Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Its_good_to_be_bad
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 22:25 Заголовок сообщения: Клановая двойная дуэль! |
|
|
Хочу предложить создать и ввести новый, интерестный и не менее значимый тип боя :
"клановая двойная дуэль"
Многие участвуют в клановых боях 3х3, 4х4, 5х5 и т.д, но практика показывает,что иногда хочется показать мастерство в двойной дуэли. В простой ДД мало у кого есть желание биться, да и прыгают порой в шмотках к тем,кто хочет биться без вещей (не серьёзно), а к клановому двойному бою будут относится более внимательно и серьёзно (по договорённости на чистых или в вещах,со свитками или без)... бывает,что не всегда найдётся 3-4-5 соклановца в онлайне,а вдвоём отстоять честь клана всегда найдётся напарник и соперник.
За победу в таком бою в награду напрашиваются ввм и +2 очка в копилку клановых боёв...
И я уверен, что в таком типе боя найдут себя и откроются новые герои и волшебники (многие ведь не участвуют в клановых боях 3х3,4х4,5х5 и т.д. а вот в дд ходят. Ходят как с соклановцем+напарником,так и с друзьями)....
...захватывающие бои нас ждут впереди...
р.s. название можно изменить. как будет лучше звучать,так и сделать,например:
"клановая двойная дуэль", или
"двойная клановая дуэль", либо "клановая дуэль 2х2" , с названием заморочек не будет... главное сделать такой тип боя...
С уважением, Its good to be bad... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3мий
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 2:50 Заголовок сообщения: |
|
|
если найдется 5 сокланов то и обычную кланку можно играть. считаю что такой тип боя нафиг не нужен. в конце концов есть обычные ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Its_good_to_be_bad
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты видно не внимательно всё прочитал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШтурмЦунами
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 13:36 Заголовок сообщения: ) |
|
|
да нафиг просто снять огроничение с минимум три на два да и все)а так былоб веселей) вот сейчас опят ьне собрались для кланки) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
граст
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
а не слишком ли будет 2 очка за победу? между прочим, 2 очка стоят вышка и ворота..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Its_good_to_be_bad
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 0:56 Заголовок сообщения: |
|
|
граст, за клановый бой 3х3,4х4,5х5... - по 3 очка...
можно конечно и опустить до 1 очка за такую дуэль.. это мелочи,главное сделать такой тип боя... будет очень захватывающе и интерестно..очень будет популярен такой тип боя.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex22x
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
я полностью согласен, нас вот 36, но 3 собрать порой не можем, а 2 всегда есть в сети. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Не можете собраться - не подстраивайте что-то под себя, а лучше организовывайтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть, я мало куда летаю, но...
Не заметил большого ажиотажа на ДД в формате кланов...
Тема точно актыальна? Есть куча народу, которым мешают сражаться в существующем формате клан-на-клан ДД? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю идею.
Дело даже не в том, что троих соклановцев сложнее собрать, чем двоих. Сам формат Двойной Дуэли интересен по своему - ведь это несколько иная тактика и новые возможности для боя.
При этом действительно - легче собираться и договариваться, легче обговаривать условия (апы, одежду, магию), поэтому считаю, что подобный вид клановых боёв станет очень популярным. И послужит популяризации самого типа ДД.
Что касается очков в копилку клана за такой формат боёв, то не вижу, чем подобный тип отличается от клановых боёв 3на3. Я бы уравнял их и давал 3 очка, ну на худой конец 2. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю, что большинству топов (некоторые представители которых опубликовали свои мнения в этой теме), двойные дуэли неинтересны по сути. Могу, конечно, ошибаться, но общеизвестно, что квесты и замки отнимают интерес сильных волшебников от арены.
Это я к тому, что знаю многих нетоповых бойцов вива, которые организуют команды ДД, а если добавить к этому элемент противостояния между кланами, то это лишь будет способствовать усилению интереса к данному типу боёв. А уж в количестве бойцов можно не сомневаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Родеон
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за, мне очень нравится ДД как вид боя поэтому
буду ходить в клановыю ДД даже с большим удовольствием,
чем скажем в клановый 3на3 или 4на4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Властелин_сердец
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
я не против. Это очень хорошо для начинающего клана. Вдруг в нём 2 человека  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГессерХан
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея отличная. Поддерживаю.
Интересен сам вид боя ДД |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джарклас
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая идея!
я вот лично не люблю кланки только потому что там почти как в хаосе, только с заранее известными соратниками и соперниками, и кто-то начинает тянуть время, аж бесит иногда, а в Клановом ДД никто не будет тянуть с ударом)
и еще думаю что 1 очка за данный вид боя достаточно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще и очки за это начислять? Халява! Если и делать это то без всякого начисления очков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макся
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Клановая ДД интересней обычной хотя б потому, что меньше шансов влезть человеку со стороны. В данном случае, вероятность близка к нулю.
2. Очки начислять надо. Клановые очки изначально должны были отображать активность клана. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
литерный
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Подерживаю! и дело даже не в том , что плохо организовываемся(ведь многие не могут постоянно находиться в игре), а двух соклановцев найдешь в любое время! так что рассмотрите это предложение - это реальный бой между кланами(многие клановые бои срывались из-за того, что кто-то вылетел или срочно вызвали одного из трех)! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tabunaga
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея очень интерессная виду того что сам бой ДД очень захватывающий и также сплочает людей,что тоже немало важно!В самом деле иногда бывает так что из клана мало людей в игре и даже если есть достаточно народа не все могут пойти на кланку так как кто квестит кто по долинам бегает для роста,а на ДД 2 всегда найдутся и очки для этого надо давать клану уверен что этот тип боя будет ещё больше пользоваться успехом чем даже массовые клановые бои !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
0Sid
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ДУмаю Ситхи согласяца) я за, это хорошо подтолкнёт в рейтинге молодых кланов, а чтобы было не честно по отношению "топовых" кланов, хотя я допустим таковыми может и некоторых не считаю, но будем считаться с мнением народным, надо начислять 1 очко, ну макс - 2, ибо даже будучи троём в клане, если начислять по 3 очка и сидеть целыми днями, а такие люди есть, то можно и в троём 62 Волонтёра обогнать!=)
С Уважением, Сидди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stigmatt
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея хорошая как развитие данной игровой возможности, многие любят ДД так почему её не перевести в разряд клановых соревнований и не поощрить скажем 1 баллом, а по поводу нет возможности собрать 3 и более участника в Клановый бой, так просто лень, даже у Сидда 9 человек в клане им лениво просто или цели такой нет. Идея хорошая от имени Клана В.В. я "ЗА"! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фриечка
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю эту идею. формат дд очень интересен, и если он будет добавлять очки клану это будет замечательно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марта777
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
О Т Л И Ч Н А Я И Д Е Я
Как уже неоднократно было сказано - сама система боя гораздо интереснее, нежели обычный хаос!!! многие очень любят его именно за возможность использования стратегии!!! а не просто махать оружием!!!
А почему бы не совместить приятное с полезным!?))))
Играю любимым стилем принести клану баллы?)))))))
Полностью поддерживаю))))Было бы здорово, если игровые возможности расширили подобным образом))))
P.S.: "Думаю 1 балл за выигрыш будет достаточно)))! " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет ДД...постоянно хожу в защиту от монстров в формате ДД, поэтому могу сравнить обычный хаос и ДД. Скажу свое мнение, что ДД против обычного хаоса стоит на порядок выше, как более интересный в стратегическом плане бой. Думаю, что клановая ДД будет очень интересна для мастеров тактического боя и действительно актуальна для кланов. Две клановые ДД будут более предпочтительнее чем клановый в формате 4х4:wink: Почему? Выше и так сказали про все причины  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chobot
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А обеими руками ЗА. Этого ждействительно не хватает. Самое приятное что не надо ничего менять, математика и баланс игры остаются такимиже как и раньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|