Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - мк

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WIKTORiAura

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 10:56    Заголовок сообщения: О - мк Ответить с цитатой

прелодения у меня таковое, в мк сделать следующее, что бы ты видел то куда пошёл твой соратник, то есть на твоей карте показывать клетки его хода открытыми, потому что я считаю очень не удобным когда только ты видшь свои клетки и неизвестно где находяться остальные, если брать мк сканер то можно же обойтись тогда будет и без него и меньше мароки если твой соратник отмечает случайно не те клетки в сканере, по этому я и предлогаю сделать видимым то пространство в котором прошёл твой соратник
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
imdunKind

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было отвергнуто
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фишка квеста какраз в том что вы не видите клетки, открытые соратниками, проверить их умение договариваться и действовать сообща.
граст

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 0:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

учитесь ползоваться сканером и сеткой)
Мюсля

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 2:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сканер и сетка не являются элементом игры вив1
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато отлично развивают суб-культуру ВИВ... Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: