Ельф писал(а):
Проснувшись я почувствовал ужасный холод.Я был весь в слезах и поту

Мдя...а не в крови случайно?Вены перерезать-вся комната через секунду окровавлена.(не думайте-я не пробовал).И кстати постоянно повторяется я,я,я...
Келебнор_Садорэх

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну когда же продолжение!?
malia-vera

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага. посмеяться всем охота=)
4ёРнО_Ро3оВыЙ_Ельф

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После этого происшествия в сон меня не клонило,и я решил зайти в таверну.В таверне было пусто.Заказав чашечку кофе я сел за свой любимый стол в углу таверны.Кофе был крепким,поэтому меня больше не клонило в сон.
Я вышел из таверны и пошёл гулять по городу.Я дошёл до арены.После случая с троллем я боялся одходить к одиночкам...
Заметив толпу из разныагических существ я подошёл к ним.
Но вдруг случилось то что случилось со мной при встречи с троллем.Мы оказались на большом поле боя.Я стоял как вкопанный,а остальные ринулось в бой.Поднялась пыль,я чихнул.И повезло что я чихнул,как раз в этот момент над моей головой пролетела стрела.Всё происходило быстро...Гном снёс секирой голову гоблину,а потом тролль ударил его дубиной по голове,и т.д.Вскоре на поле я остался с двумя троллями.Увидев мну они побежали на меня.По опыту я с лука запустил сразу две стрелы.Они вонзились им прямо в головы.Посе этого все мёртвые встали,и один из моих соратников одорил мне водку слёзы ельфов...
P.S.Дорогие мои читатели извините что я так довно не заходил игру.
Келебнор_Садорэх

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урра!!! Великая эпопея продолжается!!!
Garbag

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 7:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
4ёРнО_Ро3оВыЙ_Ельф

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и моя команда пошла праздновать победу в таверну.
Кто заказывал кофе,кто чай,но в основном все заказывали поесть.На пике веселья ко мне подошёл старый ельф и исправил мою цифру 1 на 3.
После пира мы вышли наружу.Уже был вечер и многие пошли по домам.Я решил немного огулять.Ко мне взади подошёл стражник.
-Здравствуйте.Предъявите пожалуйста документы.
Я вдруг растерялся,но через несколько секунд я бросился найтёк.Страж поднял тревогу,вдруг я увидел замок и решил укрыться в нём.
Вбежав в замок я увидел три двери и 10 представителей Элаира.Они входили по пять в две двери.Я вбежал в третью.
Меня ошарашило при виде огромной толпы монстров.Я слышал звуки битв в соседних комнатах,а потом раздалось оглушительное "УРА!!!"
Монстры медленно подходили ко мне.Натянув стрелы я начал по ним стрелять,а в ответ они мне кидали камни.В меня попало несколько камней,но монстров больше не было...
Келебнор_Садорэх

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
подошёл старый ельф и исправил мою цифру 1 на 3.
Цитата:
Натянув стрелы я начал по ним стрелять,
Smile Very Happy Laughing
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прочитал всё от начала и до конца. Laughing дочитывал со слезами на глазах от смеха. Laughing Laughing Laughing
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На пике веселья ко мне подошёл старый ельф и исправил мою цифру 1 на 3.
<skip>
Вбежав в замок я увидел три двери и 10 представителей Элаира.Они входили по пять в две двери.Я вбежал в третью.
Меня ошарашило при виде огромной толпы монстров.Я слышал звуки битв в соседних комнатах,а потом раздалось оглушительное "УРА!!!"
Монстры медленно подходили ко мне.Натянув стрелы я начал по ним стрелять,а в ответ они мне кидали камни.В меня попало несколько камней,но монстров больше не было...

10-5*2=0 монстров в третьей должно было быть по логике вещей... о какой толпе речь?
Гм... и я пытался после всего прочитанного где-то логику углядеть? сам себе поражаюсь! Smile))

Laughing Laughing Laughing под столом)
malia-vera

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паццталом)
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я решил немного огулять.

Laughing кого ты там огулять решил?
St_Shagrath

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 8:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

афтар жжёт.. аффтара туда же. Ф топку то исть Laughing
4ёРнО_Ро3оВыЙ_Ельф

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После этого я вышел из этой комнаты.
Увидев своих соратников они сильно удевились,так как на мне почти не было царапин,а сами имели большие увечья.Я заметил,что несколько товарищей нет.
Огромны гном закричал:"ВПЕРЁД!!!НА ВТОРОЙ ЭТАЖ!!!"
Все ринулись на лестницу.Они подняли большую пыль и захватили меня с собой.
Подняшвись на второй этаж командир распределил нас на две двери и мы вбежали в в них.
Но сеё раз монстры были другими...В их арсенале было намного больше оружия.При их виде я застыл.Вдруг я услышал крик "Кийя" и удар ноги я яйца марлока стекли в сапоги.
Я продолжал стоять и увидел странную картину:монстры и мои товарищи останавливались и читали свитки Exclamation ,а потом продолжали драку.
Вскоре все мои товарищи были мертвы,а остался один монстр.Я начал метать в него стрелы,а на удивление он хорошо уворачивался от них.Вскоре мы подошли в плотную и ему надовал по пузику...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: