|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Asphy
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 18:44 Заголовок сообщения: О поцелуях вообще и о поцелуйщиках в частности |
|
|
О поцелуях вообще и о поцелуйщиках в частности
Эпиграф
Запрет на чмок – закон , считающийся с тем,
Где, как, когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Чмок – признак юности, а не порок совсем.
Омар Хайям в вольном переложении автора
Я смотрю, что-то народ заскучал... А не рассказать ли вам последние Элаирские сплетни, друзья мои?... (усаживается поудобнее, придвигает клавиатуру и делает легкий массаж кистей, как всегда перед большим объемом текста ))))))
так вот... (Вы тоже придвигайтесь к мониторам, а то главное пропустите) ...жила -была в Элаире девушка... звали ее... неважно как ее звали, но все в Элаире узнавали ее по цветам чата - она была оттенка весенней зелени, когда первые листочки только только проглядывают из почек... и по щедро рассыпаемым по чату поцелуйчикам - желтым рожицам, изображавшим "чмок" ... но главное -... по неизменной, неизбывной готовности погрузиться в пучину и водоворот, хоть раз затягивавшие каждого, побывавшего в Сети - лучистый, зовущий, полный искрометного юмора и ни к чему не обязывающий флирт...
О, это были великие времена!... В ту пору чат, бывало, зеленел как тополиная рощица в мае... все - и штурмы, и не штурмы - были очарованы ею... той теплотой, с которой она встречала всех вновь прибывающих в Элаир... той почтительной иронией, с которой она приветствовала "великих" штурмов и неприступную Элаирскую стражу... той искренней радостью, которая брызгала из нее при появлении подруг... Солнышко ВИВа - называли ее... Радость Элаира - называли ее...
Мало осталось штурмов, не попавших под обаяние веселой прелестницы... Все, все поголовно были в нее влюблены... Она же дарила своим вниманием всех равно, никого не выделяя и не приближая к себе... От времени до времени по ровной воде Элаирской жизни расходились круги слухов, шепотков и пересудов:... вы слышали... она выходит замуж... у нее завтра свадьба... она сама сказала... кому, вам?... нет, но мне передали... сведенья точны...
И каждый раз - каждый, прошу заметить! - оказывалось, что это вовсе не она, и не там, и не с ним, а вовсе с другим, и вообще это свадьба ее сестры... )))
Но вдруг что-то произошло... что-то случилось... она перестала улыбаться... перестала рассыпать поцелуйчики... говорила сухо до неприветливости... была холодна с поклонниками... и даже - !!! - сменила цвет на черный... Можете себе представить, как все были удивлены и заинтригованы... Даже редчайший случай ничьи на чердаке Элаирских ясель не вызвал такой реакции, как ее неожиданное преображение...
Те, кто подогадливее (скромная усмешка), сразу смекнули в чем дело... Да и кто бы не догадался - "пора пришла, она влюбилась"... и судя по всему, без взаимности... все расспросы натыкались на глухую стену молчания - она не говорила, кто он, ее несвободный избранник, но давала понять, что страдает... сильно... То, что несвободный, было ясно хотя бы потому, что любой свободный с радостью отдался бы на милость такого очаровательного победителя... или, точнее, победительницы...
Но вот однажды - надо ли говорить, как рады были все знавшие и любившие ее прежнюю - все вернулось... Нежный оттенок весенней листвы, поцелуйчики, радость и флирт... О да, Радость ВИВа, Солнышко, Лучшая Девушка Элаира - все это снова было с нами... и даже еще больше чем прежде...
Но кто он - тот, кто ответил на ее чувство, кто сдался прекрасной штурмиэли, кто опустил подъемный мост своей крепости и вынес ключи от своего сердца - так и оставалось неизвестным...
До тех пор, пока не было объявлено, что в последнюю субботу сентября, вечером, за час с четвертью до полуночи по среднеевропейскому времени состоится знаменательное событие - давно запланированный и предвкушавшийся штурм Элаирских ясель на восемь персон...
Для этого были даже созданы специальные персы - с приставкой HAS... Не спрашивайте меня, что означали буквы этой приставки, скажу только, что быть ХАСом в Элаире означало невиданный почет и уважение... Вступать с ними в единоборство осмеливались лишь новички, да и то, одной такой дуэли хватало, чтобы вбить в неразумные головы почтение к старшим... Выиграть же дуэль у ХАСа было практически невозможно, во всяком случае, в Элаире о таких случаях не знали... )))
Ваш скромный корреспондент появилась в Элаире в назначенное время... Перекличка уже подходила к концу, и по царящей в чате атмосфере чувствовалось, что все шансы на взятие в 8 персон у команды есть... Воплотившись в эльфийку непосредственно вблизи от одного из Элаирских Замков, я похвалила себя за пунктуальность - подготовка к штурму уже шла, - и приготовилась нажать кнопку "присоединиться" в указанное командиром время... Однако вообразите себе мое удивление, когда, зайдя в соседний замок, я увидела и там начатую подготовку, причем тем же человеком...
Оба замка были заняты, практически одновременно, двумя персами, принадлежавшими одному и тому же человеку... Он был известен мне... Это был ближайший друг, практически брат, одного из ХАСов, только что получившего от нее - все понимают, о ком идет речь - полную и окончательную отставку...
На вопросы он не отвечал, ни в общем чате, ни в личке, но, сложив в уме два и два и помножив на недюжинную интуицию и дедукцию, я сделала вывод, что это - месть за брата... Брата на штурме не было... Вот уже несколько дней как он не появлялся в Элаире... А вот его брат... Он, видимо, близко к сердцу принял "обиду", нанесенную его брату, - хотя что же здесь обидного, любовь зла - и как мог, старался вредить тем, кого в своем юношеском максимализме считал виновными...
Итак... осталось немного... нам ведь еще необходимо узнать, кто же был счастливый побежденный... для этого было достаточно взглянуть на список команды... отбросив себя, ее, двух-трех знакомых штурмиэлей и пару штурмов, ну никак не подходящих на роль Непобедимого, Властного, Умного, Опытного, и прочая, и прочая - а ведь ее избранник мог быть только таким, не правда ли? - я увидела... что остался только... Командир???.....
Ну конечно, это был ОН!!! Великий и Ужасный, в Ясли ходящий и Ясли берущий, лучший командир этого сезона, повеса и баловник, давший слово Сиянию Севера, и не устоявший перед Ее оглушительным напором...
Часто можно было видеть, как краснеет и смущается та или иная юная эльфийка от поцелуев и подарков закоренелого, не побоюсь этого слова, ловеласа... а штурмы, посмеиваясь в усы (хм... усы и эльфы?... все равно что бритые подбородки и гномы... ))), говорили промеж собой: оставь его, видишь, он очередную соблазняет..
Вот так и получилось, что два главных обольстителя Элаира нашли друг друга в друг друге - и сколько же сердец обожателей и обожательниц должно было разбиться в дребезги...)) Тут и сплетне конец, а кто слушал - молодец...
Последний раз редактировалось: Asphy (Сб Ноя 03, 2007 17:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-HAS-ТРЫПОЧКА
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 19:09 Заголовок сообщения: О поцелуях вообще и о поцелуйщиках в частности |
|
|
Асфи, милая моя... Я затрудняюсь назвать точное имя героини... Но... одно могу сказать наверняка...
Она счастлива!!! Она безумно счастлива!!!
Ты умница, обожаю тебя! Ты создала самую лучшую сказку-сплетню Элаира)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ninna
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
как красиво)))Трыпа поздравляю!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарилла
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень понравилось=))) Asphy а продолжение будет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЯМУРКА
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 19:16 Заголовок сообщения: О поцелуях вообще и о поцелуйщиках в частности |
|
|
Ниночка, пасибки))) Только с чем?? Это же сплетня вроде... или сказка...))))) Аааа... с тем, что я счастлива..)) Пасиб))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asphy
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 9:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Дарилла писал(а): | Мне очень понравилось=))) Asphy а продолжение будет?  |
Жизнь покажет )))
Я же как акын - что вижу, о том пою ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НебесныйТрафарет5
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм))) Кажется пришло время и мне отписаться в этой теме))
Начну с творческих достоинств автора)) Сразу скажу, что рассказ был перечитан мною не один раз. А всё почему? Потому что он сильно завораживает, и интригует (!) даже после его прочтения.
Хорошо выдержан на протяжении всего текста единый, целостный, уникальный стиль. Умело расставлены паузы, заставляющие затаить дыхание, прежде чем узнать, что же было дальше.
Поразительно верно подобран эпиграф) Ну я и уже промолчу про то, что, описывая события, Асфи вложила смысл и глубокую идею в свой рассказ.. есть о чём подумать)
А собственно про саму историю.. что я могу сказать)) остаётся только поздравить главных героев..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НебесныйТрафарет5
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще)) пойду тоже что-нить накатаю))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asphy
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
НебесныйТрафарет5 писал(а): | Начну с творческих достоинств автора)) |
Правильное начало - залог успеха
НебесныйТрафарет5 писал(а): | Хорошо выдержан на протяжении всего текста единый, целостный, уникальный стиль. Умело расставлены паузы, заставляющие затаить дыхание, прежде чем узнать, что же было дальше.
|
Хвалите меня, хвалите... У Вас так хорошо получается...
НебесныйТрафарет5 писал(а): | Поразительно верно подобран эпиграф) |
Ну, Хайям неисчерпаем как океан... У него на любой случай можно найти...
НебесныйТрафарет5 писал(а): | А собственно про саму историю.. |
Чмок )) желаю счастья ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эсвет
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересно - прочла с удовольствием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wwwolk
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже я старый брюзга говорю - вполне прилично. Горзадо лучше чем многое из того, что порой бывало номинировал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asphy
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 9:54 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Орзид, Эсвет, wwwolk
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо, дорогая редакция!!! )))
Ваше одобрение придает мне смелости решиться на следующий шаг. Опять же, не сочтите за рекламу... )))
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=49087 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эсвет
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Asphy
Лично я с нетерпением жду еще произведений! (Произведение по ссылке тоже прочла)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wwwolk
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 6:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже не редакция, я лицо частное, и весьма субъективное.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asphy
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Эсвет писал(а): | Asphy
Лично я с нетерпением жду еще произведений! (Произведение по ссылке тоже прочла)  |
Низкий поклон и.... Боже мой, какая ответственность!... ))) А вдруг будет хуже?!... )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asphy
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
wwwolk писал(а): | Я уже не редакция, я лицо частное, и весьма субъективное.  |
Сорри, была не в курсе, приношу свои извинения ) Благодарю за отзыв |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asphy
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Эсвет
В разделе "Л_ А" - "Тех. статьи" (в помощь автору) есть большая статья "ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ – ДВА РАЗНЫХ ПОДХОДА К НАПИСАНИЮ ЛИТЕРАТУР". Скажите, разве из моих текстов не следует с полной определенностью, кто я есть? Или верны злые языки, утверждающие, что у меня мужской склад ума? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laughingbuddha
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно, хотя и не безупречно в техническмо смысле.
Многовато штампов на мой вкус, но в данном случае, наверное, жанр обязывает - без них не обойтись будет.
ЗЫ. А Хасы в дуэлях отнюдь не гении. Я у них выигрывал, и не раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asphy
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 17:39 Заголовок сообщения: Ночь на Галерее |
|
|
Добавлено: 13 Окт 2007 09:53 Заголовок сообщения: Ночь на Галерее
--------------------------------------------------------------------------------
Кому: Начальнику Дворцовой стражи, Капитану Элентерру
Милый друг!
Со времени Вашего возвращения из поездки по южным границам Бонжурии у нас так и не было возможности обсудить Ваше путешествие, как и многие другие темы. Так не должно больше продолжаться.
Я буду рада, если Вы сможете посетить сегодня мой Малый Вечерний прием. Место и время обычные: Янтарный зал Элаирского дворца, за час до полуночи.
Всегда Ваша
Альфи
--------------
Янтарный зал Элаирского дворца, за 5 минут до полуночи
Сердечно рада Вашему визиту, сударь!
(гостям) Прошу меня извинить... *идет навстречу*
Зная, как драгоценна каждая минута Начальника Дворцовой стражи, и представляя себе, как Вам претят легкомыслие и веселая суета наших вечерних посиделок, я тем более ценю, Капитан, что вы откликнулись на мое приглашение. *протягивает руку*
(вполголоса) Элентерр, я прошу Вас дождаться окончания приема... (с улыбкой) ...сколь бы трудно это ни оказалось... Мне необходимо поговорить с Вами.
*удар гонга привлекает всеобщее внимание*
Дорогие друзья! Я счастлива, что сегодня вы снова были вместе со мной. Однако время уже позднее, а завтра нас опять ждут повседневные заботы. Почту за честь видеть всех вас в полдень на церемонии освящения нового Храма Кореллона Лоретиана. Да пребудут с Вами духи, друзья мои!
А Вас, Элентерр, я попрошу остаться.
*садится в кресло*
Капитан, я с удовольствием просмотрела Ваш отчет о поездке в Бонжурию. ...Вам не кажется, что здесь как-то душно?... *прикладывает кончики пальцев ко лбу* ...Я вся как в огне... Пойдемте на галерею, друг мой, мне нужен свежий воздух... Да и говорить там удобнее... Отсюда чудный вид на Элаир и Замок, не правда ли?... Но вернемся к Вашему отчету.
Ваши описания городов и крепостей в меру живописны, а забавные сценки, случавшиеся с Вами и Вашими спутниками, подтверждают Вашу репутацию хорошего рассказчика. Немного огорчает, что отчет незавершен, ну так у Вас и времени было немного... Я уверена, что оставшаяся часть ни в чем не уступит прочитанной мною, и ожидаю ее с нетерпением.
Жаль, конечно, что наш придворный Мастер рисования никак не может завершить работу над путевым альбомом. Пока еще я жду, но через пару дней буду вынуждена отправить к нему огненный шар с выражением своего неудовольствия. Передайте ему от себя, Капитан, что для его же блага ему лучше поторопиться.
Кстати, при чтении Вашего отчета еще кое-что привлекло мое внимание. В литературном альманахе время от времени публикуются заметки и баллады некоего Эдвайса или Элвайса, не помню точно... Я заметила определенное сходство в стиле и интонации... Этот Элвайс, случаем, не Ваш родственник?... Нет?... Странно...
И еще одно. Военный совет с нетерпением ожидает Ваш рапорт об осмотре цепи новых крепостей вдоль южных границ Бонжурии. Не вдаваясь в подробности, скажите мне только, Элентерр, есть ли в Вашем рапорте нечто, требующее внимания наших боевых магов??? Есть?.. Хорошо. Учитывая неоправданный оптимизм некоторых членов Совета... Вы можете рассчитывать на мою поддержку.
Мне понравилась Ваша легкая колкость в адрес жителей Паризиана. Добрые жители бонжурской столицы не прощают ни малейшей ошибки в использовании жаргонных словечек, ни легчайшего намека на акцент. Я могла убедиться в этом во время прошлогоднего официального визита в Бонжурию.
О, разумеется, я в совершенстве владею придворным бонжурским - языком дипломатических интриг и рискованного флирта на грани приличия... Хромает мой вульгарный бонжурский, наречие рынков и таверн. У меня было мало практики.
Как прекрасен Элаир в полнолуние!... Паризиан тоже великолепен, но совсем в ином роде... Мне показывали Королевскую пинакотеку в Лювиоре, Главный храм, усыпальницу королевской семьи - в общем, все те красоты, изображение которых можно найти в любом путеводителе. Мне же хотелось другого - увидеть вблизи людей и душу Паризиана. Поэтому пару ночей я посвятила изучению "их нравов".
Одно из самых ярких моих впечатлений - площадь в центре "веселого квартала" Паризиана. Море огней, разноязыкий гомон, потрясающая красота и отталкивающее уродство, звон монет, блеск глаз, запах тел... Да, подумала я, такого не увидишь в нашем благословенном Элаире.
Мой бдительный Начальник стражи не спросит, каким образом вверенная его заботам Принцесса оказалась ночью, одна, в чужом городе?.. *звонкий смех разносится по галерее* Разумеется, я отвела глаза страже, и нашей, и Лювиорской!.. О, по Вашему посуровевшему лицу, Капитан, я вижу, какая гроза собирается над головой Вашего заместителя, сопровождавшего меня в той поездке. Полноте, мой добрый друг, не сердитесь на него, в том нет его вины... Магию перевоплощения ведь еще никто не отменял...
*быстро проводит ладонью перед его глазами*
Гном: (гнусавит) Чего уставился?... Гнома никогда не видел?!..
Я не удержалась и зашла...
Гном: (гнусит) Зашел!
... в каморку одной из обитательниц "веселого квартала"... ужасающая бедность, но чисто... Оттенок кожи и разрез глаз выдавали в ней примесь эльфийской крови... Мне показалось, она тяготится своей судьбой... Я оставила ей деньги, которые могли бы - при желании - помочь ей изменить свою жизнь, и ушла...
Гном: (гундосит) Ладно, ладно... Ушел!
А может быть, и хорошо, что такого не увидишь в нашем благословенном Элаире, думала я, уходя.
*короткая пауза*
Вы заметили, Капитан, что рисунок звезд над Замком Дракона изменился?.. Штурмовики докладывают, что взятие Замка не требует ныне таких усилий, как пару лун назад. Что думают об этом аналитики Дворцовой стражи?..
*вздрагивает* ... Ветер с реки... Становится прохладно...
*достает из воздуха прозрачный шарф, накидывает на голову и отбрасывает концы за спину*
Как блестит река под луной... Тихий плеск и аромат жасмина, которым заросли ее берега, так и манят прогуляться... Но мой строгий страж не позволит мне покинуть пределы дворца... Или позволит?.. А, Элентерр?.. Под Вашим личным присмотром?..
Конечно, нет. Иного ответа я и не ожидала. А если вместо меня с Вами пойдет один гнусавый гном? Хотя... что подумают гвардейцы, увидев своего командира прогуливающимся у реки при луне об руку с седобородым гномом?..
*пауза, легкий вздох*
Помните ли Вы, Капитан, того барда, чье творчество неожиданно оказалось близко нам обоим? Во время Вашего отсутствия он вновь посетил нашу столицу, и я пригласила его выступить перед моими гостями. Можете себе представить, у него опять множество новых баллад, которых я не слышала!.. А ведь я всегда гордилась тем, что знала наизусть его новинки задолго до того, как они начинали звучать на каждом углу.
Поистине, друг мой, он неисчерпаем как Главная Храмовая книга. В его балладах можно найти ответ на любой вопрос, отклик на любое состояние души. Вот послушайте...
Вот в руке письмо, вижу только буквы...
Я не помню, как они собирались в слова...
В полной пустоте - круги на воде...
Последняя фраза по-бонжурски и довольно развязна, если не учитывать контекст... Прочитать Вам ее?...
В полной пустоте - круги на воде...
Voulez-vous couchez avec moi?..
*долгая пауза... ветерок перебирает концы шарфа за спиной*
(тихо) Эл...
(еще тише) Ты все еще сомневаешься?...
24.06.2007 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asphy
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлено: 13 Окт 2007 09:57 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Поскольку правила Форума запрещают использование сторонних ссылок, ссылки на иилюстрации к Путевому альбому, а также на звучащую балладу (и другие баллады того же Барда) могут быть высланы всем заинтересовавшимся в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asphy
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Шальная_императрица
Добавлено: 16 Окт 2007 00:50 Заголовок сообщения:
Доченька моя милая,ты самая замечательная и талантливая у меня,я тебя лю...сильно-сильно)))Хотю продолжения этой истории)))Чмась ,родная))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asphy
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлено: 16 Окт 2007 15:13 Заголовок сообщения:
Шальная_императрица писал(а):
Хотю продолжения этой истории))
Спасибо за похвалу, родная )) а насчет продолжения - пусть каждый додумывает сам.... какое бы продолжение я ни написала - счастливое, грустное, никакое - все равно нашлись бы недовольные, и сказали бы, что все было совсем не так ))) поэтому - финал открыт, и продолжения не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asphy
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 0:44 Заголовок сообщения: Записки сумасшедшей |
|
|
Безделица времен моих первых походов в Элаирские ясли
ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕЙ
Штурм 1. Вышла с первого этажа со счетом 5:5. 5 хп набила, 5 хп осталось. По команде "Есть свиты" обнаружила, что купить мало - надо надеть. На второй этаж не смогла подняться - не нашла кнопку "Войти". Наверное, это не для меня.
Штурм 2. Вы не ударили по дворгу тыр-пыр-восемь-дыр и скончались по тайм-ауту. Так вот в чем смысл команды "круг".
Штурм 4. Из-за обрыва связи вылетела между первым и вторым этажом. Сорвала штурм. Мне нет прощения. Я - моральный урод.
Штурм 5. Из-за обрыва связи не взяли на штурм. Чтобы я еще хоть раз зашла в эту игру!?..
Штурм 6. Из-за отключения света на лестнице слила дуэль по тайму. Нет денег - нет свитов. Нет свитов - нет штурма. Электрик - моральный урод.
Штурм 7.Выбила 29, поднялась на второй этаж. Почему говорят, что это так сложно?
Штурм 8. Выбила 85, комната не прошла. Возможно, я что-то упускаю.
Штурм 9. Перечитывала логи, много думала.
Штурм 10. Плавая в бассейне, поймала себя на мысли о том, что дворги задолбали рикошетами. Оказалось, на меня летят брызги с соседней дорожки.
Штурм 12. Поднялась на чердак с тремя хп. Четырьмя прямыми выбила с Кеши 20. Все-таки я неплохой специалист. Надо попросить у шефа прибавку к жалованью.
Штурм 14. Неожиданно закончился Визин. Что бы такое соврать про красные глаза? О!.. скажу, что рыдала над дамским романом.
Штурм 15. Шеф - моральный урод. Отказал в повышении. Перелечу в БГ - первым делом засаду на него.
Штурм 16. ......
Штурм...
Штурм!...
ШТУРМ!!!!!!!
22.04.07 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laughingbuddha
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 2:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Веселуха:) Мне понравилось
Хотя вот это:
Цитата: | Штурм 9. Перечитывала логи, много думала. |
по-моему, откровенная калька с анекдота про сына нового русского: "читал пейджер отца. Много думал".
Но все равно хорошо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asphy
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Laughingbuddha писал(а): | по-моему, откровенная калька с анекдота...
Но все равно хорошо  | Так именно потому и хорошо. Узнавание использованных цитаций - одно из главных удовольствий, доставляемых текстом.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|