|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
L-Ray
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 12:30 Заголовок сообщения: Рассказ о Призраке-Мира |
|
|
Жил в Дорикане один эльф - новичок. Звали его Бама_бой. Он совсем недавно прилетел из Элаира. Сразу после не очень удачного приземления (строители-ловители батут не так поставили), он пошел на площадь в поисках экскурсовода. Оказалось , что экскурсовод занят , и Бама_бой решил разобраться во всем сам. Как оказалось , Дорикан очень зеленый город , в котором достаточно много жителей.
Сначала Бама_бой отправился в Мэрию , что бы зарегистрировать себя. Он долго блуждал по длинным , кишащим волшебниками коридорам , но наконец он нашел дверь с надписью «Регистрация магов» , а рядом была дверь с надписью «Регистрация воинов». Бама_бой подумал, постоял немного и решил стать магом. Он тихонько открыл дверь и увидел просторный кабинет и сидящего за столом древнего старика , который что-то писал. Вдруг старик поднял голову и удивленно посмотрел на Бама_бой.
- До чего ж ты странный! – сказал старик - Ты очень сильно похож на…привидение , про которое я пишу.
- Вы не представились!
-Ах да, извините , моя ошибка. Меня зовут Книжный_червь ,но настоящее мое имя Ученый_дедушка.
-Я пришел зарегистрироваться как маг. Что я должен сделать?
- Все просто.Заполните эту анкету и все дела!
Книжный_червь с неожиданным для его возраста проворством встал.Он быстрым шагом подошел к шкафчику и вытащил оттуда анкету.Бама_бой быстро ее заполнил.После написания последней буквы он почувствовал,как по руке струится холод.
- Ты… призрак!.. – сказал голос в голове.-Твоя власть над смертными пока ограничена , но скоро это изменится!Запомни- тебя зовут Призрак-Мира.
Призрак-Мира вышел.
-------------------------------------------------------------
Продолжение в этой же теме!После прочтения просьба оставлять свои коментарии.
Последний раз редактировалось: L-Ray (Вс Окт 21, 2007 0:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bama_boy
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравилось ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-Ray
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак-Мира вышел из кабинета со странным ощущением торжества и непонимания. Как это он , простой маг стал главным призраком Мира? Почему выбрали его , а не кого-то другого? Чем он лучше остальных? Вот такими вопросами задавался Призрак-Мира пока шел к своему дому. Но вдруг его остановил тот же голос в голове.
- Не туда идешь ,сверни направо… Иди к Блуждающему Замку… Там ты найдешь свое пристанище… А здесь… Ты будешь изгоем! Ты ведь можешь становится призраком… Пройди сквозь ряда штурмующих!Ты отразишь их нападение в верхней комнате…Делай же что я говорю!
Призрак-Мира сделал так , как ему сказал Голос_в_Голове. Спокойно пройдя сквозь ряды атакующих , он вошел в замок. Там было пусто и уныло. Ни одного монтсра не было в замке. Около стен стояли обвитые паутиной старинные рыцарские доспехи.
Пройдя по лестнице на последний этаж , он увидел длинный коридор , в конце которого находились массивные, обитые мифрилом ворота. Над ними сидела на пьедестале каменная горгулья.Призрак-Мира подошел к воротам и они открылись как только он коснулся их.Здесь не было так уныло как на остальных этажах.Шум битвы приближался.
Призрак-Мира увидел надпись на рычаге, который находился недалеко от ворот. «Нажми на рычаг, и замок поднимет всю свою защиту.» Призрак легко коснулся рычага , и тот повернулся.В этот же миг на всех этажах заскрежетали доспехи. Штурмующие оказались в ловушке.
Через несколько минут призрак спустился по лестнице , осторожно обходя останки штурмовиков.
- Этот замок принадлежит мне!!! -вскрикнул призрак.
- Я…убью тебя! – закричал один из штурмовиков, который до сих пор притворялся раненым.
Штурмовик с трудом встал , и воткнул меч в спину Призрака-Мира.Призрак рассмеялся.
- Как ты , обычный смертный можешь поразить то , что бесплотно?Ты поплатишься за свою дерзость.В тюрьму его!
Двое рыцарей-доспехов схватили штурмовика и унесли его в подвал.
-Пора улетать.- подумал призрак.Он легко взмахнул рукавом , и замок полетел в горы
--------------------------------------------------------------------------------
Продолжение следует в этой же теме
Последний раз редактировалось: L-Ray (Вс Окт 21, 2007 10:19), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nusssik
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ждем-с продолжения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bama_boy
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 6:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжай в том же духе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-Ray
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Замок легко поднялся в воздух и полетел по направлению к Арадону. Призрак-Мира все думал – где на время спрятать замок? И решил спрятать его недалеко от Арадона , в горах. Призрак планировал спрятаться на некоторое время , но прежде надо было выкинуть всех штурмовиков. Поскольку в замке у них жизни не восстанавливались их решили скинуть в гробах с парашютами на Арадонскую площадь. Сказано – сделано! Все гробы приземлились довольно удачно , а Блуждающий Замок полетел в горы. Вскоре было найдено неплохое место , в котором замок полностью сливался окружающей средой. Все рыцари согласились на время спрятаться тут.
Спустя несколько дней.Призрак-Мира бродил по замку и искал то,чего он еще не видел. И он нашел! Когда он взял со стены факел, открылась потайная дверь в стене за которой была зала с кучей кнопок , рычагов , экранов и тому подобных штуковин. А недалеко от самого большого экрана лежала на полу книга , которая называлась «Пособие по управлению Блуждающим Замком». Ну что ж – подумал Призрак-Мира ,- надо научиться управлять этим замком. Он взял книгу и погрузился в чтение. Через несколько минут Призрак понял , что у замка есть отличная система нападения, но для ее активации нужно собрать ВОП – Великий Отряд Призраков. В него входили – Призрак-Мира , Призрак-Страха ,Призрак-Холода и Призрак-Убийцы. Теперь понятно почему Замок летал по городам.- подумал Призрак-Мира. Дальше он вычитал то, что и у призраков есть ранги. Самый первый - смертный. Второй – призрак. Третий - фантом ,а четвертый – Повелитель – Мира. Но до повелителя дойдет только один из призраков.Теперь надо найти остальных, и я сразу стану Мировым-Фантомом! – подумал призрак. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗорькаЯ
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово! Жду очередную серию  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bama_boy
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
уааа... а что будет дальше ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-Ray
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Bama_boy писал(а): | уааа... а что будет дальше ))) |
Нуууу...в конце рассказа ты умрешь. наверно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bama_boy
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Умру ?! эхх... а может всё-таки нестоит мне умирать....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-Ray
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот щас думаю какой мне конец сделать-что бы ты умер или нет.Все будет зависить от третьей части. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bama_boy
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
L-Ray писал(а): | я вот щас думаю какой мне конец сделать-что бы ты умер или нет.Все будет зависить от третьей части. |
Может сделаешь всё-таки что бы я остался жив ?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-Ray
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько месяцев спустя после захвата блуждающего замка Призраком-Мира. Недалеко от Арадона.
Призрак-Мира сидел в тишине как вдруг в его кабинет ворвался один из его слуг.
-Мой господин!...
- Что тебе , Марко?
- Мы нашли одного из будущих призраков, сер!
- Правда? Где он?
- На данный момент в Арадоне , но собирается вылететь в Заорн , сер!
- Мы перехватим его в полёте! Он прошел регистрацию?
- Пока нет, выбирает в каком городе прописаться.
- Мы пропишем его в нашем замке. Включить невидимость!
Внутри замка ничего не изменилось , но снаружи…Замок как будто растворился в воздухе.Исчезли башни , ворота. Замок поднялся в воздух и полетел на маршрут между Арадоном и Заорном.
Операция прошла достаточно успешно.Правда несколько неудачливых путешественников разбились о ворота замка, но главная цель достигнута – Призрак-Страха был пойман , и сейчас он лежал в специальном месте в замке. Первая цель из 3 достигнута – подумал Призрак-Мира , который начал становиться фантотмом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bama_boy
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Супер ! с нетерпением жду продолжение !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-Ray
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Глава V Последние призраки.
Призрак-Мира сидел за столом в своем кабинете. По его лицу было видно , что он чем-то встревожен. Никогда ни один из его стражников или бывших элаирских друзей не видели его таким. А он думал об остальных призраках. Как еще один повлияет на его уровень?Смогут ли они убить его , если все пойдет не по плану? Да и вообще – кто они такие , эти призраки? Задаваясь этими вопросами Призрак-Мира уснул. Конечно призраки не спят, но он тогда был в телесной форме. Ему приснился такой сон.
Прекрасный элаирский день, светит яркое солнце , по всюду летают птицы. Стражники спокойно переговариваются между собой –за день не было ни одного нарушения.Но его , призрака это не интересовало. У него была своя цель, и он должен был ее достигнуть. Спокойно зайдя в хаос , он остановился , что бы посмотреть на его будущих противников. Все они были достаточно слабые. И тут – в хаос заходит стражник Нюся. Он узнал ее потому , что как-то раз она обвинила его в *** и поставила ему кляп. Ну , она сама напросилась.- подумал он. И тут он увидел того , кто был ему нужен. Он не знал кто она, но чувствовал , что она та , кто ему нужен. Но он не упел выполнить свое дело – протрубил рог , и начался бой. Тут опять не повезло – она находилась в его команде.
Но в этот же момент он заметил вторую свою цель. Бой был кровавый. Кому-то в гороло попала стрела , и все были в эльфийской крови. Иногда кто-вскрикивал и падал , сраженный мечом или стрелой.Но вот остались трое. Он , его первая цель , и вторая цель.
Через несколько секунд вторая цель была вынесена фаэрболлом ужасающей силы.Но вторая цель была еще жива , но не выдавала этого. Тогда Призрак подошел к первой цели, которая лежала на земле. Он направил на нее руку и сказал совершенно спокойным голосом:
- Доны сниду силу дажди
- Неееет
Призрак-Мира проснулся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
если автора я понять еще могу, то людей, которые оставляют восторженные комментарии на это творение, нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орзид
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Э-э-э-э....Что сказать? А нечего! Иде wwolk? Сашка, тебе здесь столько работы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-Ray
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Straif писал(а): | если автора я понять еще могу, то людей, которые оставляют восторженные комментарии на это творение, нет. |
Как долго я ждал критиков...наконец то появились)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bama_boy
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 5:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа критики не судите строго! Это отличный рассказ как мне кажется….
Лучше давайте подождем следующей серии )))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laughingbuddha
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 8:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Господа критики не судите строго! |
Поэтому я лучше тактично промолчу. Не хочу обижать автора и его поклонников. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wwwolk
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 8:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддержу предыдущего оратора.
Цитата: |
Э-э-э-э....Что сказать? А нечего! Иде wwolk? Сашка, тебе здесь столько работы! | -Жень, ты же знаешь к кому я обычно начинаю приставать.
Автору - в ЛА есть раздел "тех статьи" нырнуть с головой и читать, читать, читать. А потом работать, работать, проверять исправлять и снова работать. Проза должна быть читабельной.
А рвение похвально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bama_boy
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 9:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда будет ещё очередная серия  |
|