Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serj_leos_heart
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 15:15 Заголовок сообщения: О - посмотреть последние 10 боев этого персонажа |
|
|
Думаю для многих волшебников интересны боевые подвиги скажем на 10 боев назад не только свои , как это сделано уже в доме, но и кого то еще.
а эффективность работы стражи как выросла бы - я не считаю что один бой на 100% уличит жулика и потом сам коплю для каждого греха еще 1-2 подтверждения, а нажав кнопочку в ин-фе персонажа который кажется подозрительным на 10 боев назад думаю вопросов сразу не осталось бы
P.S. особых дороботок думаю не требуется - открыть в информации о персонаже кнопочку "последние 10 боев " доступную из дома каждому [/u] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю. не знаю. Мне это не интересно было бы. А потом стража не ловит жуликов ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Serj_leos_heart
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
последних боев за ДЕНЬ! в пределах 10 было бы достаточно........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Данная информация представляет интерес для канцеллярии Суда , коей она и владеет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serj_leos_heart
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый germanjapan , мной создана тема не от нечего делать! Вот я скинул за час работы в башню стражи ссылок 20 подозрительных боев - а надо ли вам это разгребать помноженным на часы и дни - когда стража может предварительно отфильтровать ........ мне не трудно скидывать одноразово прошедшие подозрительные бои - но если так и делать не станет ли это просто завалом....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Спешу заметить , что внутренняя информация , полученная от Стражи , из других не менее компетентентных источников не остается без внимания . 10 прошедшедших боев , их результаты , а также статистика последних 10... -100 и более сражений представляет не меньший интерес для Канцеллярии Суда . Разгребать завалы будем собственноручно:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serj_leos_heart
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ну раз официальный ответ - одно подозрение = депеша в суд то да - разгребать придется ........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Подозрительные бои проверяются , просмотр десяти последних проведенных сражений это повод для проверки , а не для вынесения окончательного решения , виновен ли в договорных боях или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serj_leos_heart
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
так я про то и говорю - вынести решение не так уж просто пусть этим и занимается суд - и работы в этом деле много - а стражам ведь я предлагаю дать возможность просмотра последних боев в пределах 10 для пользы службы и дела - больше это ни для чего это ненужно , уже реализовано для других и если в какой то отрезок времени информацию о 10 боях просматривают 300 пользователей/игроков и 10 стражей нагрузку на сервер это не увеличит.
не хотел бы обсуждать тут все возможные варианты мошенничеств - но подозрительными с Элика(а именно там самый большой их расцвет) можно копировать в суд по минимуму процентов 20!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Поверьте на слово , смотреть ,и видеть картину в полном объеме разные вещи. Подозрения часто бывают необоснованны . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serj_leos_heart
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
в том и смысл чтобы их уменьшить - решение без сомнения все также возлагается на суд - инструмент стражи для определения обоснованости подачи логов в суд! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕСЕРЬЕЗНЫЙ
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
и что если у меня 10 последних боев победы....на 80% я виновен??))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 1:49 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя.. а потом мы попросим показать содержимое кошелька соседа....
я считаю что пусть каждый занимается своим -- игроки играют , а службы своей работой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halifax
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Спешу заметить , что 10 последних боев в любом случае будет крайне мало. Если уж просить - так сразу 100. Тогда процент отфильтровывания игравших, но не угадавших ни одной буквы, будет еще более значительным )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serj_leos_heart
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
стражникам не требуется логи 100 боев - решение принимать не нам , но открыв доступ к последним 10 боям мы на их основании (а не на основании 1го боя) более обосновано могли бы передать их дальше по инстанциям... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|