Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Драконы в долине

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NeminiS

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 15:55    Заголовок сообщения: Драконы в долине Ответить с цитатой

Нет, вот вы скажите, это че такое?? http://hawk.wiw1.ru/afight/4BB9DAB459836C3E004D6BA03EE5E5AC уже надоело, пару раз когда такое было я списал на неудачу, но когда три раза подряд..... я бы сказал строителям что они не правы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нытики возвращаются...
Тень-Ромэо

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чем беда?если о воздухе,то вероятность срабатывания у вас 24% мала,а если читерство,так на то они и боты))))А большие они,на то и долина,чтобы драк здаровый был,а в квесте тоже,так сказать для интересу и по сложности сильно,а так и играть скучно,сам попадал и ничего,подстраиваться нужно,ибо все в нашем мире растет и поэтому усложняется) Smile
NeminiS

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

откуда 24 %? там 50.79%
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 1:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Дракона 56% земли, 80 - 56 = 24
Эврика.
Жарвин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 3:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совет одын дать хочу )))
ходил на таком ап очень тяжело убрал пару чистых и грязными 83-85 ап идёт как отчё наш )))
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 3:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю, у меня вот долина почему-то на максимале (без грифа) проходится лучше чем на 83-85
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 9:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормальный драк попался. слепы на драках есть не пробывали?
7664611

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня в Дорикане из 10 долин - 2 прошел (конечно это не 100 и не 1000 долин), номано, 20% проходимость, прибыль отрицательная... в принципе весело щаз в долинах! больше не пойду пока туда Very Happy
NeminiS

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лаокоон писал(а):

интересно, он же в дальнем меня положил всеми ударами или уже с первого раунда слепы надо есть?)
Бабуин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не верьте жарвину, чем больше чистый ап тем легче долина Smile
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeminiS писал(а):
Лаокоон писал(а):

интересно, он же в дальнем меня положил всеми ударами или уже с первого раунда слепы надо есть?)

я и со 2-го бывает ем, но драка убиваю практически всегда
Эльалексиэль

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем вообще этот воздух нужен?)) Можно отлично ходить и без него)) Тогда земляные драки покажутся раем))
test24_shax

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 6:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эльалексиэль писал(а):
Зачем вообще этот воздух нужен?)) Можно отлично ходить и без него)) Тогда земляные драки покажутся раем))

Земляные драки и так самые простые.
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

драконы как драконы))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: