Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Modest
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 15:30 Заголовок сообщения: О - Расширение функций собак |
|
|
Как известно на данный момент преимуществом содержания собаки является то, что хозяин будет оповещен о нападении монстра. Нападения монстров проходят нерегулярно(у меня было по 2 недели без нападения) соответственно по сравнению с содержанием конки содержание собаки имеет меньше преимуществ.
В связи с етим есть предложение расширить фукциональные возможности собак и сделать их помощниками в квесте. Пусть они, к примеру сообщают хозяину о вероятности того, что в закрытой клетке(которая находится по соседству с позицией персонажа) будет монстр или ловушка. Причем чем старше собака, тем точнее она будет ето определять. Однако, чтоб как-то обезопасить собак от наглого использования их в квестах сталкерами, можно ограничить либо количество квестов с собакой 2-3 в день, либо позволять вывести песика в квест раз в несколько часов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3мий
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется было, отклонили...
П.С. кошки, собаки и попугаи скорее для красоты чем для функциональной нагрузки.
А то что предлагаете вы можно назвать: читерской халявой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
imdunKind
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
предложение в топку...
Давайте сделаем доп. склонность к домашним драконам, которые поумолчанию будут ненавидить диких драконов. Типа +3 к боевому духу) или силе драка))))
з.ы. нафик нада! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Legolas-Killer
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Если уж собака создана для защиты от монстров, а точнее для предупреждения о нападении, то давайте сделаем так, чтобы она предупреждала о блуждающем замке, а то ведь действительно он врасплох застает...
А нападения монстров вообще прекратились, т.к. погран.замок у волшебников... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ага и ещё пусть предупреждает о том, что на вас кто-то из волшебников планирует напасть.. чё за бред-то?.. самим-то потом интересно играть так будет? блуда на то и блуда, что взял и исчез, а потом взял и появился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Legolas-Killer писал(а): | Если уж собака создана для защиты от монстров, а точнее для предупреждения о нападении, то давайте сделаем... |
Собака как и кошка создавались не для тех целей с которыми сейчас используются)) они были просто дом животными.
А блуда...в ней весь интерес что захватывает врасплох, хотите подготовленным идти? идити в горки, пирамиду итд подготовленным  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАРЯГ1905
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
придложение интересное ,но я предлагаю уточнить опредиление клетки производить по принцыпу сапёра а лудще не на одну клетку по кругу , а две или три клеки от клетки где стоите вы. а лудше вобще чтоб собака гуляла сама по себе и открывала клетки как и игрок, т.е. вместе но в разных направлениях, и чтоб собака тоже калечилась ; подвергалась наподениям монстров,но без права на защиту, а защищал бы её игрок в ступая в бой стем монстром который на неё напал, и чтоб её тож можно было бы лечить свитками в бою, но за счёт маны игрока; и восстонавливалась при нахождение иточника и по ходу квеста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адрила
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще-то согласна с тем что-бы собака в квесте помогала...но,если собаки будут нападать на монстров или там небольшой урон наносить то зачем драконы воопще в виве есть!? Только драконы помогают волшебнику сражаться в бою с монстром...а вот собака...я думаю что ей лучше помогать с клетками во время прогулки а не прижиматься к своему хосяину и идти след в след но идея про собаку хорошая пусть свой корм отрабатывает!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lukkich
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
а что,нормальная мысль))зачуяла псина драка и хай подняла))хозяин ей "куси" она драка тут же в клочья))или вообще запускать псину в квест пускай сразу ресы притащит м все дела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
изгнанница
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Наивно думают что вместо них, будет бегать собака по квестам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герой-самоучка
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 2:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А попугайчики пусть сразу в замках нас с первого этажа на чердак переносят, ведь они летать умеют...
P.S.Кошки, попугаи, шафки-всё одна фигня. Лично я выбрал кошака лишь потому что в реале они мне больше нравяца и стоят в виве дороже шавок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|