Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Источник мастерства Заорна
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В случае победы - не была, правда, сегодня в Заорне, но победы там в предыдущие два дня (и без меня, хотя я ни разу вообще не попала в эту миссию)) не пахло...))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, запрос о несоответствии ответа клерка и текста Миссии отправлен... В скором времени узнаем где ошибка... Надеюсь, что неправ клерк и ему выпишут очки с бОльшими диоптриями, ох-хо-хо... Иначе выпишут губозакатывающие машинки для 30-ти волшебников - тоже нужная вещь в хозяйстве, ох-хо-хо...
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, s304_student!
Будут выданы всего 10 медалей на всех,
как написано на странице миссии. Информация в Вестнике будет поправлена.
С уважением, Мэрия.

Весело
какой смысл тогда в диапазонах?
3мий

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2s304_student
Тебе объяснить почему так? Rolling Eyes
Банить не будешь? За провакации?)

Причина проста. нужно продавать комплекты высшего уровня. поэтому медалек всего 10. что бы слишком сильно не обесценивать их(медальки).

Диапазоны, что бы "малые апы" не ныли. А те кто хочет просто медали пусть идет на турниры. Это если грубо. Laughing
Мытник1

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот умора)))) народ обсуждает "Небудет 10 медалек, или не будет 40 медалек!!!" Laughing
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3мий
Вообще, если очки начисляются по каждому конкретному бою, то бишь на диапазоне 15-30 съел 50% от общего набоя (в одном бою) - получи 50 очков и на 81+ то же самое - это я еще понять могу, но слетав в Заорн - такого положения дел в рейтинге, к сожалению, не вижу.
И действительно - в этом "виноваты" именно комплекты высокого уровня -
На диапазоне 15-30 пусть даже в самом крутом СП подходящего уровня - не выбьешь более 40-50% общего набоя - в основном набой распределяется более-менее ровно (из опыта нападения на таверну), в то время, как на 81+ в комплекте 4+ это более чем реально.
Ну и еще... впрочем это из раздела слухов Wink

А в итоге - полная фигня.
Особенно с учетом некорректного сообщения в Вестнике - фигня в n-ной степени.

Не знаю что со мной решат делать, но такое уж мнение.

Вообще - самая ммм... адекватная что-ли... миссия, в плане раздачи медалек жаждущему наcелению - была Освобождение Деда Мороза.
По 5 в каждом диапазоне.
Может, в этом плане, ей и стоить следовать? Хотя, конечно, не мне решать.
Я в миссиях не участвую - мне хватает Стражи, форума, да и вообще не слишком усидчивый в плане слежения за прибытием монстров по секундам, но если поставить себя на место тех кто старался (а перед этим - прочитал Вестник и обрадовался), то все это действительно очень и очень обидно.

P.S. Есть капканы, перья - может будут хотя бы и губозакаточные машинки? Laughing

Последний раз редактировалось: s304_student (Пт Окт 12, 2007 13:03), всего редактировалось 2 раз(а)
3мий

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Мытник1
Поясни, что то твою мудрую мысль догнать не получается Laughing
И с чего ты взял что 10 медалек не будет? Smile

2s304_student2
Так ты не бот? Shocked Wink А если серьезно, то я рад что не слил апы и в силу обстоятельств не смог участвовать)
IЯДI

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы)) и кто же теперь оказался "блондинкой" Rolling Eyes
QueenELF

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И зачем малым апам его защищать? Чтобы Шаху и Кузьмичу ещё по медальке выдали? Или для того, чтобы остоять своё право дышать одним и тем же воздухом? Т.е. прокачать перса с помощью торговли?
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помоему это последний и окончательный удар по этой миссии
Al-Kuzmich

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо, действительно фигня...такой расклад на миссии не имеет смысла вообще...надо писать в мэрию чтоб дали 10 на бп/отряд...(кстати по моим ощущениям эта миссия получилась самой дорогостоящей в плане расхода +35 у участников...) или забить действительно на источник...

мне показалось, что данная миссия была организована очень спонтанно, чтобы отвлечь народ от неожиданного закрытия мульта...и видимо не продумана была достаточно тщательно...

хотя возможно я ошибаюсь и строители целенаправлено сделали отряды на 50 и 80 бп слишком сильными...и таким образом запланировали слив...могли бы и предупредить))
Rulezz

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про 10 медалей было с самого начала понятно... ибо отображались 10 волшебников в интерактивном режиме - претендентов... к тому же границы по БП были стерты... и одни и те же могли побывать во всех диапазонах... следовательно они и получат свое... Дело в том, что многие не могут "поучаствовать" в миссии... если в 15-30 они попасть еще могут... то в 31-50 уже врят ли... и т.д... вот что обидно!
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 14:32    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

совершенно верно Smile апы выше 81БП+ могут скинуть вещи и быть засосанными (некоторых негодяев на букву А, не буду раскрывать их полных имен, пусть это останется тайной, сосало просто как пылесосом), а вот у всех остальных БП меньше 80+ уже ограниченный круг возможностей Smile
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Почитала. Посмеялась.
Ладно, что уж тут...По-любому миссию не взять. Источник уже слишком слаб...Давайте плыть по течению времени.
А медальки...Обидно, досадно, но ладно. Можно хоть все 10 отдать "мировым звездам". Хотя чего мы спорим-то...Они, кажется, уже никому не достанутся. Twisted Evil
Герой-самоучка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чесно говоря пофиг как на медальки, так и на источник...

Жалко только начинающих игроков, у которых нет возможности покупать СП вещи... До этого ведь очень многие прокачивались на аптекарьстве, а теперь начинающим волшебникам-не эльфам(оркам) придётся очень туго...

P.S. Вив постепено отрезает все способы для развития молодых персов. Что будет следующим, открытие 50 замков БЕ, и закрытие долин и квестов?Smile Laughing
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Герой-самоучка

Как страшно жить стало...
razbitoe-serdze

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все реально взять!! если стараться!
и всем нужен и город и источник! а вот на счет медалек то точно пишем все дружно в мэрию пусть в каждом диапозоне дают медали иначе правда удет открытая и прямая реклама комплектов.. они могут участвовать в большем количестве боев так как их хватают часто и они набивают и получают очки в то время как малые бп не могут участвовать в боях на большем бп..так что пишем дружно пусть дают медали по диапозону! Twisted Evil и все дружно спасаем источник...тем более прав адва тут такое немыслемое количество +35 есться что просто ужос..необижайте игроков Мэрия дайте им медальки Twisted Evil
Gold_Angel

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну еще не факт что сольют.

Глядя на миссию, вспоминаеться фильм "Звездные воины - Атака клонов", только с добавление клонов Небесных и Дерзких, в Миражах и со слотами +35, которым пару армов от АК85 и остальных желающих слить источник, практически не мешают побеждать, главное вовремя их разбудить, чтоб по тайму не слили Laughing Laughing Laughing

только вот интересно, что это? Просто желание иметь еще одну медальку или действительно так за источник боряться...
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 17:12    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

вы бы лучше не сюда, а в мэрию писали вместе с небесными на тему "дайте все таки не 10 а 40 мидалек"....
вообще задолбали миссии в которых как идиот круглыми сутками сидишь и ждешь что на тебя нападут....особенно когда на тебя конечно же не нападают.

миссии конечно надо продумывать лучше, а эта настолько бестолковая что лучше бы и не делали.

Я единственный из всех, кто пишет объективно т.к. мне то даже при 10 мидальках одна достанется точно.
Тукк

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал, посмеялся. Оказывается, разводят не только кроликов)))).
Лучшее решение проблемы-слить источник нафих. И сразу спор 10 или 40 потеряет актуальность. Тем более особо и напрягаться не нужно, он и так почти слит.
Аргенталь

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я все равно буду дальше в своем бп сражаться) несмотря на все вышесказанное...
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет набоя не более 50% в ЛЮБОМ СП на 30 апе, я бы не говорил настолько строго
Плохо не сохранились логи, из этой миссии, где степплер набивал около 80% всего набоя, когда все еще стоят, у него с хорошим риком уже 200 набито...
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 19:37    Заголовок сообщения: О том, что все-таки возможно будет Ответить с цитатой

Rolling Eyes та ничего никому не достанется... (намекает на одно лицо) Rolling Eyes
А вот если подумать - что будет, сделай мэрия не 10, а 40 картинок?
Драться чтоли лучше будем?
Надо учесть тот факт, что у маленьких БП далеко не самый маленький драк (например, у 31-50, дракон попадается 100+- апа)...И тут же невольно возникает мысль - а есть ли варианты, кроме слива? Конечно, я не рассматриваю случаи, когда анаконды и СэРы попадают в бой (хотя и им не всегда удается с таким справится).
Но ведь Анаконд и СэРов не в каждый бой затягивает, как бы они не старались.
И я не думаю, что даже, когда начнут атаковать большие отряды темного (с большим БП), то удастся вытянуть миссию.
Да и потом есть же отдельные кадры, делающие все для слива.
Вооть...
Шаховчанин, (не удержусь) Laughing а ты ник смени, солнц... или на Ашховчанин, или на Аниншаховч... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Уллис

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем лично я не жалею, что не принял участие в этой миссии) Склоки, ругань, ловля монстров, а итог?) Примерно известен заранее....+- небольшие отклонения) Rolling Eyes
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад_areasoft
я говорил про СП соответствующего бою уровня, то есть для 30-х апов - это уровень до 1-го.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: