Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Вот и закончилась миссия
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Antonio2005

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 10:18    Заголовок сообщения: Вот и закончилась миссия Ответить с цитатой

Примерно за два дня до конца миссии иду в долину, встречаю дракона, а он 99 апа, думаю чья-то злая шутка, иду в следующий а он уже 100 апа, ничего бы не говорил но апы я новые не покупал, в шмоте изменения нетути, а вот драконы ВЫРОСЛИ на 8-9 апов (раньше максимум я видел 91-92, понятно были и меньше), а сейчас все за 95. Shocked

Пы.Сы. Только прошу не надо писать бред, на подобии нытья или рекламы СП - причины всем известны (напишите его в другом месте), просто ответте у кого-нибудь есть такие изменения или только у мну так в все не есть гуд
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antonio2005

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и кстати с риком чета туго все стало(((((((
Мытник1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долинные драки как правило максимум на 26 аппов выше...если больше то значит накрутили))))
тень_покровителя

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз ходил, когда был на 2 апа моложе.. драки 84-88 были.
А сейчас 96 самый мелкий, который попался.. сам удивляюсь
Antonio2005

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все я в шоке даже в ресовых минимум 93 драк, а про +26 в долине чет про такое не знаю, если только у вас у самого за 120 ап. Не представляю что на 50 апе драк 76 он вроде поменьше. Короче факт остается фактом их накрутили, причем и дворгов и всю эту нечесть.

Пы. Сы. Хотя наверное некоторые и не заметили-бугага Laughing
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Долину нынче не хожу - только в ресовые - между тем попробовал сходить на выходных - из 15 не прошел ни одной.)
Зато ресовые очень хорошо идут - практически 100 % )
К тому же - стихийные щиты пока пропали.)
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно стихии-щиты с сентября пропали. раньше у более 50% монстров щит земли был)
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стихийные щиты было бы неплохо возвратить. А то квесты проходятся слишком просто.
Герой-самоучка

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 долина за сегодняшний день:
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BD9DAB439DD06FD1812E3D19A297B13

Просто не реально кеш накрутили, теперь на ЦЕЛЫХ 10 апов выше меня:)))) Laughing

P.S.Лучше бы пользовались моментом пока щитов нет у монстров, чем сюда чушь писали:)
IЯДI

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щиты остались...во всяком видел один 3 дня назад на 8-15 АП. На 77 АП правда не видел, (последние дни хожу на этом Апе) может малышам такой подарок оставили? Или мне просто так повезло? Laughing
Жарвин

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да причем тут выше на 10 ап лучше бы читерство Драков убрали )))
Герой-самоучка

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B84DAB485A0C016C971FA402853D5FE

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BB4DAB4CB73339ED0746D43086E1D75

Это следующие 2 долины, я просто в них хожу с 10 минутным перерывом где-то так как щас занят.

Драконы просто нереальные читеры, косоглазия такого я давно не видел))) Laughing
Особенно мне нравится тот кеша что на 7 Апов сильнее меня был))

ХВАТИТ ЖАЛОВАЦА, играйте себе в удовольствие, а если не везёт, то выйдите из игры и зайдите часов через 5)) И будет вам щастьё))
Straif

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что ж ты такой умный и везучий гуляешь на 46-ом чистом?
Я могу выложить сотню таких логов, и сказать тоже, что и ты..
Могу выложить сотню других и повторить слова автора топа.
Никак не могу взять в толк, почему в каждой подобной теме объявляется такой вот "герой", который выкладывает два три лога и кричит что-то в стиле: "хватит жаловаться".. это симптом читера?
Lacros

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на щиты пофи а вот рки и вправду уменьшили причем уже неделя как рики очень низко попадают их максимум встречаеться КРАЙНЕ редко
Герой-самоучка

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Straif писал(а):
что ж ты такой умный и везучий гуляешь на 46-ом чистом?

Потому что ВИВ для меня это лишь игра, ане образ жизни или жизнь как для многих. И в эту игру я вкладывал деньги только для клана.

Straif писал(а):
Никак не могу взять в толк, почему в каждой подобной теме объявляется такой вот "герой", который выкладывает два три лога и кричит что-то в стиле: "хватит жаловаться".. это симптом читера?

Читай выше, я там гдето писал, что если невезёт лучше зайти через несолько часов и попробовать потом поиграть. Просто если ты не заметил, то автор писал что монстры теперь намного крупнее стали. а я привёл противоположность ему.

А насчёт синдрома "Читера", врядли... Просто достаёт когда каждый день появляется тема "Как сложно жить и чё нам теперь делать"
. Нужно блин понимать что это лишь игра, а не жизнь, и что если ты щас не убьёшь дракона, то у тебя не отнимут последнии красные труселя:))

P.S.Лично моё мнени, что прокачка для персов выше 40 чистого апа намного упростилась. Единственное что реально стало трудным, так это прокачка до 30 апа(ну эт моё субъективное мнение)[/b]
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Герой-самоучка, до 30 прокачаться элементарно-берешь лицу и сидишь в магазе.
Герой-самоучка

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater, возможно, но у меня чёто не получалось торговать.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит неправильно торговал Wink
Жарвин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 4:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да просто строители в очередной раз подкрутили гайки и повысили монстров это как повышение цен в России не умолимо вверх что конечно подталкивает игроков покупать СП всё логично и просто
Чему удивлятцо то? считайте это норма через пол года ещё подростут монстры год от год становится сложнее играть и я думаю из за создания новых комплектов они такие мощные что им скучно играть или строители видя это что они лихо всё проходят решили поднять планку
А простым магом скоро будет копец мир катитца в тартарары хорошо хоть аптека есть и мона от 60 до 90 прокачаться за пару лет))))
Хочу добавить и с такими наваротами Долины берутся пока ещё но факт на лицо то что монстры подросли и если кто то скажет что я ошибаюсь то нужно заказывать ему очки)))
Antonio2005

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 4:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин как всегда напишишь или задашь вопрос про одно а вернутся к другому, щас еще про темныхVSсветлых некоторые начнут. Evil or Very Mad
Спасибо кто прально понял, и ответил "монстров накрутили"
Antonio2005

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 4:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И меня всегда веселит, когда кто-нибудь когда-нибудь при какой-либо просьбе или предложении получает ссылку на создания личного города, дайте читеру ссылку, пусть он там купит всем монстрам СП и играет в свое удовольствие с любой сложностью Laughing
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 6:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот не знаю, крутили или винтили их, ап подняли 100%, а в плане повышения читерства уменьшения проходимости я не особо уверен
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 8:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот назло всем возьму и куплю им СП Twisted Evil только знать бы как это устроить
mfasr

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B3BDAB4D49298463FECB84C97C85AA4

Никогда я ещё не встречал такого мелкого Дракона.)
Жарвин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура Драков понизили в апах наверное это был эксперемент или у кого то сверху было плохое настроение , но Драки реально похудели)))
Мож меня глючит?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: