Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Это что Дорикан хочет иметь халяву На Виере.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 4:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Warshtain
Что значит не об этом - я говорил в данном случае о последовательности, упомянутой здесь

NAMSAN писал(а):
Раз Администрация решила прологнировать установку на доступ в город выше 50 БП, с чем мы все жили достаточно долгий срок (и уже успели подрасти), давайте уж будем ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ и ограничим не только доступ, но и нападения.

Так вот - все абсолютно последовательно - все как было в этом плане ДО, так и осталось ПОСЛЕ.

А если уж быть последовательным, исходя из предложения NAMSAN и ограничивать нападения со 121 и выше, то и доступ в город нужно делать так же 121+. Это последовательно, но надо ли это тем кто ниже 121?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IЯДI

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В копилке более 800 боев проведенных в нападениях и защите и только 3 нападения на Виеру за все время (из них последние 2 нападения это ответ таймщикам, хотелось армами размазать, но не вышли правда). И где здесь прокачка или халява??? 797 против 3...
P.S.
А в Виеру больше сам не полечу, если не попросят конечно....Смотреть на откровенное нытье в чате...честно воротит с этого...
Elairec

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот то что Зор летал и летает халявой на 30БП(15 чел) и сбивает таймер клонами, этого никто не заметит((!!! А стоит Дору 2-3 дня полетать на Виеру, так сразу кучу притэнзии(? Взялись рэйтинг качать! Так качайте достойнО! а не халявой(!
Life_vs_Death

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 6:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во делааа..Дорик что с вами? ладно Виера плачется,пусть дальше..халява-не халява,возможность есть-дальнейшее не волнует..но вы то..что за нападки на Зорик? какие-то обвинения про клоны,про халяву..вроде часто ровно идем,опрежаем друг друга..и тут...хы,боитесь что ли?
особо неожидал от Элаирца.
кто виноват что в Зоре бп 15-30 сильное,в Дорике 121+ сильное,остальные более-менее ровно...в Арике..там вообще непонятно,но тоже есть бойцы..че началось то
Garbag

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорикан вообще склонен к халяве, как это не грустно...

Пару раз тож летал на Виеру, чисто из интереса, и от делать не фиг...

Но набивать чистоган на беззащитном городе действительно как то некрасиво...

Ещё раз о Дорикане.. сколько раз видел на всх БП, стоит зайти одному, двум Ядам, тут же защита прибегает, ещё и в чате понтуюцца.. А слабо, блин, как Морской Ёжик, один против толпы ради очка городу? В Аре когда халява кончилась (в связи с переходом нескольких сильных персов под знамёна столицы), так тут же 80 БП летают себе в Виеру..а в Ар и носу не кажут, ибо огрести могут...

Или ещё одна хохма..прилетаем на Дорик 4*8... собираются 7 защитников кажется, двое сливают по тайму.. я лично заподозрил, что владельцы тупо закинули персов, и пошли спать... спасибо им конечно за это, но халява до добра не доводила Wink Жаль я лог не сохранил

Причём это только в Доре.. Зор если и не летает, так в оборону всегда прыгнет. Да и Арик так же в принципе... а Дорикан часто кричит о патриотизме, но только патриотизма маловато... в правильном понимании этого слова.

Хотя методы Зора с клонами тоже некрасивые.. (( Блевать от такого рейтинга тянет
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 2:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А воз и ныне там...

Чужие 5x8 258 Ресторатор79 КогдатоЯБылТёмным78 selestochka72 Ламанш58 мрачный_воин80

Это в час ночи, 51-80 БП ("носителей" которого в Виере практически нет).
QATA1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странные вы... Сколько паники из ничего - проблема в чем основная? Виере в рейтинге все равно не вылезти на 1-е место... Налоги платить придется... Ну подумаешь поднял себе кто то ИПМ и победы чистые... Много шума из ничего. Всегда так летали и в Доре порой некому на защиту выйти, данное актуально и для других городов.
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 3:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы не сказал, что кто-то паникует, и не в ИПМ и рейтинге дело. Чисто визуально, да и психологически неприятно, в конце концов - каждые полчаса видеть Глашатая, объявляющего в чате о поражении "защитников" Виеры.
ЩуплыеЛюдишки

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 3:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится...
Это так забавно видеть крушение деспотичной и тиранической империи...
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 3:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щуплый
ты болен...
ЩуплыеЛюдишки

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 3:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рико...
ты 1/болен , т.е.обратно болен)))
У всех свои болезни, здоровых тут нет!И я не отрицаю, что я болен)
Но крушение ГЯ как моральное так и физическое это ОЧЕНЬ приятно, поверь.
Ты просто никогда не ощущал сладкого вкуса мести и злобного наслаждения.
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 3:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

естественно.)
оффтоп:
у меня мыслей таких даже не возникает, что можно кому-то за что-то отомстить и потом злорадствовать... я ищу решения проблем другими, более мирными, так скажем, путями.)))

Последний раз редактировалось: дух_Rico_Moscow (Пн Ноя 05, 2007 3:29), всего редактировалось 1 раз
ЩуплыеЛюдишки

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 3:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты просто романтик, а я жёсткий циник...
Glirgwelw

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 6:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мгм... больние, не шумите в теме, я вам адрес могу подсказать, где спокойно все сможете обсудить с умными людьми Laughing Laughing Laughing

А вообще, приятно что ситуация со стороны Виеры меняется.
Выходят несколько человек, бьются. Порой отбивают.
Правда, тут же вместо 5 прилетает 10.
На 81-120 пробуем летать, выходим на отбив.
Хотя и летают нонче анаконды из Заорна.
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня летал в одиночку 51-80. вышли втроем и отбили. причем первый прыгнул 64ап. так что ситуация меняется...
ssb_4

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Список лишь нескольких вновьперебравшихся в Виера на БП80:
Elfantasma (ЯД)
хорезмиец (ЯД)
Лучь (не менее известен в узких кругах)
...........

Так что хватит ныть, организовывайте защиту.
Проблемы индейцев, шерифа не колышат: как летал, так и буду летать, а неспособность города организовать защиту это проблема города, а не рейдеров.
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 1:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собираем оборону. На 81-120 я и сам на защиту выхожу (БП 119).

ЗЫ: ЛюдишкИ, лучше бы викторины устраивалИ:) И то больше толку.
Магистр_VINDOO

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garbag писал(а):
понтуюцца.. А слабо, блин, как Морской Ёжик, один против толпы ради очка городу?

некрасиво тебе так говарить зная что в твоем клане Лойка,она одна и на 5 и на 10 и на 20 выйдет,Как и многие дориканцы...
Магистр_VINDOO

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я летаю и в Арик и в ЗАорн и в Виеру,могу сказать 51-80 у Дорика куда активнее чем у всех остальных и когда мы не можем победить Арик и Зор(из-за наличии у них куча Сп)и нежелания их летать к нам...от скуки Летаем в Гя,когда есть команда хотя бы 5 10 человек и возможности какие на равный бой а не на побоище летаем только в Зорик и Арик.
ХАлява
БЫвает в Арик летаешь по 5 раз никто не выходит(нет?)Есть но не хотят..и что из-за чужих проблем(нет защиты,страшно,в ресах,нехотят итд)Нам никуда не летать?
Выход 1 :Те кому так уж сильно дорог ГЯ(Виера)Переезжайте туда и защищайте ...
Garbag

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магистр, ъочешь сказать, что я не выходил?

И щас выхожу.. Но под знамёнами Виеры. А знаешь почему?

А потмоу что там если есть 80 БП, то они выйдут, а если нет, то я хотя бы не буду испытывать негатив, глядя как 4-5 топчатся у арены и не решаются прыгать, ожидая Яда.. Стоит Яду залезть, так тут же дискотека и понты в чате, тпа "Дорик рулит"... не рулит он уже..отрулился
Магистр_VINDOO

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garbag писал(а):
Магистр, ъочешь сказать, что я не выходил?

И щас выхожу.. Но под знамёнами Виеры. А знаешь почему?

А потмоу что там если есть 80 БП, то они выйдут, а если нет, то я хотя бы не буду испытывать негатив, глядя как 4-5 топчатся у арены и не решаются прыгать, ожидая Яда.. Стоит Яду залезть, так тут же дискотека и понты в чате, тпа "Дорик рулит"... не рулит он уже..отрулился

я сказал про Лойку не про тебя,а то что Дорик ждет Яд полная чушь..бывало время у нас были Яды..но чаще..чаще их не было и ничего..особенно на Бп 31-50...на 51-80 тоже долгое время после ухода выше Морадина Непобедимого итд Ядов небыло..
15-30 в Зоре летает на Дорик хотя у нас тоже нет адекватной защиты и все это знают,но это никому не мешает(якобы она может в возможности быть)и не 5 их и не 10 чаще 15
Так что глупо ругать за то что кто не может,хотите защищать,защищайте....Я только за)
Garbag

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магистр, сие далеко не чушь.. Наблюдал не раз. И по ту, и ро эту сторону баррикад )
Шинода

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
15-30 в Зоре летает на Дорик хотя у нас тоже нет адекватной защиты и все это знают,но это никому не мешает(якобы она может в возможности быть)и не 5 их и не 10 чаще 15

как собственно а Арадон. а раньше так же Заорн летал на 31-50 на Дорик только потому что никто не выходил.

скажите мне кто сейчас летает только чтобы провести бой между городами? разве что 51-80 время от времени.

откройте рейтинг городов и увидете если какой-то город напал на другой и там никто( или почти никто ) не вышел то обязательно идут повторные нападения.

топик появился только потому что кому-то скучно. а разросся потому что кому-то не нравится первенство Дорикана.

не интересно:)
Garbag

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу.. Вот потеряет Дорик первенство, и тема затухнет...
Жарвин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 0:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты сюда не ходи снег башка пападёт )))
Как маленькие дети ну хочется летать ну пусть летают не хотят не летают а кому это не нравится то выходите на защиту если БП не позволяет то или растите или сливайтесь или заводите клона для этого а ныть как бабы ну прям детский сад какой то
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: