Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leniwec
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 4:29 Заголовок сообщения: Роспись на пещере |
|
|
В последнее время заметно все больше недовольных росписью на пещере. Предлагаю расписывать верхнему в списке. Поди не дите будет и обиженых нет. кто знает кто верхним будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мытник1
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я БЫВАЮ НА ВЕРХУ...А РАСПИСЫВАТЬ НЕ УМЕЮ....ЗНАЧИТ БУДЕТ СЛИФФ)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже столкнулась с этой проблемой) Пишут кто как! Есть стандарт( хотя бы на первых двух этажах) или все на усмотрение руля? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeleboba-Gramozeka
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Чаще всего пишем стандартно 1234554321, если мало воинов или какие-т оещё нестандартные ситуации, там уже могут быть варианты. А так многое конечно зависит от руля, может он себе и получше написать комнату, чем другим. Тут уже всё зависит от человека. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luchezarniy
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравилось как писал Дохлый, отличные штурмы были в те времена
да, часто слышишь в адрес руля недовольства со стороны штурмующих...... без проблемм , берите штурвал в сови руки и рулите, если умеете конечно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Прально лучь говорит-не нравится рулите сами)Руль должен быть лицом неприкосновенным от нападений во всех проявлениях со стороны штурмующих. в гя придерживались этого правила и не стонали если где то на 1-го человека больше было+зашедший не в свою комнату стоял и не бил. и при этом все помнили слово фарт и были довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luchezarniy
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
вот поэтому желание росписывать пропало у многих талантливых художникоффф  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дохлый
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 14:10 Заголовок сообщения: Re: Роспись на пещере |
|
|
Leniwec писал(а): | В последнее время заметно все больше недовольных росписью на пещере. Предлагаю расписывать верхнему в списке. Поди не дите будет и обиженых нет. кто знает кто верхним будет |
Лучше уж самому нижнему:-))) а вобще не важно кто пишет схема как говорили традиционна ))) либо 1-2-3-4-5 либо 5-4-3-2-1
если ктото не доволен возмите всё в свои руки (роспись на замках) и думаю всё выйдет как надо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тьяра
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Луч папрашу не обобщать
Про схему согласна....что до себя рисую тока так... изменения вношу только если мало народу совсем и требуется корректировка ))
з.ы. про недовольных +1 ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|