Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Официальное письмо в ответ на обращение совета клана Стальны

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M-Solo

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 10:11    Заголовок сообщения: Официальное письмо в ответ на обращение совета клана Стальны Ответить с цитатой

Официальное письмо в ответ на обращение совета клана Стальные Ястребы от 05 Окт 2007.

Как сообщила в открытых источниках мэрия, город будет открыт, с некоторыми изменениями, он останется в мире.
Гостеприимством города успели и, как стало ясно, успеют воспользоваться сотни волшебников, а для многих город Ястребов был и остается самым любимым уголком волшебного мира – что есть главный результат его существования. Такой результат было бы невозможно добиться без четкой политики, ориентированной на справедливость и соблюдение неписанных правил нашего мира. Без слаженной работы команды по администрированию города. Без уникальных функциональных решений. Без великолепной архитектуры, привлекающей в город гостей.
Время идет и многое меняется, как в обычной жизни, так и в WIW .
Неизменным остается главное: каждый из нас будет помнить и ценить вклад Вашего клана в жизнь и развитие нашего Мира.

С уважением и благодарностью, совет клана Олимп.

--------------------------------------------------------------------------

Просьба к модераторам: цели этого сообщения - Официальная Реакция на обращение, признание факта полезного вклада в развитие Мира. И благодарноть за проделанную работу. А не обсуждение способов и методов управления городом. Большая просьба, удалять сообщения, не относящиеся к данной теме. Желающие обсудить другие вопросы, вегда могут воспользоваться кнопкой "создать тему". Спасибо.

Последний раз редактировалось: M-Solo (Сб Окт 06, 2007 18:49), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M-Solo

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выясняется, Меня не верно поняли. Имелось ввиду, что тема создана для тех, кто хочет сказать "спасибо" основателям города. Простое человеческое спасибо.
те же, кто хочет обсудить насколько хорошо они справлялись c городом, или выяснить какие то другие вопросы- могут сделать это в другой ветке.
VonRaven

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо за теплые слова. Мы старались сделать Город именно таким, ориентированным на "справедливость и соблюдение неписанных правил нашего мира", о котором вы сказали.

Мы искренне верим, что Город Ястребов - неважно как его переименуют и переделают федеральные власти - останется оплотом Света и порядка. И для этого нам - теперь уже всем нам - нужна помошь и сплоченность всех волшебников, поддерживающих светлую идеологию и справедливость.

С уважением,

От имени клана Стальные Ястребы.
Герой-самоучка

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Ястребам, отлично управляли городом!

Хотелось бы чтобы ничего в нём не изменяли...
klon_212

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо от клана Рыцари Теней

город дал слишком много миру чтоб исчезнуть навсегда, надеемся что он и не исчезнет ...
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красные тигры полюбили Город Ястребов. Почти сразу после его основания многие тигры перабралиь в город заоблачных вершин. Тиграм, клану свободолюбивых и независимых игроков, очень понравились принципы, по которым был построен ГЯ.

Я, как игрок уже довольно много повидавший в этой игре, реально восхищен. Я не встречал раньше такой самоотдачи, целостного желания поддержать мир добра и света. Сделав город открытым ястребы дали многим возможность играть и наслаждаться игрой - без туризма, в кругу равных по опыту игроков.

Конечно - без мелких трений обойтись невозможно - они случались и между тиграми и ястребами... Но в целом - мне очевидно - Ястребы - это именно те с кем рядом мне было комфортно весь этот год.

Еще раз искренне благодарю клан Ястрбов за этот проект.

Старейшина клана Красные тигры - горнолыжник -
Al-Kuzmich

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой респект и спасибо людям создавшим город и целый год тратившим своё личное время на то, чтобы город стал домом для многих игроков.
Это очень нелёгкая задача, думаю немногие кланы справились бы с ней так же успешно как Ястребы.
Ястребы, спасибо.

Глава Клана Братство Небесных Клинков.
Jarik77

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за город!

За добрые и светлые намерения и результаты!
За то что попробовали, сделали, реализовали!

Надеюсь, те позитивные моменты, которые были привнесены Ястребами в свой город не исчезнут.
Elliol

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу присоедениться к словам благодарности в адрес Ястребов.
В их городе была неповторимая атмосфера спокойствия и доброжелательности. Именно в городе Ястребов наиболее полно в моем понимании была реализована идея игры: "Играй в удовольствие и дай играть другим", особенно для тех, кто приходит в игру для отдыха и расслабления, а не для создания разногласий и конфликтов.
Спасибо вам, Ястребы!
Орчонок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за город, за то что дали возможность действтельно играть в своё удовольствие, без жутких склок, туризма и остальных проблем больших городов.

а еще спасибо за то что дали возможность порулить турнирами Smile

Глава Ордена Равновесия Smile
kvazimodo89

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлый город эта зачетна, но даже в таком светлом городе были пятна темноты)))) Спасибо ГЯ ведь там наш Орден в первые взял вышку) Больше сказать не чего т.к. там был то всего неделю
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поблагодарить клан Ястребов за гостеприимство в Гнезде.
Данный город и правда являлся островком Света. конечно были и негативные моменты, как говорят другие люди про излюшнюю строгость к отступникам правил ГЯ.Но все же хочу отметить что ругались там редко, а значит нервы были целы, у стражи были спокойные дежурства-я знаю это так как работал в ДДГЯ и за все время в городе мною было применено табельное оружие всего раз. Но самое главное, у жителей города появилась какая то связь между собой, как будто они были семьей. Даже сейчас многие волшебники в гя обсуждают темы как сохранить спокойствие и некоторые правила для того что бы в Гнездо пришел хаос. Так что еще раз спасибо за то что смогли обьеденить под своими крыльями столько людей,имеющих разные характеры и интересы.

С уважением Евген
IronMade

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Ястребам за город!

ГЯ - то, что заставило меня задержаться в этом мире, привнесло свежую кровь в набившее оскомину однообразие этой игры.

С уважением,
IronMade
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернувшийся из небытия еще раз благодарит Ястребов за замечательный проект и за столь полюбившийся ему город, в котором он провел семь самых счастливых и спокойных месяцев своей WIWовской карьеры.

Ястребы! Виват!
La-rah-lian666

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 5:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Огромное человеческое спасибо Вам, Стальные Ястребы, за Ваши титанические усилия в попытке (на мой взгляд абсолютно обоснованной и реализованной) сделать в мире оплот спокойствия СПРАВЕДЛИВОСТИ, тепла, света и отзывчивости. По началу часто слышал о том, что в городе жесткие правила, чего в действительности не увидел. Порадовало отношение к новичкам, не знающим особенностей штурма высокоапповых замков. Всегда отвечали на вопросы, если их сначала задавать а потом совершать действия, и даже когда совершались ошибки, на них корректно указывали а не выгоняли. Спасибо Вам за прекрасный пример лояльности и доброты. Побольше бы мирам (и реальному и виртуальному) таких команд, как Ваш клан!!!

С Уважением и благодарностью,
секретарь клана Братство Искателей La-rah-lian (Лар)
BigMichael

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 6:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ястребы, спасибо и удачи!!! Пусть все ваши начинания будут столь же успешными и приносят всем только радость!!!

КНДЗ, И.О. главы клана "Псы Войны" BigMichael
Пессимист

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 9:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже хочу поблагодарить клан Ястребов за самый успешный и масштабный проект, с моей точки зрения, в Виве1. Вам удалось создать и руководить городом в котором было приятно играть! Справиться с подобной задачей могли только люди, объединенные не только общностью идеи (а светлая идея меня всегда привлекала гораздо больше темной в силу своей конструктивности), но и ориентированные на утверждение примата честности, открытости и доброты в человеческих отношениях! Замечательно об этом сказали Горнолыжник, Елиол и другие! Вы доказали, что в игре важны не апы, спецодежда и личные амбиции, а сплоченность и командный Дух!
Вы поставили задачу и успешно решили ее! Вы молодцы! Удач всем Вам!
Arch_Ahl

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был рад слышать что наши мысли и взгляды разделяемы немалым количеством игроков. для меня лично данный топ был очень важен, тк по роду обязанностей приходилось выслушивать как правило противоположное мнение - насколько все плохо сделано и какие ястребы плохие.
от имени клана хотелось бы извиниться перед теми кого мы невольно незаслуженно обидели (поверьте, все наши действия были обоснованны (подчеркиваю данный момент) и не несли в себе цели задеть ваши чувства).
от себя лично хотелось бы поблагодарить всех кто был рядом с нами, помогал в разработке и воплощении мечты - ГЯ.
С уважением, Arch_Ahl
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу сказать спасибо Ястребам за создание замечательного города. 9 месяцев, которые я прожил в нем были самыми спокойными и счастливыми в вивовской жизни. Вам удалось создать не только уникальный город со своими правилами и особенностями, но и атмосферу спокойствия, доброжелательности и взаимопонимания. Несмотря на незначительные трения и разногласия, это был, пожалуй, единственный город, в котором можно было действительно отдохнуть. Здесь собирались хорошие люди с которыми было приятно общаться и играть вместе. Спасибо огромное за тяжелый труд в создании и поддержании самого светлого города в мире волшебников!
Удачи вам!

Глава клана Ossiriand, Celebrenross.
Мушкет

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 7:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. братцы...И за проект и за труды и за доброжелательную атмосферу ...Повторю уже сказанное.но в городе действительно было приятно играть. да и просто находиться. Еще раз спасибо..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: