|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Жарвин
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я больше не участвую в слитии Источника глава моего клана привел убедительные доводы в пользу источника и поэтому я полетел в родной Дор и махнул рукой на всё это дела , медальки я думаю дадут 40 штук напишут пару десяток писем гневных и т.д тока надо взять источник кстати я как ни старался целый день сидел засасало один раз и не удалось степплер всё равно выиграл.
А миссия безобразная наруку брошенная так давайте люди займитесь чем нибудь от барабана придуманная типо что там у нас на очереди спасть или что там мы ещё не спасали Храм, Таверну, Катапульту, Деда Мороза и вот Источник на очереди)))) и всё по кругу
Удачи с миссией |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lakkhaanan
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| можно ваапще было бы сделать золотые, серебряные и бронзовые медали, если уж так надо выделить первых 10... но старались то многие... не знаю, но мне кажется люди в первой 30ке, точно 2 недели не вылазили из за своих компьютнров, и терпиливо ждали когда же наконец нападет этот темный... и что же... все просто так? но ведь не было бы медалей у первых 10, если бы не было контратак, в которые например в 50 бп, не могут залезть люди 81+ бп... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lakkhaanan
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| ахахах)) а еще смешно будет, если после этой миссии, будет миссия "восстанови источник" где сталкерам нужно будет носить ресурсы, что бы восстановить утраченные ХП=)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообще насколько я помню интервал 120+ никто не отменял. Странно, что в миссии, насколько я понимаю, именно этот интервал отсутствует. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
В_небо
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Все верно... миссия крайне не продумана....
Танки, помимо участия в своих боях, снижая текущий АП до определенного уровня (периодичность нападения монстров отследить не так уж было и сложно, за редким исключением) могли быть пойманы Темными монстрами в любой категории.... мы же.... 15-30 могли участвовать исключительно в собственных боях.... имея на порядок меньше возможностей чем все вышестоящие БП.... участвуя почти во всех боях на своем самом малом диапазоне, просиживая здесь по 18 часов, лопая СПшные свитки пачками, я, разве что, за 15 лучших смог зацепиться.... при этом медали получат лишь большие.... затесалась в рейтинге пара-тройка человек лишних.... ЛЕДИ-N, klubnichka и AveCezar, которых в день по десятку раз держат в засадах.... причем даже теперь, когда вопрос со взятием-не взятием Миссии, как бы, уже практически решен... не факт, что не вылетят... а уж о нас и думать нечего.... выполнили свою функцию по взятию.... отдыхайте! вот и отдыхаем....
Не честно все это... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тукк
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| В_небо писал(а): | | Не честно все это... |
Так миссия и создавалась вроде на скорую руку, что-бы отвлечь VIP-игроков от "тонущего" Мульта и "сдаваемого" города Ястребов. Потому и неразбериха с медалями и диапазонами и перенакрученные монстры, типа топов под 300 в диапазоне 15-30))).
Кстати, помоему никто и не собирался источник закрывать. Потому, когда возникла критическая ситуация, Темный и стал брать перерыв с 15-00 до полуночи)))). Что-бы в часы максимальной посещаемости меньше всякой мелкоты в обносках затягивало)))). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Тукк
Откуда такая осведомленность, чем-то свои слова подкрепить можете? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luchezarniy
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот щас действительно смЯфно
миссию всетаки взяли, причем мне кажется ее просто напросто слили сами строители  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luchezarniy
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю участников с ПОБЕДОЙ  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 13:01 Заголовок сообщения: + |
|
|
да чего уж тут и говорить. миссия была не из легких. но что характерно, миссия сплотила игроков....темный стоял плечом к плечу со светлым, виповец помогал небесному клинку, сам лично поддерживал и всячески ободрял вована90.
было очень интересно и интригующе  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аргенталь
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал сообщение в Вестнике, и само собой сложились поэтические строки, куда там Пушкину...
10 дней и 10 ночей, Источник жить продолжал удивляя "сливачей",
Но рядом с ним были Герои, они не могли его опозорить.
А утром, на 11-е сутки, Темный заснул на полминутки,
И они, чтобы не разбудить его, Миссию взяли - Брависсимо!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AK85
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что тут сказать... Хочется поздравить некоторых игроков с действительно заслуженной медалькой, а именно Леди-N, klubnichka-N (или можно обеих сразу в одном лице ) и AveCezar.
По результатам Миссии можно сказать следующее - к сожалению, один в поле все-таки в этом Мире не воин Сложно бороться с превосходящими силами дерзко-небесных клонов в арендованных миражах и укомплектованных свитками +35
Тем же, кто не получил медалек (потратив при этом огромное количество временных, а порой и денежных ресурсов) хочется сказать одно - пока в этой игре есть люди, вкладывающие n-ные суммы денег, то все медальки будут в таких Миссиях уходить им... Надеюсь, что за эту Миссию вы получили хотя бы моральное удовлетворение от игры
До новых встреч по разные стороны баррикад  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| 13 место - это плохо или хорошо... с одной стороны сильно мимо десятки, с другой самое высокое из тех, у кого нет ни одной вещи из спецпредложения... странная миссия странно закончилась. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 3:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Оригинальная миссия ))
согласна с тем, что как-то резко изменились драки, когда слить колодец вот-вот должны были. И, вообще, складывалось впечатление, что над самой миссией строители работали после запуска. То проводку починят, то сантехнику сменят.
Ну, что тут скажешь? Самая чуднАя миссия закончилась предсказуемо (почти).
Поздравлять с медалями не буду , т.к. я была за слив, да. и не "качают на руках" заранее известных "победителей".... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
| |
| Вернуться к началу |
|
 |
Мытник1
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень убедительно даж открывать не нада  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвинта. Я тебе верю )))))))
Смотреть это не буду ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 6:11 Заголовок сообщения: |
|
|
)) верно, смотреть и не надо, видно по количеству побед и поражений вначале и в конце  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ писал(а): | )) верно, смотреть и не надо, видно по количеству побед и поражений вначале и в конце  | Ну, вы, господин хороший, сравниваете ужа с ужом, выб ещё сравнили количество взятий пирамиды в первый день с количеством взятий в октябре... из такого сравнения можно вывести с успехом что 1 равно 2. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|