Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Инфа Глашатого о Клановом Замке.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 15:02    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

т.е. вы пытаетесь доказать что сообщение в личную почту в доме менее эффективно чем сообщение в чат?
чат итак последнее время перегружен: попугаи, аплодисменты, темно-светлые бои, тут еще и этот никому ненужный и никчемный клановый замок.

а башню кланов в тарнии сделать надо, с этим никто не спорит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЧеррныйКотяра

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moradin

ок )

Тогда , конструктивно , может быть стоит Замок Дерзких градировать количественно . по-аналогии с нападениями между городами ?

Ввести примерно три количественных шкалы..Ну и тайм в таком случае тоже будет в трех различных вариантах..

Тогда организованное нападение будет иметь больше шансов..Ну и как противовес- обьявление Глашатого )
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 15:19    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

а вот и родилась в споре настоящая истина!!!
так все что надо это лимит просто установить в замке, например максимум 10 нападающих и 10 защитников. это будет справедливо!
супер!
Moradin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧеррныйКотяра писал(а):
Moradin

ок )

Тогда , конструктивно , может быть стоит Замок Дерзких градировать количественно . по-аналогии с нападениями между городами ?

Ввести примерно три количественных шкалы..Ну и тайм в таком случае тоже будет в трех различных вариантах..

Тогда организованное нападение будет иметь больше шансов..Ну и как противовес- обьявление Глашатого )

1. В Виве нет замка Дерзких. Поле зеленое, мяч круглый, Замок доступен для штурма всем кланам
2. Администрация Вива уже определила аповый диапазон штрумующих, он один - 5 ап и более, если вы хотите предложить другой механизм - предлагайте в отдельной теме. Тут не про это.
Moradin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Heart писал(а):
доброе время суток.

я, конечно, далек от клановых замков, т.к. в клане не состою, но мне кажется, что если принять данное предложение, справедливо было бы и о штурме кланового замка таким-то - таким-то кланом оповещать во всех городах.

Именно об этом я и говорю. Только, плз, не путайте Вышку и Сарай.
Механизм абсолютно разный. Да и повторюсь, Клановый замок уникален, в своем роде (то есть один), а Сараек и Вышек много, вот и представьте себе Глашу трезвонящего о каждом таком штурме..
Moradin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morning2003 писал(а):
дух_Rico_Moscow, перелет из Тарнии в любой город ( в том числе и Дорикан, где есть башня кланов Wink) за минуту, тайм на сбор больше 10 минут...

Ради интереса, глянь на форум Глюков, сколько там постов в разное время про висы катапульты..это самое ломающееся, что есть в Виве.. и рисковать из-за этого возможностью собрать Клан на Защиту/Штурм, как-то глупо..
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moradin

я понимаю что речь идет не о высоком и заброшеном замках.я конечно от кланов далек, но не на столько) именно по етому и говорю что предупреждать нужно не только защитников но и атакующих.
Moradin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green_Heart писал(а):
Moradin

я понимаю что речь идет не о высоком и заброшеном замках.я конечно от кланов далек, но не на столько) именно по етому и говорю что предупреждать нужно не только защитников но и атакующих.

Ну так и я об этом Wink
ЛОРД_НВЕР666

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ввести ограничение в 10 чел как там некоторые писали то это уже будет не клановый замок а бох знает что..т.к. не все члены одного клана смогут принять участие и это приведет к тому что соклановцы будут ругаться друг с другом кто пойдет на замок а кто нет))))
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 16:06    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

по очереди ходить будете. вы же на вышку не ходите всем кланом в 50 человек. Smile
Воробьев

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛОРД_НВЕР666

Не все кланы ставят своей целью количественный рост )

Почему клан, состоящий из 10 человек , при штурме кланового замка должен рассчитывать на 20 защитников ?

И ещё вопрос - почему у Ваших соклановцев вызывает такой негатив любые поползновения на ентот замок ?

Вплоть до невнятных угроз в общем чате ...
ЛОРД_НВЕР666

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 16:20    Заголовок сообщения: Re: + Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):
по очереди ходить будете. вы же на вышку не ходите всем кланом в 50 человек. Smile

если б в виве была б всего одна вышка возможно и ходили б в 50 чел;)
ЛОРД_НВЕР666

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воробьев писал(а):
ЛОРД_НВЕР666

Почему клан, состоящий из 10 человек , при штурме кланового замка должен рассчитывать на 20 защитников ?

И ещё вопрос - почему у Ваших соклановцев вызывает такой негатив любые поползновения на ентот замок ?

у наших негатив появляеться тока тогда когда некоторые забывают про честь и достоинство и тупо заводят и по тайму сливают замок не понимая что защищающийся клан бросил все дела..слил квесты др замки и прилетел на защиту а тут на те не собрались..
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 16:31    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

глупости какие то!
когда кто то заводит клановый замок я лично никуда не спешу и ничего не бросаю. и воробьев ничего не бросает....и скажу вам по секрету...остальные 99% игроков вива тоже ничего никуда не бросают.

а что то там бросает только несколько дерских кукловодов. ну и что теперь, в угоде всего парочке игроков что то менять?
ответ - конечно нет.
Moradin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воробьев писал(а):
ЛОРД_НВЕР666

Уважаемый, согласитесь, к теме этого топика ваши слова никак не относятся. Повторюсь, все претензии, предложения не относящиеся к теме (Инфа Глашатого о Клановом Замке.) плз, перенесите в прендназначенные для этого топы.
Воробьев

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moradin

Не могу не согласится )

Но согласитесь и Вы , что выход за некие формальные рамки иногда может способствовать взаимопониманию..)
WildLukon

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 8:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как может рядовой Воробьев писать о том, что почему должны против него выходить 20 защитников когда он и его Клан в его лице старалсо резко набиться в кол-ве 25 человек на КЗ чтобы перекрыть доступ ко входу защитников из клана Дерзких?))) или этого тоже не было?)))
найдите бревно в своих глазах вместо того чтобы искать соринки в чужих.
Morning2003

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно поточнее, как можно "перекрыть доступ ко входу защитников"? По моему максимально по 25 человек с двух сторон (защитники и нападающие) могут зайти на КЗ Rolling Eyes
Tchav

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morning2003 писал(а):
А можно поточнее, как можно "перекрыть доступ ко входу защитников"? По моему максимально по 25 человек с двух сторон (защитники и нападающие) могут зайти на КЗ Rolling Eyes

Количество защитников неограничено, но если нападающих 25 собралось, то никто на защиту зайти не может, сколько б там не было.
Morning2003

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что-то новое узнала для себя) Не знала. Т.е. если нападающих напрыгало за первые 50 секунд 25 человек, а защитников только 6, то уже никто не зайдет? Rolling Eyes
ЛОРД_НВЕР666

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morning2003 писал(а):
Вот что-то новое узнала для себя) Не знала. Т.е. если нападающих напрыгало за первые 50 секунд 25 человек, а защитников только 6, то уже никто не зайдет? Rolling Eyes

эт было раньше))ша вроде исправили)
РОБИН_ГУД1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 21:16    Заголовок сообщения: Re: + Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):
я за себя отвечаю. я никого не кукловодю.
ты за себя ответишь? люк за себя ответит? вы никого не водите?

вот вы реально балаболы, когда же вы начнете отвечать начиная с себя, а не на остальных пальчиком показывать.

я думал ты ивпрям за себя отвечаешь..но когда ты сегодня себя выдал с потрохами когда говорил персом виагрины сам не зная того то эт ваще жесть..)))))))))))))))))))))
весь чат ржал ыы
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скрин можно?)
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 7:10    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

я думал ты ивпрям за себя отвечаешь..но когда ты сегодня себя выдал с потрохами когда говорил персом виагрины сам не зная того то эт ваще жесть..)))))))))))))))))))))
весь чат ржал ыы

Правило 1. Никогда, ни при каких обстоятельствах, никому не говорите пароль к вашему персонажу! Ни администрации, ни страже, ни главам клана ваш пароль ни для каких целей не нужен.

Персонаж Робин_ГУД1, я правильно понимаю что вы уверенно и ответственно обвиняете меня в нарушении правил игры?
Chobot

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИХМО
Во имя овса проса и свиннаго уха! Алюминий!!!
Товарисч Шаховчанин!
Ваши амбиции застилают глаза молодым, приводят в негодование бывалым, и смешат стариков! Я не собираюсь обсуждать не касающуюся меня пока что тему.... но Ваши заявления в этой теме это нечто из ряда вон выходящее. Вы не забыли что Вы на ОФИЦИАЛЬНОМ форуме и заявление на тему "кукловодства" по меньшей мере неразумны. В Ваших словах проскакиввают попытки утопить футбольный мячик)))) Смех и слёзы.
Наведите достойную дисциплину в клане. Наберите молодых, стремящихся к росту бойцов и забирайте себе этот клановый замок. хоть у самого тёмного по 10 раз на дню. А так... вода в решете, колокол в пустыне.... голословная, не объективная попытка доказать себе и всем что Вы лучше просто, злые и дерзкие кукловоды всю малину мне портят.

Независимый наблюдатель Chobot
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: