|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stasevic
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Antonio2005 писал(а): | http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B3BDAB44B6DC69ADFE3660053F837A2 - сначало думал не кидать лог, но все таки вот он, может я не прав и все нормально было, так оно и должно быть?????? |
Зря лог-то привели и историю рассказали:)
Анализируя первый пост, созрел вывод - Вы не знакомы с правилами штурма больших замков.
Анализируя второй пост, хочется спросить, с какой стати Вы бьете при хп ниже половины от первоначального уровня?
Так чего ж на зеркало-то пенять? Оно тут совсем не виновато:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeminiS
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, я против, надо ходить на 92 и точка. Никаких поочереди и.т.д. Не вижу смысла, анрод будет путатся. К тому же на 92 брать легко, не знаю о никаких накрутах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shmendalf
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
для чего были введены правила када кто бьет ?? для того что бы магам тоже было время покушать ведь приз один а штурмующих много и распределяется по набитым извините что говорю прописное......
ну вот у магов мало защиты и повышение апа монстров очень чуствительно
при повышении апов магам становится тяжелее убивать всех монстров на 1-2 этажах что кончно дает воинам подьесть и воины набивают больше и получают больше....
делаем выводы на 100 и выше апах штурм замков заточен под воинов в сп им что?? они свое всегда набьют но так набьют больше.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
shmendalf
не совсем так .... повышение апа дает возможность больше набить всем сп, а не только воинам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет)
Лично я не любитель всяких там Лабов да Пещеров и мне глубоко всеравно каким апом их берут и сколько армов на это уходит.
Хочу просто указать на некоторые корысные цели некоторых корыстолюбцев, которые и мутят воду вокруг Лабиринта.
Вопервых на сколько я понял ни один нормальный воин не высказался за увеличения апа до 100 или выше.
Помоему даже наоборот, многие были против...
Отсюда вывод - увеличение апа выгодно магам.
Вопрос - почему?
Да все просто - где у нас маг не бьет сразу? Правильно, на 4-ом этаже.
А когда он начинает бить?
Когда воин дойдет до ББ, умрет или всетаки остановится без маны.
Так кого же лучше подсунуть воину, чтобы поменьше набил, да побольше оставил?
Наверняка не 4-х клеточного монстра ))))
Вот - первая причина ясна )
(А то кричат - проще брать и не слышат - что и так берется)
Ну а вторая причина вполне банальна - ограничить вход мелко апным волшебникам...
Мол - не доросли вы еще до нужного апа )))
Вот мы и выяснили основные причины всей этой заварушки )
Тем кто нехочет увеличивать ап - совет: В поисках компромиса предложите поменятся городами )))
Если им так свербит походить в Виере на 100-109 апе, то пусть оставят в Тарнии 92 ап )))
А по поводу криков - "мне город изначально ненравился - давайте там все поменяем"... скажу банальную весч - не нравится? не прилетай!
Мне вон Тарния тоже не так нравится как Арадон, но я не прилетаю туда с криками - "тут все пайдет под кукурузу" и на форуме не завожу подобных тем.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elliol
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 0:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Помоему вполне разумно, в Виере 92АП в Тарнии 100 АП. Остается только выбирать, где больше нравится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мытник1
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ТАК НЕДОСТАВАЙСЯ ЖЕ ТЫ НИКАМУ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
по большому счёту если на замок идут сотым апом, то третий этаж становится не намного легче четвёртого в итоге магу проще постоять, чем набить 200 хп и съесть слот +25, а воину ему пофиг по каким монстрам мочить мега риками ... на ущелье это отчётливо было видно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ujin-Russia
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Одноглазый_Ворон писал(а): | Всем привет)
Лично я не любитель всяких там Лабов да Пещеров и мне глубоко всеравно каким апом их берут и сколько армов на это уходит.
Хочу просто указать на некоторые корысные цели некоторых корыстолюбцев, которые и мутят воду вокруг Лабиринта.
Вопервых на сколько я понял ни один нормальный воин не высказался за увеличения апа до 100 или выше.
Отсюда вывод - увеличение апа выгодно магам.
Вопрос - почему?
Да все просто - где у нас маг не бьет сразу? Правильно, на 4-ом этаже.
А когда он начинает бить?
Когда воин дойдет до ББ, умрет или всетаки остановится без маны.
Так кого же лучше подсунуть воину, чтобы поменьше набил, да побольше оставил?
Наверняка не 4-х клеточного монстра ))))
Вот - первая причина ясна )
 |
Дружище, посмотри, кто завел тему (подсказка: воин или маг)
...А вообще-то, склонился бы к более высокому апу. Просто, потому что так, на мой взгляд, более интереснее: тех же чистых больше можно одеть, а это стихии, удар и жизнь! ... Магам ведь чистые важны, особенно, когда вещи из магазина и достаточно тяжелы, по сравнению с СП. Да и воинам тоже не помешает, мне кажется, Воздуха добавить, да и манки (благо Яды/Марсы, коих большинство по весу не так тяжелы).
Помню очень хорошо Мульт на его экспериментальном 109-м и впечатления просто замечательные от тех штурмов!
(Правда команда была хороша).
А "туризмом", к сожалению можно испортить все, что угодно.
Подумайте пожалуйста адекватно (если имеете на то силы))
P.S. Личных интересов сим постом не преследую. 92-м даже интересно будет походить, посмотреть/почувствовать, как это)... Вылетел в Виеру (ГЯ).
Свалил из Виеры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luchezarniy
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Одноглазый_Ворон писал(а): |
|
что же такое нормаьный воин ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
superlexa76
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю какие щас монстры на лабиринте..но в свое время я пытался эксперементировать на лабе..и подстрек немало членов города в свои поднятия апа..помню только что монстров очень сильно подняли(не так как в тарнии или в мульте)..а когда пошли кланом на лабиринт на 109 апе так там даже 5 клеточные стали на 2 этаже..вообщем вроде как 92 самый оптимальный ап ну может еще 95 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 6:30 Заголовок сообщения: |
|
|
доброе время суток.
очень жаль... очень обидно и досадно видеть что сделали с городом. хоть пожил я там и не долго, очень благодарен ястребам вообще заа такую возможность. очень удивился увидев здесь высказывания многих знакомых мне людей. одноглазому ворону , как наиболее здравомыслящему из всех высказавшихся, отдельный респект. в саму суть попал....
а теперь по теме.
то что город перешел в руки строителей ничего не значит. все и вы и я в ГЯ(Виере) гости. насколько я понимаю здесь все приличные люди, ну или мне так кажется, так вот ни один приличный человек не будет вести себя в гостях так как ведете себя вы. не стоит раскидывать грязные носки на стол, пинать собаку хозяев и плевать на пол. хочешь чаю? ПОПРОСИ. не стоит кидаться на кухню с криками /где тут у вас самая большая кружка, почему сахар не карамельный, и давайте откроем подарочную коробку вашей бабушки/. кто вам дал право решать на каком апе будут ходить в лабиринт? спросите у главы клана ястребов и нечего спорить.
лично мне жаль ГЯ(Виеру), даже новое имя - пародие на название улицы с частными домами. в ближайшее время я туда не вернусь. если все будет продолжаться в том же духе, мы получим вторуб тарнию со всеми вытекающими последствиями в виде туристов, сливов, армов, китая и др. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Против ввода 92 апа по нескольким причинам:
1) Малым апам сложней будет расти. Я все-таки, помню каково это ходить с 40 чистыми даже при 92 максе, а господа танки, видимо, подзабыли и считают что раз они выросли, то на этом все и должно закончится.
2) Сложней будет брать. Видел, сравнивал. Пещера в Тарнии на 100 апе берется реже, чем лабиринт на 92. Монстры больше - магом гораздо трудней становится. Я не говорю о банде пятиклеточных 100+, которые сразу появляются при вводе 100 апа. На 92 же таких всего 1-2.
3) Затраты на штурм повысятся. Чтобы прикончить монстров при 92 максе требуется меньше свитков, т.к. монстры меньше, пробивают не так сильно, и земли поменьше. При тех же 80 воздуха у мага, имея земляного монстра на 92 мы получаем более высокое срабатывание этого же воздуха, чем на 100.
Предложение таково.
Пусть в ГЯ, которую некоторые теперь называют Виерой остается 92 макс, а в Тарнии 100. Кому какой макс нравится - тот там и штурмует. Это было бы вполне правильно. А если вводить чередование 92 и 100 макса - то было бы справедливо ввести такое же чередование и в Тарнии, не находите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 4:04 Заголовок сообщения: |
|
|
3мий писал(а): | Лучь, поясни одну вещь, почему на врата ваши ходят не на 100+? |
когда нас меньше 12, то идём на 100 ап на Вратах, а обычно 95 ап ))
Лучь, тут надо сперва ввести правило о 15 максе на штурме, а тогда 100 ап сами придут в голову, но ... это надо ещё полгода минимум, чтобы народ подкачался чистыми )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 4:52 Заголовок сообщения: |
|
|
помни: в полночь твоя карета превратится в тыкву  |
|
Вернуться к началу |