Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

МАЛЕНЬКАЯ ИСТОРИЯ
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Laughingbuddha

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А что же, вас хвалить за него, что ли?

В общем, у вас просматриваются все стандратные ошибки начинающих, вызванные, в основном, недостатком ремеслухи и отсутствием работы с черновиком. Если интересно, какие - могу пройтись красным карандашиком, но предупреждаю, я буду беспощаден

Где здесь высокомерие? Юмор - вижу, предожение помочь - вижу... Высокомерие где?

Что же какасется моего мнения о себе - то почему бы ему и не быть высоким? Во всяком случае, неплохим? Я что, обязан каждое свое замечание предварять вступлением о том, что я на самом деле ничегошеньки ни в чем не понимаю, и потому при желании можно с чситой совестью не обращать на меня внимания?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я видела и в других темах ваши предложения о помощи, ничего высокомерного сначала не было, а в этой теме - вижу. высокомерие где? в очень многом. цитаты приводить не буду, к сожалению проблемы с интернетом и лишние походы туда-сюда по форума сплошное мучение ((
Laughingbuddha

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, видите и видите, Аллах вам судья.

Можее выбросить меня в игнор и не париться больше на мой счет.
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никогда не пользовалась игнором ) и смысла делать это теперь не вижу )
Laughingbuddha

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 1:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вам будет благоугодно. В таком случае придется вам терпеть мое высокомерие и... гм.... самомнительность.
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 8:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

терпение почти ангельское )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: