Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

про кланы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WildLukon

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. каждый клан по своему хорош и доказывать что ктото самый лучший не вижу смысла)
P.P.S. 2 Жарвин зачтем лесть при подаче заявки))))))))))))
P.P.P.S. Прокачка кланов достала как и посещаемости форума... никак ни могу взять в толк как неиграющий/малосоставный клан может вести такую активню жизнь на форуме/арене Rolling Eyes и получать 1 место, мэрии на вас нету...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Луцила

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой а как мне хочеца в клан;) да только таких пупсиков как я не берут, всем надо чтоб при барахле и с БП по более были. А может как раз таким маленьким как я и нужен клан
Орчонок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Луцила
у многих кланов есть школы, гдето берут как внештатника, а как только достигаеш определенного уровня то сразу принимают Smile Кто хочет тот найдет себе клан по душе Smile
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Луцила писал(а):
при барахле и с БП по более были.

В основном берут не по БП, а по чистому Wink
бп - фигня
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Питбуль, ты неправ насчет дарк ангелов ) клан был реально рульный-говорю как человек который там был )фактически тока ангелы и потом уже присоединившиеся к нам ночные и защитили дорик от нападений светлых )
Finrod_Felaghund

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater, так ты - бывший Ангел? Этого я не знал..Smile
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читер - бывший клан ангелов...)
Жарвин

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WildLukon писал(а):

P.P.S. 2 Жарвин зачтем лесть при подаче заявки))))))))))))

Шутник ты однако )))) у меня уже есть свой клан спс !!!
Я просто объективно смотрю на вещи и не бью пяткой в грудь что мой клан самый лучший))) есть не достатки но это мой родной клан
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater писал(а):
...фактически тока ангелы и потом уже присоединившиеся к нам ночные и защитили дорик от нападений светлых )

Как страшно стало жить (с) Wink
Jarik77

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Луцила писал(а):
Ой а как мне хочеца в клан;) да только таких пупсиков как я не берут, всем надо чтоб при барахле и с БП по более были. А может как раз таким маленьким как я и нужен клан

Зачем маленьким клан? Радуйтесь своему беззаботному "детству"! Very Happy Творите, что хотите (в пределах правил), пока не надоест.
Клан - это кроме всего - ответственность. Зачем она вам? Wink

А когда уже все перепробуете, сформируете свое мнение, тогда сможете согласно своим ценностям выбрать подходящий для себя клан. Smile
Soidoc

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 7:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veykim писал(а):
Вы ище результаты Бальшова кланавага турнира поднимите )))))

И поднимем - в нём Буратины победили Smile Которым 7-го ноября будет 4 года, между прочим )
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 8:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soidoc кучно кланы шли.)
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 11:34    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

интересно, студент то за ночных хоть слово замолвит...или должность стерла воспоминания Smile

а бурики это клан картонный был и есть. люди там хорошие, но все всегда токо в чате.
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клан все же каждый человек выбирает для себя. Длякогото он лучший. а для кого то тот же клан худший)как по мне просто тут флудим в теме)

Пы.Сы. извините не здержался. Знаете, что форум часто отображает душу клана))ну так вот-ВыПы себя хвалят со всех сторон. Загляните к ним на форум. Кроме ругани, матов и глупых наездов там ничего интересного нету) Wink
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шах, а есть смысл?)
Да, Ночные - отличный клан, в нем побывало и до сих пор есть множество как известных, так и просто очень хороших людей. Но для каждого хороший клан - это то, в котором ты находишься - тот в котором друзья и тот, в котором тебе хорошо.)

Просто у каждого клана есть своя цель - у тебя одна, ты восхваляешь ей свой клан, у других - другая.)

А Ночные, как были раздолбаями с самых основателей - так ими и остались.)

Laughing Ну и конечно же мы - почти самые старые (после Серой Лиги) - 23 октября - 4 года.

Кстати, при чем тут должность? Wink
Lacros

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пропиарю клан недорого ,обращаться в личку,придумаю красивую легенду пару неизвесных подвигов и огонь у могилы неивестного мага-воина,организовываем экскурсии детей школьников (чем старше дети тем дороже),также возможны масоые походы бабушек и дедушек с ссср-ровскими лозунгами с возлаганием цветом и распиванием трофейного шмурдяка и раскуриание не менее трофейной махорки.Возможен выезд на дом.
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завод ботов на клановый это сила клана фига себе не снал аданако
test24_shax

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В каждом периоде игры были свои сильнейшие кланы. У всех кланов были закаты и рассветы. Но сильнейшими были, есть и будут те который не распались и продолжают существовать не только на "бумаги".
Все еще впереди Cool
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

test24_shax писал(а):
У всех кланов были закаты и рассветы.

Подскажи мне хоть один период "заката" клана V.I.P.
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soidoc писал(а):
Veykim писал(а):
Вы ище результаты Бальшова кланавага турнира поднимите )))))

И поднимем - в нём Буратины победили Smile Которым 7-го ноября будет 4 года, между прочим )

Куда пропали то... Скушно чегото без Ваших креативов Wink

П.С. А БКТ плохой пример, ворошить не будем, но не о всем в Хронике пишут...
test24_shax

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 7:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater писал(а):
test24_shax писал(а):
У всех кланов были закаты и рассветы.

Подскажи мне хоть один период "заката" клана V.I.P.

Основная идея вашего клана тёмная склонность. То что теперь без армов вы светлых побеждать не можете не надо говорить? Ну бывает Шах или Гормон всех вынесет, но это скорее исключение. Чем не закат?
Krisik

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 7:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Показательно, что дурацко-провокационный вопрос привел к более интересному обсуждению разных кланов, чем придуманный для похожей цели топик с клановыми представителями... Rolling Eyes
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 8:57    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

Пир, мы с тобой тест-шаха в ночные на кой вообще брали, ты не помнишь? помоему что то или кого то протестировать хотели на время, да Smile ?

Молодежь нахтвельта, клан у вас хороший и темный. Просто вечное тотальное раздолбайство в клане не позволило вам еще этого осознать.
test24_shax

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 18:08    Заголовок сообщения: Re: + Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):
Пир, мы с тобой тест-шаха в ночные на кой вообще брали, ты не помнишь? помоему что то или кого то протестировать хотели на время, да Smile ?

Молодежь нахтвельта, клан у вас хороший и темный. Просто вечное тотальное раздолбайство в клане не позволило вам еще этого осознать.

Вы не брали, ты против был Rolling Eyes
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 18:33    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

ну так я как обычно был прав Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: