Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

К вопросу об ультимативном преимуществе

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
7000

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 18:36    Заголовок сообщения: К вопросу об ультимативном преимуществе Ответить с цитатой

http://aradon.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B7CDAB48ACDF05A9FA66677002877C3
Это как понимать ????
Дайте мне рик на 100 защиту на 100 и 11 мечей я тоже буду вне конкуренциии. Разрешено правилами играть в расе с такими характеристиками ???????????
Если разрешено - то тогда откуда такие сопли о 90 апах ?
При таком обвесе можно и 15- ап иметь и проиграть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
7000

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

18:37:02 7000 [154/252] ¤50»3 -55 (49/6) 0 (0/0) [55/138] Aldous
Раунд 7
18:37:02 Aldous: коричневый кристалл (50) сработал: защита от удара 7000 уменьшена на 150 на 3 хода

ВЕСЕЛО ((((((((((((((((((((( Кто меня спросил о том готов я так играть или нет ??????????? НИКТО !!!! ПРОИЗВОЛ !!!!!!!!!!!! Будет тема для беседы о таких постановах
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общайтесь...
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А лог действительно интересный. Я вот впервые увидел: http://ent.wiw.ru/cgi-bin/cheer_stat.cgi?sid=4BFC69325F5DAA1F7C8B5E9969335160&user=Aldous

Хотя может это уже и не новость...
Ух.
Morning2003

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да да.. что то новенькое, а мы снова не в курсе дел Rolling Eyes
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говорится - любопытной Варваре... Wink
M-Solo

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо бы, конечно) если бы
строители спрашивали нас , какой шмот им надевать и не желаем ли мы попить кофейку пока висим в катапульте,

если бы студент спрашивал M-solo, можно ли ему удалить, перенести ее тему )

если бы библиотекарь...эх..если бы..

и если бы темный спрашивал перед засадой светлого в магазинном шмоте- не желаете ли, батюшка, я на вас нападу? с жестяным щитом, в рубашке или в СР?,)

мир крайне не справедлив)
Но и вы не овечка на заклании. Wink

Последний раз редактировалось: M-Solo (Чт Окт 04, 2007 21:15), всего редактировалось 1 раз
Morning2003

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Как говорится - любопытной Варваре... Wink

Я не Варвара Wink
Уллис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Преимущество строителя над Сэром сопоставимо с преимуществом Сэра перед магазинными магами) Все в рамках равновесия...
Я конечно понимаю что приятно в Сэре зайти, навешать магам по ушам... Laughing Но...иногда находится кто то с винтом) Cool
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M-Solo
Если бы все читали правила и следовали им...
M-Solo

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сюда я прихожу отдыхать от правил)
Я не то место выбрала?)))
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы не заметили - в игре есть Правила поведения и у каждого форума тоже Wink
Хотя если человек нормальный - они ему не помешают.)
M-Solo

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот) снова нафлудили..тут человека обидели, Smileа мы о всякой ерунде)
test24_shax

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне просто интересно чем не доволен 7000? Ведь когда против магов заходит СР, Анаконда и т.д. маги тоже в праве возмущаться.? Не понимаю логики.
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухмырьсью писал(а):
А лог действительно интересный. Я вот впервые увидел: http://ent.wiw.ru/cgi-bin/cheer_stat.cgi?sid=4BFC69325F5DAA1F7C8B5E9969335160&user=Aldous

Ух.
судя потому сколько человек отметилось там то действительно не новость)
M-Solo

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухмырьсью

Добавлено: 04 Окт 2007 21:01 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

стоп
тиак выходит, в то время) когда 7000 был в расовом бою, он же, одновременно и голосовал за строителя?))

Ух! , откуда такая наблюдательность?)) мало того что выиграли, еще и его рукой себе благодарность написали) )))))
master_igor

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7000 писал(а):
18:37:02 7000 [154/252] ¤50»3 -55 (49/6) 0 (0/0) [55/138] Aldous

ВЕСЕЛО ((((((((((((((((((((( Кто меня спросил о том готов я так играть или нет ??????????? НИКТО !!!! ПРОИЗВОЛ !!!!!!!!!!!! Будет тема для беседы о таких постановах

я фигею.... когда вы в нужном вам распределении заходите на расу против челов, которые поставили стихию на монстров, которые далеко не всегда нормальных апов и нормального прикида --- т.е в выгодном для себя положении и тут на те... нашлась вторая сила которая вас повалила.... вот и почувствуйте счас себя в нашей шкуре... Wink
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused маразм крепчал...

чтобы никто ничего за другого его рукой не подписывал и, что самое главное - не говорил - тема закрыта.
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HINT: Когда вставляете ссылки, трите свой sid, иначе потом не жалуйтесь..
Мэрия

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэрия приносит извинения перед всеми участниками этого боя за действия строителя-испытателя, допустившего вмешательство в игровой процесс для тестирования, что строителям строго запрещено. Мы приложим все усилия, чтобы подобное больше не повторилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: