ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 21:55 Заголовок сообщения: Вход в школу |
|
|
И вот я прибыл , " ну наконец-то чемуто научусь " сказал себе уверенный эльф , затем пошёл в свой дом , он был маленький кровать да стол а стул не было . после того как он бросил свой сухпаёк на 3 дня пошёл на площадь , на экскурсия, экскурсия для юного и неопытного эльфа была скучно и на половине он заснул . проснулся он только в 6 часам вечера он решил сходить в близлижайшую таверну там он увидел шиииикарный ужин , с телятинкой обсыпанной душистой зеленью , он только потянулся к ней и неожиданно получил удар в нос от шеф-повара
-Эта еда только за деньги если хочешь поесть иди к телеге и возьми яблоко "
-Но я хочу съесть это -ответил смелый эльф
В этот момент повар вытащил меч дубинку и пригрозил юнцу , что если он не уйдёт или не заплатит за еду он его побьёт ..... Эльф даже ответить не успел в этот же момент двое прихватили его за руки и бросили в грязную лужу , эльф хотел было ответить но увидев на одном из воинов доспехи , сразу поменял своё мнение ( и првавильно сделал на одном из них были доспехи дориканской фирмы "Доспехон"
После этого очень неприятного случая эльф стряхнул как мог грязь и пошёл на арену выбрал себе в соперники гнома и начался бой , эльф с усердием пытался вспомнить что говорил экскурсовд на экскурсии ,но никак не вспоминалось и гном выйграл у него на 8 раунде а эльф неумело выбил 7 хп из гнома .
Послеле неудачного окончания дня он вернулся к себе домой , забинтовал свою левую руку , потому что она была травмирована в бою и улёгся спасть ..........
ПРОДЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ если вы скажите что это хорошо ( кстате это моя первая работа) |
|