|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
3мий
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
2Celebrenross
Ддужочек, тебе лет сколько?) 10? 18?) Судя по твоим топам врятли больше
Сейчас ты мне дерзить пытаешся Но это ничего, с возрастом или ударами ап стену проходит Правда у тебя врят ли... но хоть и мизерный, но шанс есть
П.С. Всегда отвечаю аддекватно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clearel
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ШтурмЦунами, помню помню))) я только в игру попала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garbag
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Clearel, уважаемая ))) Я конечно понимаю вашу гордость, то что Орки с вами драться не стали )) Тока это не потому что мы вас боимся... Мне лично прсото вломмм )) у меня противников и посерьёзнее хватает ) а насчёт боя... Вам было ясно сказано, что в ВиВе нет боев, а есть только "три клеточки" ))))
А насчёт предложить другого перса..знаете, вы могли бы изучить форум повнимательнее
З.Ы. И вообще на правах рекламы: "ЭЛЬФЫ, отвалите!!!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Зря вы так...
Да, Clearel не хватает игрового опыта, она еще не привыкла к обстановке в больших городах WiW. Однако, хочу напомнить всем бывшим Элаирцам (тому же Змию и Гарбагу, вы-то в Элаире точно бывали, не то что я) - приобретение игровых навыков - дело времени, и только. Зато, судя по ее речи, перед нами - человек одухотворенный, культурный, грамотный и наверняка способный. Да и смелый в том числе. А если при этом еще и целеустремленный и останется в игре, то вы ее еще увидите в топовых кланах.
ЗЫ: Хамство в адрес девушки отвратительно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garbag
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
хы ) Верно в принципе, но с таким отношением я думаю она сменит не один клан ) достаточно почитать заявку на нашем форуме...
ржали все ))) А опыты, навыки...да фигня это в общем.. Человека ценить надо, а не перса. А апы это как то на втором плане. Только вот получается, что в силу развития мы общаемся с равными нам игроками, т.к. общие интересы какие-то... На других отвлекаться влом, точно так же как топовые кланы не смотрят на кланы - "однодневки"...
А сводя воедино скажу, что сила кланов в людях, а не в персах (не думайте что рекламлю кукловодов , и поэтому в тех же "топ" кланах играет связка. И, поэтому, уважаемая Клиарель, не шашкой надо было махать в заявке, доказывая "типа я тута крутая, аж ширинк.. ой... аж лиф.. да блин..... типа я тут крутая, аж яйца вылаз.. (блин..что то скабрёзность так и прёт)... короче не надо вести себя так как вели вы. Вы конечно круты спора нет, ток нам это параллельно..А то что нахамили.. (точнее то, что вы расценил как хамство), это ответная реакция на ваше поведение, и не олее того  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3мий
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 0:46 Заголовок сообщения: |
|
|
2Logan_PCKP
Откуда ты знаеш что я застал а что нет?)
Аппсалютна согласен с Гарбагом.
П.С. Я считаю что "хамство" в адрес особ которые даже не читают устав и требования клана вполне обосновано. И подав заявку просто нагло отжирает время у 10 и более человек должн быть наказан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laughingbuddha
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 1:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | П.С. Я считаю что "хамство" в адрес особ которые даже не читают устав и требования клана вполне обосновано. И подав заявку просто нагло отжирает время у 10 и более человек должн быть наказан |
Правильно. Так ее, падлу нахальную. Да как она посмела отнимать драгоценное время у таких серьезных и важных людей? Да за такое вообще банить надо, а потом в реале находить и мачить конкретно. Понаедут, понимаешь, всякие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3мий
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 1:36 Заголовок сообщения: |
|
|
2Laughingbuddha
Не нужно передергивать чужие слова. И угроз про реал не произносите, или молчанку хотите?)
П.С. Просто я не вижу хамства я вижу аддекватную реакцию людей которым мешают отдыхать. неужели сложно выбирая клан посмотреть хотя бы условия приема?
П.С.2 Вам бы понравилось если бы вам по вместо килограмма яблок предлагали 500 грамм картошки?) которой у вас и так дофига) и так каждый раз при походе в магазин в течении года)
Как бы вы реагировали?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 1:42 Заголовок сообщения: |
|
|
для некоторых людей хамство недопустимо в любом случае;)
не слыхали про таких?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Genne
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 2:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Если заявка не соответствует каким то критериям, то можно вежливо попросить человека изменить ее... или же вежливо сказать что вы нам не подходите. Оскорбляют только некультурные или слабые.
Тут кто то предложил заявку на форем у орков... почитал. Да уж .. сборище там собралось )) Кроме наверное двоих , все оправдали мои ожидания )) сразу начали хамить... а автору темы следовалы бы просто плюнуть и больше туда не заходить ... ибо бесполезно с такими спорить ))
Не надо ставить себя выше других. Уважайте людей и будут уважать вас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 2:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь эта тема-неплохой пиар сайта орков. Вот как надо рейтинг зарабатывать!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 3:51 Заголовок сообщения: |
|
|
3мий, насчет лет - это зря. Бывает, и в 30 не дорастают до осознания таких простых вещей, как необходимость элементарной вежливости. И в 50.
И если уж не удосужилась девушка посмотреть условия - то не стоит хамить ей. Могли бы просто написать что эльфов не принимаете и закрыть заявку. Так поступили бы умные люди.
SuperCheater, вот тоже сижу и думаю - а не клон ли это орков?
"Дело было вечером, делать было нечего" сходил на форум к оркам.
Clearel, девушка, вам тоже стоит что-то пересмотреть. Если вы хотите вступить в клан - то нужно, как минимум прочитать его устав (если он не на 50 листов), пообщаться с его членами. Иначе это будет неуважением к тем, кого вы хотите видеть своими соклановцами и друзьями. И уж отвечать грубостью на грубость далеко не всегда стоит.
P.S. после чтения форума орков создалось стойкое впечатление, что все там отыгрывали роли. Ну, почти все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laughingbuddha
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 5:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А ведь эта тема-неплохой пиар сайта орков. Вот как надо рейтинг зарабатывать!) |
Не знаю, если раньше и мелькала мысль глянуть, что за орки, то теперь точно не пойду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атарис
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Clearel писал(а): | Genne, я уже поняла что они мелковаты для меня))))
ЮРКЕШ, ты что-то забыл про ваши "мягкие" выражения в матерном варианте в мой адрес, а сам обиделся на литературные.
Было интересно почему клан созданный по расовому признаку принимает иные расы (БСО). Если клан орков то там должны быть только орки и никто более. Прежде чем просто написать я посмотрела кто является игроками- членами клана. С некоторыми я общалась с некоторыми играла, люди показались мне интересными. Подавая заявку я ничего не просила, было интресно мнение людей (именно реальных людей, которые перед монитором). В итоге в ответ был один стеб. Если вас не устраивало что мой персонаж- эльф, можно было литературным языком предложить взять нового персонажа той расы, какой надо. однако за весь период общения этого вы мне не предложили.
Вы сомневались в моих игровых способностях, я весь клан вызвала на бой)) Вызов приняли 2, чем заслужили уважение. Остальные только на форуме пыжились.
Я поняла что вам нравится обгаживать игроков и ничего вы реально из себя как люди не представляете.
Я благодарна тем кланам, которые вежливо отказали и объяснили причину отказа.
После экскурса по кланам хочу дать новичкам совет))) сами не пишите заявки))) пусть лучше кланы борются за право принять вас (игрока) к себе))).
Модератор, думаю на мой вопрос ответили, тему можно закрыть. Всем спасибо. |
1. Прежде, чем писать заявку в Клан, нужно ознакомиться с его требованиями.
2. Не потрудившись прочитать требования, Вы были предупреждены, что клан БСО - расовый. Лично мной и в достаточно вежливой форме. Это Вас не остановило - огульно обозвав весь клан имбецилами Вы предложили подраться. А кто не захотел (просто не захотел, я например, предпочитаю ботов) так же огульно были обозваны Вами трусами. И после этого Вы хотите дружить? Интересная позиция.
P.S. А жаль.. Была искренняя симпатия...
2Genne
1. Не разобравшись в ситуации так же огульно обвинять - это у Вас, наверное, расовое? Пригласите девушку в свой Клан, вместо того, чтобы сотрясать эфир словами.
2. "Охотник удивился. Он слышал, что с человеческой точки зрения эльфику почти невозможно отличить от эльфа, но чтобы настолько..." (с) Андрей Ездаков "Путь "Оборотня""
Последний раз редактировалось: Атарис (Пн Ноя 05, 2007 12:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Genne
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
я во всем разобрался, прежде чем писать. Было предложено почитать заявку на форуме. Я почитал. И у меня создалось впечетление что вы просто наслаждались оскорбляя человека... особенно 4-й и 6-е посты были "великолепны".
П.С. Иногда просто стоит перечитать с самого начала. Успехов.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Киквод
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем ломиться туда, где тебя явно видеть не рады? Ради самоутверждения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гармоник
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем хорош пудинг? Не нравится - не ешь
Тебя отвергли несколько кланов - может пора поинтересоваться почему, а не валить все на кланы? Может ты не так хороша, как о себе думаешь? А?
А ведь правда, защитнички, пригласите девушку в свои кланы Докажите, что вы, в отличие от остальных в шоколаде А то трындеть все мастера, а дело сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гармоник
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Зашел ради интереса на сайт орков, посмотрел на обсуждаемую заявочку.
Личности за ней не увидел, осталось впечатление распущенной, продажной, как бы это покультурнее выразиться, шала... хммм..... девочки. Если девушка пишет в заявке о том, как хороша ее внешность и о любви к большим кошелькам, то на какую реакцию она еще рассчитывала?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луцила
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Гармоник, продажная она или нет это не повод человека материть Если ты читал их форум, то реакция этой девушки вполне адекватна. Если такое было бы по отношению ко мне то я литературно не высказывалась бы.
Я думаю, что во многие кланы игроки подают заявки даже не читая требований. Незнание правил подачи заявки нельзя считать основанием для хамства. Отказать в приеме можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атарис
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Луцила писал(а): | Гармоник, продажная она или нет это не повод человека материть Если ты читал их форум, то реакция этой девушки вполне адекватна. Если такое было бы по отношению ко мне то я литературно не высказывалась бы.
Я думаю, что во многие кланы игроки подают заявки даже не читая требований. Незнание правил подачи заявки нельзя считать основанием для хамства. Отказать в приеме можно. |
Уважаемая Луцила из Вашего поста я делаю вывод, что просясь в чей-то клан, вы рассчитываете на уважение. Но ведь это ВЫ приходите "в гости" в уже сформировавшееся сообщество, и не желаете проявить элементарное уважение, ознакомившись с правилами этого сообщества? А себе уважения требуете? Это все равно, что прийти к кому-нибудь в гости без приглашения, запереться в грязных ботинках на обеденный стол и заявить: "А ну-ка, начинайте меня любить". Любой нормальный хозяин будет защищать свой дом, так как умеет. Мы умеем так. ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ПРИХОДИТЕ. А если приходите - проявите уважение к нашим правилам - и не подвергнетесь жесткому отказу в нелитературной форме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 0:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-то сказал, что она слабая. Итак звание маг, значит БП 30-40. Несоответсвие словам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garbag
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 2:59 Заголовок сообщения: |
|
|
БП у нас показатель?
Лучше спросить сколько у неё чистых апов )...
А так я тож с БП 109 рассекал, и с 44 чистыми.. что я, крутым стал что ли от звания своего?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clearel
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Атарис, зачем тогда нужны заявки? Если клану не нравится что всякие "нехорошие" в грязных ботинках лезут не проще ли тогда кланам совсем отказаться от системы заявок. Глава клана или его зам сам выбирает кто гож а кто не гож. У всех кланов, на чьи сайты я заходила есть система заявок.
Если ваш клан в правилах определил что любой желающий может подать заявку, то читайте и отказывайте, но отказывайте по-людски. Если вам не нравится что пишут заявки, поменяйте правила, выбирайте себе достойных по вашему мнению игроков сами.
По вашим правилам я подала заявку какая бы она плохая или хорошая не была, угроз матерных выражений не было. Большинство подающих заявку проявляют настойчивость, чтоб их приняли, не верите, посетите сайты других кланов. Почему то ни Дерзкие, ни Сенат, ни даже гордые Випы не хамят, за то БСО считают что их чем-то обидели, вдители "рылом" я не вышла посмела завку написать.
На сколько я знаю, наличие кланов в Виве и возможность вступления в них предусмотрено правилами игры. Вступление в клан является таким же игровым моментом как бои, если ваши правила допускают подачу заявок, то я могу их подавать сколько мне вздумается.
Гармоник, а ты меня не покупал чтоб считать продажной. Нахамил мне только 1 клан, другие кланы вежливо попросили дорости до их критериев.
Garbag, персонально для тебя
http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=Clearel
За апами и вещами я не гонюсь, в игре больше радует общение с нормальными людьми |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garbag
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушка, в Уставе ясно сказано, чторассматривается заявка только от Орков, или других ТЁМНЫХ рас.. Отсальные игнорят. Так что то что мы вас послали, это ещё вам повод для гордости.. Могли бы и проигнорить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гамбелло
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 0:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Genne писал(а): | Хм.. Эльфийка хотела к оркам ... а те возгордились ) Радоватся должны что сея представительница мудрый эльфийской расы решила своим присуствием украсить недостойную орчью компанию ))) стихи написали , ух ты )) как круто
автору темы : К недостойным не ходи )) есть намного лучше кланы ))) Нуу.. практически весь вив )) |
Хмммм Уважаемый, мне кажется вас кто-то обидел из Орков? Вот вы и зуб точите Мож напомнить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|