Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Что мне делать?Уйти или не уйти вот в чём вопрос!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кузнец_удачи

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 14:34    Заголовок сообщения: Что мне делать?Уйти или не уйти вот в чём вопрос!!! Ответить с цитатой

ВНИМАНИЕ ИГРОКАМ!!!Этот топ создан для того чтобы окончательно определиться с моей репутацией,если репутация будет признана плохой я уйду из ВИВа,если хорошей возможно останусь.Извините конечно если кого бидел...вобщем свои мнения пишите здеь.Я это Арчо или Кузнец_Удачи.Отписываемся
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что такое репутация? это относительное понятие. репутация формуруется под воздействием сотен тысяч факторов и причин, действий человека и отклика этих действий у других. что такое плохая репутация? это отрицательное мнение других, кому ты не понравился из-за своих слов, дел и многого другого. каждый человек совершает множество хороших и плохих поступков. почему-то когда люди получают о себе плохое мнение от окружающих, они стараются уйти. сразу скажу, что таких люди слабы по своему характеру. Сильный человек предпочтет бороться с застоявшимися стереотипами. Есть плохая репутация? А не пробовал изменить ее в кардинальную сторону? Как? научись делать все для других, общаться наравных, не заглядывать в душу если ее тебе не показывают, держаться хороших людей, делать хорошие запоминающиеся поступки.
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 14:57    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

уходи.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радует что ты осознал что таких кидал как ты в игре быть не должно. Уходи.
egan

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уходи
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не уходи, останься, я все прощу!!! Laughing
ШтурмЦунами

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ы а если он уйдет кт овас кидать будет?))) Smile
QueenELF

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто это. вообще. такой?

Цитата:
Уходя - уходи! И нюни не разводи Laughing
Laps

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж. Нелёгкий выбор.
Одни говорят ,,не будь дураком - уходи,,
Другие говорят ,, не будь дураком - не уходи,,
Как тут не быть дураком?
Кем быть?))
Morning2003

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то помнится такое.. голдами раскидывался (или по крайней обещал их Wink ) Не судите, да не судимы будите) Сам реши для себя уходить или оставаться)
Straif

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

беги, я задержу их
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Занимаю место в первом ряду...
Попкорн с колой - прошлый век, в руках пакет кефира и черняшечка бородинского....
Проконсул

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 2:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идиотский вопрос-опрос. Хочется дать такой же ответ, но не получается... Laughing

Inquisitor
Корочкой поделишся? Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: