|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Воробьев
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне это город ненужон..я там не был)
Спасибо за приглашениё )
Всё вышесказанное мной относится только к высказанному тут вон Равеном и Одноглазым Вороном....и другими людьми..
Ясно было с самого начала что человек 57 чистого апа не сможет купить дом..
Ясно , что ситуация с моим другом види75 была обыгранна верхушкой ГЯ , что позволило им встать в позу оскорблённых и обиженных неблагодарными людьми... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M-Solo
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Воробьев,
Цитата: | VonRaven
Добавлено: 07 Окт 2007 16:27 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
vidi75,
Извинения приняты. Со своей стороны хочу ещё раз искренне покаяться лично перед вами за несколько некорректный тон в моем топе.
|
Вы по кругу кататься собираетесь или, может, пора выходить?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воробьев
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
M-Solo
так в чем проблема ?)
Удачи ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VonRaven
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
M-Solo,
Спасибо, рассмешили искренне))) Мы вроде закончили - я уже писал, что претензий к нему или клану у нас нет и т.д. (см. выше).
Не менее рассмешило "Для особо одаренных : "Идиот" - роман Достоевского, а не оскорбление.". Уверен, Федор Михайлович похохотал бы с нами вместе)))
Кстати, вы имеете дар коротким словом привносить в обсуждения здравость и добро - за что вам отдельный респект! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M-Solo
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
VonRaven,
спасибо) и хорошо бы всегда и везде обходиться и все решать только коротким словом)
Этого бы пожелала и себе, и вам и опонентам) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
прожил в ГЯ почти с самого открытия города.
И ничего плохова сказать не могу, в нем мне было кофортно и уютно, если комуто из клана закрывали туда доступ то всегда можно было это обсудить на нормальных тонах.
А то что тут некоторые гонят на город .... как бы так помягче написать ... вобщем попробуйте сами и потом тока чето пишите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Дома в ГЯ перебивались и до этих дней, но я ни разу не видела тему на форуме по этому поводу... почему? Потому что раньше людей просто предупреждали в игровую почту или высылали из города... А что изменилось сейчас? для чего это весь шум и гам?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Ястребам за город, пусть он был и год всего - всё равно спасибо за идею открытого, светлого города, в котором изо всех сил борятся с туризмом. Мне было хорошо в Гнезде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
В "Мире животных" ниразу не смотрели чтоли...
Метафора не к месту, но попробуйте угадать, в саване, кто слетается или сбегается, чуствуя что лев, ну или буйвол ослабел и не сможет дать отпор... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor писал(а): | В "Мире животных" ниразу не смотрели чтоли...
Метафора не к месту, но попробуйте угадать, в саване, кто слетается или сбегается, чуствуя что лев, ну или буйвол ослабел и не сможет дать отпор... |
Не надо сравнивать людей и животных, мы все таки отличаемся от них "умом и сообразительностью" Т.е. достаточно было предупредить людей в почту или закрыть для них вход в город, что бы дать им понять, что они не правы.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 0:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Morning2003 писал(а): | Не надо сравнивать людей и животных, мы все таки отличаемся от них "умом и сообразительностью" | да?) странно, ни одно животное в мире не истребляет себе подобных в таком количестве, это наверно от избытка ума и сообразительности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M-Solo
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 0:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Для всех гостей, желающих уходя- сказать "спасибо" за город, открыта прилепленная тема.
Хорошо, если бы те, кто отблагодарил здесь, продублировали свои сообщения в ту тему, таким образом, не придется их искать в шелухе.)
Эта тема уйдет вместе с последними недовольными.
Та задержится и будет радовать людей, которые радовали нас.
Ссылка на тему: http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=48868 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 9:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы не заметили, то у меня твам кавычки стоят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Finrod_Felaghund
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к Орчонку.
Я прожил в гЯ полгода. За все время я не был предупрежден ни разу, у меня были замечательные отношения как с игроками, так и с городскими властями. Сколько одних только Лабиринтов мы взяли вместе... До того, как меня беспричинно заблокировали без суда и следствия за одну-единственную смелую фразу на форуме, я практически не покидал город. И вот сегодня, зайдя два месяца спустя на форум - почитать, что нового в проекте - увидел, что город переходит в федеральные руки, и очень огорчился по этому поводу..
гЯ был несомненно лучшим городом в игре. А клану низкий поклон и большое спасибо за все.
Логан |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Харрик
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Во все времена были мародеры, которые пользуясь смутными временами шли бомбить лавки. Как только появляется намек на безнаказанность, так тут же появляются людишки, желающие урвать под шумок, авось прокатит. И это желание сидит вобщем-то в каждом из нас.
И как по-вашему должно было расценено сообщение Мэрии? Правильно, в ближайшее время высока вероятность того, что город будет открыт для всех. Тем самым нивелируется пожалуй единственное наказание, на котором и держался существующий в городе порядок-высылка из города. Ну вышлют, ну вернусь через неделю-другую. А домишко нахаляву урву!
А все разговоры, на тему зашел, увидел, схватил, потом подумал или прочитал, неправильно понял - это все лицемерные отмазки, прикрывающие гнилую мародерскую сущность.
Или еще смешнее: " Моя по-русски плохо говорит". Мимино какое-то, чесслово!
С другой стороны, уважаемые Ястребы, а чего вы хотели? Массовой порядочности? Так зачем тогда в течение года вводили правила и наказания за их нарушения?
Мне кажется, что открытие этого топика, является такой-же ошибкой, как и извинения перед мародерами. И расценено оно может быть лишь как проявление слабости власти. Когда у властей нет силовых рычагов, то только и остаются, что апеллировать к порядочности. А какая может быть порядочность у мародеров.
Мне кажется, что властям следовало бы ограничить доступ в город на переходный период. Хотя вобщем-то легко рассуждать со стороны. Как говорится, чем человек меньше понимает проблему, тем проще она ему кажется.
Уважаемые Ястребы! Искренне желаю вам благополучно преодолеть этот, вобщем-то непростой момент в жизни вашего клана. А что касается конкретных персонажей, то как говорится, делайте выводы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VonRaven
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Харрик,
Спасибо за теплые слова в конце Вашего топа.
Вы во многом правы, с некоторым можно поспорить, кое с чем не согласиться, но считаю - прения не принесут результата. Позже - если у кого-то возникнет желание - могу поделиться мнениями профессиональных Психолога и Пиарщика по всему этому.
Цитата: "Когда у властей нет силовых рычагов, то только и остаются, что апеллировать к порядочности."(с). Не буду спорить, просто расскажу:
После последней ставки на дом ко мне обратился глава довольно известного клана с деловым предложением, а именно - "прижать к ногтю этого ..цензура.. колясика". Вкратце - их клан начинает охоту на ним, за каждую выигранную или протянутую дольше получаса засаду клан получает 10 или 5 ввг соответственно. Всё это продолжается до тех пор, пока мы не прекратим или колясик не уйдет из игры.
Вот меня интересует - что бы Вы ответили? Кстати, меня интересует мнение всех. С учетом того, что деньги - тем более такие и на такое дело - не проблема? Заранее спасибо за искренний ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сёгун
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
На Колясика в его СП гдя сядешь там и слезешь) шансы ток у Серов и комплектов повыше есть)
К тому же непонятно вот что, неужели такой великий, сплоченный, сильный клан как СЯ сами не справятся?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VonRaven
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Сёгун,
То, что мы можем и сами решить эту проблему - это и ежу понятно. Выше об этом говорилось. Да и комплекты у нас есть. Меня интересует мнение всех по конкретному факту. Ну представьте, что вам в облом сторожить кого-то и терять нервы. А тут раз - и готовое решение по демпинговым ценам))) Попытайтесь прокалькулировать, и поймете, что это довольно выгодно для обеих сторон)))
Снова - как бы вы поступили? Это вопрос скорее этический. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сёгун
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я б открыл сезон охоты) Во первых все в рамках правил, во вторых о каком этичном обращении может идти речь с человеком ведущим себя так неуважительно по отношению к Клану СЯ, Городу, жителям и созданными ими Правилам? Скальп с него долой)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Харрик
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Сёгун писал(а): | На Колясика в его СП гдя сядешь там и слезешь) шансы ток у Серов и комплектов повыше есть)
К тому же непонятно вот что, неужели такой великий, сплоченный, сильный клан как СЯ сами не справятся?) |
Гы)))) О каких шансах речть-то? Вопрос стоит не о том, что-бы выиграть, а о том, что-бы держать по тайму))))).
В Дорикане есть такой персонаж, Вампиренок. Он один заходит на защиту против нападения 10-15 человек и держит их час по тайму. Сначала было весело, потом нападающие начали нервничать, ругатся в чате, получать баны, а там и желание летать в нападение уменьшилось
Так что мера вобщем-то неплохая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
горнолыжник
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
а я уже охотился... это не метод) он работает если только играть зло, нападая не на обьект охоты а на тех кто с ним рядом и кто ему близок.. но это грязновато...
а вот насчет защиты Дорика по тайму - дак есть простая контр мера - завести сперва охотника, поймать того кто тянет тайм - а потом спокойно нападать уже группой)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Написал - перечитал...стер... Ничего не буду комментировать, время расставит все на свои места  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу из своего опыта засады это бесполезно)ну потянете вы его по тайму, ну неделю, ну 2, а потом всем надоест и все забудут, жизнь то идет)
Единственным судьей господину колясику есть простое общественное мнение (если совесть ничего больше не шепчет), это конечно немного, но все же довольно сильная штука в некоторых обстоятельствах.
-Также хочу заметить что хаос с покупкой дома возник после необдуманных и неточных заявлений. Есть точность-нету хаоса.
Где то выше я читал мысли, что мол надо было вначале город закрыть а потом обьявлять. мысль тоже неправильная, как мне кажется. Так бы про город забыли, а так он еще долго будет греть сердца и души тем игрокам, которые нашли тут пристанище, домашний очаг, семью и друзей.Да и многие из игроков уже сейчас договариваются как будут держать оборону в городе. Они сами будут хранителями порядка и правил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M-Solo
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение- засаживают тех, кого признаюют дотойными cоперниками. Всех прочих в наказание игнорят. Для меня заcадить = встать на один уровень. Но это только мое отношение) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дохлый
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Всётаки Ястребы проделали хорошую работу в своём городе |
|
Вернуться к началу |