|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
M-Solo
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 10:11 Заголовок сообщения: Официальное письмо в ответ на обращение совета клана Стальны |
|
|
Официальное письмо в ответ на обращение совета клана Стальные Ястребы от 05 Окт 2007.
Как сообщила в открытых источниках мэрия, город будет открыт, с некоторыми изменениями, он останется в мире.
Гостеприимством города успели и, как стало ясно, успеют воспользоваться сотни волшебников, а для многих город Ястребов был и остается самым любимым уголком волшебного мира – что есть главный результат его существования. Такой результат было бы невозможно добиться без четкой политики, ориентированной на справедливость и соблюдение неписанных правил нашего мира. Без слаженной работы команды по администрированию города. Без уникальных функциональных решений. Без великолепной архитектуры, привлекающей в город гостей.
Время идет и многое меняется, как в обычной жизни, так и в WIW .
Неизменным остается главное: каждый из нас будет помнить и ценить вклад Вашего клана в жизнь и развитие нашего Мира.
С уважением и благодарностью, совет клана Олимп.
--------------------------------------------------------------------------
Просьба к модераторам: цели этого сообщения - Официальная Реакция на обращение, признание факта полезного вклада в развитие Мира. И благодарноть за проделанную работу. А не обсуждение способов и методов управления городом. Большая просьба, удалять сообщения, не относящиеся к данной теме. Желающие обсудить другие вопросы, вегда могут воспользоваться кнопкой "создать тему". Спасибо.
Последний раз редактировалось: M-Solo (Сб Окт 06, 2007 18:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M-Solo
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Выясняется, Меня не верно поняли. Имелось ввиду, что тема создана для тех, кто хочет сказать "спасибо" основателям города. Простое человеческое спасибо.
те же, кто хочет обсудить насколько хорошо они справлялись c городом, или выяснить какие то другие вопросы- могут сделать это в другой ветке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VonRaven
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо за теплые слова. Мы старались сделать Город именно таким, ориентированным на "справедливость и соблюдение неписанных правил нашего мира", о котором вы сказали.
Мы искренне верим, что Город Ястребов - неважно как его переименуют и переделают федеральные власти - останется оплотом Света и порядка. И для этого нам - теперь уже всем нам - нужна помошь и сплоченность всех волшебников, поддерживающих светлую идеологию и справедливость.
С уважением,
От имени клана Стальные Ястребы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герой-самоучка
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Ястребам, отлично управляли городом!
Хотелось бы чтобы ничего в нём не изменяли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klon_212
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 0:01 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо от клана Рыцари Теней
город дал слишком много миру чтоб исчезнуть навсегда, надеемся что он и не исчезнет ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
горнолыжник
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Красные тигры полюбили Город Ястребов. Почти сразу после его основания многие тигры перабралиь в город заоблачных вершин. Тиграм, клану свободолюбивых и независимых игроков, очень понравились принципы, по которым был построен ГЯ.
Я, как игрок уже довольно много повидавший в этой игре, реально восхищен. Я не встречал раньше такой самоотдачи, целостного желания поддержать мир добра и света. Сделав город открытым ястребы дали многим возможность играть и наслаждаться игрой - без туризма, в кругу равных по опыту игроков.
Конечно - без мелких трений обойтись невозможно - они случались и между тиграми и ястребами... Но в целом - мне очевидно - Ястребы - это именно те с кем рядом мне было комфортно весь этот год.
Еще раз искренне благодарю клан Ястрбов за этот проект.
Старейшина клана Красные тигры - горнолыжник - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Al-Kuzmich
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Большой респект и спасибо людям создавшим город и целый год тратившим своё личное время на то, чтобы город стал домом для многих игроков.
Это очень нелёгкая задача, думаю немногие кланы справились бы с ней так же успешно как Ястребы.
Ястребы, спасибо.
Глава Клана Братство Небесных Клинков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за город!
За добрые и светлые намерения и результаты!
За то что попробовали, сделали, реализовали!
Надеюсь, те позитивные моменты, которые были привнесены Ястребами в свой город не исчезнут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elliol
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу присоедениться к словам благодарности в адрес Ястребов.
В их городе была неповторимая атмосфера спокойствия и доброжелательности. Именно в городе Ястребов наиболее полно в моем понимании была реализована идея игры: "Играй в удовольствие и дай играть другим", особенно для тех, кто приходит в игру для отдыха и расслабления, а не для создания разногласий и конфликтов.
Спасибо вам, Ястребы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за город, за то что дали возможность действтельно играть в своё удовольствие, без жутких склок, туризма и остальных проблем больших городов.
а еще спасибо за то что дали возможность порулить турнирами
Глава Ордена Равновесия  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kvazimodo89
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый город эта зачетна, но даже в таком светлом городе были пятна темноты)))) Спасибо ГЯ ведь там наш Орден в первые взял вышку) Больше сказать не чего т.к. там был то всего неделю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поблагодарить клан Ястребов за гостеприимство в Гнезде.
Данный город и правда являлся островком Света. конечно были и негативные моменты, как говорят другие люди про излюшнюю строгость к отступникам правил ГЯ.Но все же хочу отметить что ругались там редко, а значит нервы были целы, у стражи были спокойные дежурства-я знаю это так как работал в ДДГЯ и за все время в городе мною было применено табельное оружие всего раз. Но самое главное, у жителей города появилась какая то связь между собой, как будто они были семьей. Даже сейчас многие волшебники в гя обсуждают темы как сохранить спокойствие и некоторые правила для того что бы в Гнездо пришел хаос. Так что еще раз спасибо за то что смогли обьеденить под своими крыльями столько людей,имеющих разные характеры и интересы.
С уважением Евген |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IronMade
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Ястребам за город!
ГЯ - то, что заставило меня задержаться в этом мире, привнесло свежую кровь в набившее оскомину однообразие этой игры.
С уважением,
IronMade |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вернувшийся из небытия еще раз благодарит Ястребов за замечательный проект и за столь полюбившийся ему город, в котором он провел семь самых счастливых и спокойных месяцев своей WIWовской карьеры.
Ястребы! Виват! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La-rah-lian666
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 5:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Огромное человеческое спасибо Вам, Стальные Ястребы, за Ваши титанические усилия в попытке (на мой взгляд абсолютно обоснованной и реализованной) сделать в мире оплот спокойствия СПРАВЕДЛИВОСТИ, тепла, света и отзывчивости. По началу часто слышал о том, что в городе жесткие правила, чего в действительности не увидел. Порадовало отношение к новичкам, не знающим особенностей штурма высокоапповых замков. Всегда отвечали на вопросы, если их сначала задавать а потом совершать действия, и даже когда совершались ошибки, на них корректно указывали а не выгоняли. Спасибо Вам за прекрасный пример лояльности и доброты. Побольше бы мирам (и реальному и виртуальному) таких команд, как Ваш клан!!!
С Уважением и благодарностью,
секретарь клана Братство Искателей La-rah-lian (Лар) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigMichael
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 6:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ястребы, спасибо и удачи!!! Пусть все ваши начинания будут столь же успешными и приносят всем только радость!!!
КНДЗ, И.О. главы клана "Псы Войны" BigMichael |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пессимист
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 9:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хочу поблагодарить клан Ястребов за самый успешный и масштабный проект, с моей точки зрения, в Виве1. Вам удалось создать и руководить городом в котором было приятно играть! Справиться с подобной задачей могли только люди, объединенные не только общностью идеи (а светлая идея меня всегда привлекала гораздо больше темной в силу своей конструктивности), но и ориентированные на утверждение примата честности, открытости и доброты в человеческих отношениях! Замечательно об этом сказали Горнолыжник, Елиол и другие! Вы доказали, что в игре важны не апы, спецодежда и личные амбиции, а сплоченность и командный Дух!
Вы поставили задачу и успешно решили ее! Вы молодцы! Удач всем Вам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arch_Ahl
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
был рад слышать что наши мысли и взгляды разделяемы немалым количеством игроков. для меня лично данный топ был очень важен, тк по роду обязанностей приходилось выслушивать как правило противоположное мнение - насколько все плохо сделано и какие ястребы плохие.
от имени клана хотелось бы извиниться перед теми кого мы невольно незаслуженно обидели (поверьте, все наши действия были обоснованны (подчеркиваю данный момент) и не несли в себе цели задеть ваши чувства).
от себя лично хотелось бы поблагодарить всех кто был рядом с нами, помогал в разработке и воплощении мечты - ГЯ.
С уважением, Arch_Ahl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу сказать спасибо Ястребам за создание замечательного города. 9 месяцев, которые я прожил в нем были самыми спокойными и счастливыми в вивовской жизни. Вам удалось создать не только уникальный город со своими правилами и особенностями, но и атмосферу спокойствия, доброжелательности и взаимопонимания. Несмотря на незначительные трения и разногласия, это был, пожалуй, единственный город, в котором можно было действительно отдохнуть. Здесь собирались хорошие люди с которыми было приятно общаться и играть вместе. Спасибо огромное за тяжелый труд в создании и поддержании самого светлого города в мире волшебников!
Удачи вам!
Глава клана Ossiriand, Celebrenross. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мушкет
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 7:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. братцы...И за проект и за труды и за доброжелательную атмосферу ...Повторю уже сказанное.но в городе действительно было приятно играть. да и просто находиться. Еще раз спасибо.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|