Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antonio2005
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 10:18 Заголовок сообщения: Вот и закончилась миссия |
|
|
Примерно за два дня до конца миссии иду в долину, встречаю дракона, а он 99 апа, думаю чья-то злая шутка, иду в следующий а он уже 100 апа, ничего бы не говорил но апы я новые не покупал, в шмоте изменения нетути, а вот драконы ВЫРОСЛИ на 8-9 апов (раньше максимум я видел 91-92, понятно были и меньше), а сейчас все за 95.
Пы.Сы. Только прошу не надо писать бред, на подобии нытья или рекламы СП - причины всем известны (напишите его в другом месте), просто ответте у кого-нибудь есть такие изменения или только у мну так в все не есть гуд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio2005
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
и кстати с риком чета туго все стало((((((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мытник1
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Долинные драки как правило максимум на 26 аппов выше...если больше то значит накрутили)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тень_покровителя
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз ходил, когда был на 2 апа моложе.. драки 84-88 были.
А сейчас 96 самый мелкий, который попался.. сам удивляюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio2005
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Все я в шоке даже в ресовых минимум 93 драк, а про +26 в долине чет про такое не знаю, если только у вас у самого за 120 ап. Не представляю что на 50 апе драк 76 он вроде поменьше. Короче факт остается фактом их накрутили, причем и дворгов и всю эту нечесть.
Пы. Сы. Хотя наверное некоторые и не заметили-бугага  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
В Долину нынче не хожу - только в ресовые - между тем попробовал сходить на выходных - из 15 не прошел ни одной.)
Зато ресовые очень хорошо идут - практически 100 % )
К тому же - стихийные щиты пока пропали.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
точно стихии-щиты с сентября пропали. раньше у более 50% монстров щит земли был) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Стихийные щиты было бы неплохо возвратить. А то квесты проходятся слишком просто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герой-самоучка
| |
Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Щиты остались...во всяком видел один 3 дня назад на 8-15 АП. На 77 АП правда не видел, (последние дни хожу на этом Апе) может малышам такой подарок оставили? Или мне просто так повезло?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жарвин
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да причем тут выше на 10 ап лучше бы читерство Драков убрали ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герой-самоучка
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
что ж ты такой умный и везучий гуляешь на 46-ом чистом?
Я могу выложить сотню таких логов, и сказать тоже, что и ты..
Могу выложить сотню других и повторить слова автора топа.
Никак не могу взять в толк, почему в каждой подобной теме объявляется такой вот "герой", который выкладывает два три лога и кричит что-то в стиле: "хватит жаловаться".. это симптом читера? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
на щиты пофи а вот рки и вправду уменьшили причем уже неделя как рики очень низко попадают их максимум встречаеться КРАЙНЕ редко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герой-самоучка
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Straif писал(а): | что ж ты такой умный и везучий гуляешь на 46-ом чистом?
|
Потому что ВИВ для меня это лишь игра, ане образ жизни или жизнь как для многих. И в эту игру я вкладывал деньги только для клана.
Straif писал(а): | Никак не могу взять в толк, почему в каждой подобной теме объявляется такой вот "герой", который выкладывает два три лога и кричит что-то в стиле: "хватит жаловаться".. это симптом читера? |
Читай выше, я там гдето писал, что если невезёт лучше зайти через несолько часов и попробовать потом поиграть. Просто если ты не заметил, то автор писал что монстры теперь намного крупнее стали. а я привёл противоположность ему.
А насчёт синдрома "Читера", врядли... Просто достаёт когда каждый день появляется тема "Как сложно жить и чё нам теперь делать"
. Нужно блин понимать что это лишь игра, а не жизнь, и что если ты щас не убьёшь дракона, то у тебя не отнимут последнии красные труселя:))
P.S.Лично моё мнени, что прокачка для персов выше 40 чистого апа намного упростилась. Единственное что реально стало трудным, так это прокачка до 30 апа(ну эт моё субъективное мнение)[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Герой-самоучка, до 30 прокачаться элементарно-берешь лицу и сидишь в магазе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герой-самоучка
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater, возможно, но у меня чёто не получалось торговать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит неправильно торговал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жарвин
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 4:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Да просто строители в очередной раз подкрутили гайки и повысили монстров это как повышение цен в России не умолимо вверх что конечно подталкивает игроков покупать СП всё логично и просто
Чему удивлятцо то? считайте это норма через пол года ещё подростут монстры год от год становится сложнее играть и я думаю из за создания новых комплектов они такие мощные что им скучно играть или строители видя это что они лихо всё проходят решили поднять планку
А простым магом скоро будет копец мир катитца в тартарары хорошо хоть аптека есть и мона от 60 до 90 прокачаться за пару лет))))
Хочу добавить и с такими наваротами Долины берутся пока ещё но факт на лицо то что монстры подросли и если кто то скажет что я ошибаюсь то нужно заказывать ему очки))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio2005
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 4:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин как всегда напишишь или задашь вопрос про одно а вернутся к другому, щас еще про темныхVSсветлых некоторые начнут.
Спасибо кто прально понял, и ответил "монстров накрутили" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio2005
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 4:54 Заголовок сообщения: |
|
|
И меня всегда веселит, когда кто-нибудь когда-нибудь при какой-либо просьбе или предложении получает ссылку на создания личного города, дайте читеру ссылку, пусть он там купит всем монстрам СП и играет в свое удовольствие с любой сложностью  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 6:20 Заголовок сообщения: |
|
|
вот не знаю, крутили или винтили их, ап подняли 100%, а в плане повышения читерства уменьшения проходимости я не особо уверен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 8:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот назло всем возьму и куплю им СП только знать бы как это устроить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Жарвин
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура Драков понизили в апах наверное это был эксперемент или у кого то сверху было плохое настроение , но Драки реально похудели)))
Мож меня глючит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|