Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

апплодисменты
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_777_Tia_777_

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 16:13    Заголовок сообщения: апплодисменты Ответить с цитатой

Не вижу толку в этих нововведениях как апплодисменты той же души чата. Чат наполнился флудом ваши "апплодисменты для ... учтены". Многи просят просто поапплодировать ему, в личку или делают объявления в чате. И зачем это нужно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже не понимаю, ничего кроме тупого обмена кликами не происходит... кто больше похлопал кому-то, тем больше похлопали тебе...
идей поинтереснее не было что ли? Shocked
test24_shax

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[22:01]***: ТРАВКИ, СРОЧНА!!!! АППЛОДИСЫ ОБЕСПЕЧЕНЫ!!! ПОДАРКИ - ПРИЛАГАЮТСЯ!!!

[21:48]****: Продам свитки, покупателю подарки и аплодисменты

[19:22]****: Дарю подарки за АПЛОДИСМЕНТЫ!!!

[19:19]****: СтАлКеРы!!! Куплю ЛЮБЫХ ресов КРОМЕ КАМНЕЙ!!! ПОДАРКИ И АПЛОДИСМЕНТЫ ЗА МНОЙ!!!

и т.д. и т.п.

Вопрос: Что отражает данный рейтинг?
леший82

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 1:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аплодисменты - "душа чата" полнейшая чушь!!! про арену и монстров согласен есть бойци заслуживающие признания своего мастерства, а обмен аплодисментами... тем более когда такими объявлениями засоряют чат, нужно просто отменить))) АПЛОДИСМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАСЛУЖЕННЫМИ!!!
BEZALEL

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

считаю полной ерундой! ненужной! окно на перса открываеться некоректно....надо растягивать! в чате кроме обмена аплодисментами уже и нет ничего... причем по системе ты мне я тебе...смысл?
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня возникло следующее предложение:
Сделать кнопку "проголосовать за ..." платной) ну скажем 100 ввм ) думаю, это отнимет у многих желание прокачивать друг друга аплодисментами)
Брюнетка_лапушка2

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень здравая мысль) пусть и не за 100,но всёже платной)
Lacros

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про 100 монет с 1 стороны правельно чобы не злоупотребляли,а с 2 тоже правельно мы же дарим подарки за ввг или ввм людям что нам нравяться вот и за аплодесменты в супер пупер парчатках мона брать 100 ввм после каждого аплодтсментского акта перчатки изнашуються и нужно покупать новые
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За что же не боясь греха, кукушка хвалит петуха?... ©
_777_Tia_777_

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну 100 монет это уж слишком=) Скажем...10. Не деньги конечно) но похлопаешь эдак раз 50... и сложится кругленькая сумма, по большому счету выброшенная просто так.
Sweets_S

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю просто переименовать из "Души чата" в "Нытика чата" Laughing
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее попрошайка чата Very Happy
Fliorel

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще сделать одну строчку- полный отстой арены Evil or Very Mad
тролль-X

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати сделать платной кнопку это хорошая идея, на арене и монстрах бесплатно, а душа чата - скажем 50-100 WWM
Princess90

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про ВВГ, по-моему это бред) ...лучше просто бы убрали "душа чата"
Колдун2007

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё лучше сделать ограничение.Ну,допустим похлопать на "душу чата" можно было 3 раза в 12 часов,к примеру
Moradin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А смысл? Ну, не будет этой торговли кликами, так будут вопли ап ресурсах, яйцах, живности и т.п...
Чат всё равно будет забит чем-то ненужным.. Кому нужен рейтинг этой души, те и за деньги будут кликать, не знаю, за ресы те же или еще чего..
А для тех, кому пофег на рейт, это еще один способ проявить внимание. Пусть у него не 300 аплодисментов, а 2-3..но они для него важнее.
Да и вообще, думаю это всё устаканится, когда ажиотаж спадет.
Луцила

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте возможность хлопать другим продавать как темную склонность или возможность чтоб вам похлопали продавать
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Луцила писал(а):
давайте возможность хлопать другим продавать как темную склонность или возможность чтоб вам похлопали продавать

Тоже неплохая идея, но тогда будет такое же нытье "проголосуйте за меня" со стороны тех кто купит себе эту возможность, т.е. проблема не решится. Как вариант, если не нравится идея голосовать за ввм, можно снимать за один голос по 5-10 голда )
Тень-Ромэо

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чит,на это строители точно не пойдут)Вероятно это сделали как развлечение)я бы такое лично ток в Элике оставил)чтобы Новички так развлекались и так далее)был свой рейтинг,штурмовиков,по общению в чате и бойцов на арене,а в БГ решать таким голосованием кто самый общительный и так далее не очень правильно,если учесть что у каждого свой круг друзей,знакомых и так далее,для кого ты самый общительный и лучший)и мерится хлопаньем не очень как-то Cool
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему не пойдут? Мне идея кажется вполне логичной-те кто действительно голосуют искренне, тем не будет жалко 100 ввм или 10 рублей... На подарки ведь мы же эти ввмы с голдами тратим, вот также и тут )
Halifax

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вижу смысла превращать эту функцию в платную. Подарки - они и в африке подарки, чтобы их за деньги покупать и дарить. А в реале (существование которого недоказано) вы были бы довольны, если бы за выражение дружеских чувств вроде аплодисментов или рукопожатий с вас бы снимали определенную сумму?
Подумайте еще о маленьких волшебниках (элаирцев) у которых кажый ввм на счету, а симпатии между тем требуют выражения.
_777_Tia_777_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна и с этим доводом) отменить душа чата и делофф)
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, либо отменить эту пониманию, либо лимитировать 2-3 "хлопками" в день.
Straif

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не понмаю, вас гложет зависть?)
Надоел флуд, так он был, есть и будет..

з.ы. и уж пожалуйста в третий раз не удаляйте мой пост в этой теме.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: