Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

История про Эльфа-Эмо
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
4ёРнО_Ро3оВыЙ_Ельф

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 15:30    Заголовок сообщения: История про Эльфа-Эмо Ответить с цитатой

Я был изгоем общества эльфов,не смортя на то что я был эльфом.Я был изгоем не потому что я был без эльфийского благородства,а потому что я был эмо.Меня все дразнили,били,издевалися надо мной.После такого жестогого побоищя я уходил в тёмную часть леса где обитали тёмные эльфы.По скольку я был в чёрно-розовом они меня принимализа своих.
Однажды после токого скитания я нашёл портал в будущие.Я вошёл туда и у меня сразу захвотило дух.Этот портал привёл меня в то место в будущем в котором собиралися все эмо.Одна девушка мне сказала:"Тебе не место в этомом мире.Это будущие,а в будущем нет эльфов.Тебе надо уходить отсюда.Портал должен закрыться через 5 минут.Наше общество даёт тебе в подарок чёрный лук с розовыми стрелами и лезвие.Лезвие для того чтобы тебе когда станет очень ужасно,и чтоб ты тогда смог перерезать себе вены.И ещё мы дарим тебе cd плеер с диском на котором песни Tokio Hotel.Поторопись!Портал вот вот закроется!"
Последнию фразу она сказал утопая в слезах.
Я с разрывающим сердцем шагнул в портал и попал в свой мир.Я включил плеер,и от такого красивого рока у меня пошли слёзы.Я сел под дерево и продолжал слушать.Потом я почювствовал что я сел под дубового тролля.Я в страхе бежал сломя голову.Я добежал до своего поселения.Я вбежал на центральную площадь.
Все увидили и увидили мой плеер.Все набросилися на меня,слимали плеер,взяли меня за рука и повели к окраине леса.
Меня выкинули на дорого и смеясь пошли в лес.Дорога вела в поле,а другой конец в лес.
Мне остовался один путь.Идтти в перёд и только вперёд...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Айся

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно художественный язык, у автора есть свой подчерк, особенно подчёркивает оригинальный стиль авторская арфография, сохранённая в исходнике.

Особенно зацепило

"...уходил в тёмную часть леса где обитали тёмные эльфы.По скольку я был в чёрно-розовом они меня принимализа своих."

Во всех фэнтези дроу просто обожают розовый цвет!) Факт! Very Happy

"Одна девушка мне сказала:"Тебе не место в этомом мире.Это будущие,а в будущем нет эльфов..."

Да! А ведь все знают что эльфы были только в среднивековье! Во времена крестовых походов и путешествия Фродо к горе Арадруин... Нежели не помните?!
Ну а потом эльфы вымерли вместе с драконами и динозаврами.

"И ещё мы дарим тебе cd плеер с диском на котором песни Tokio Hotel."

Сколько читал фантастики о путешествиях во времени, везде авторы наделяют странников одним и тем же правилом - ничего не ввозить в прошлое из нашего времени. Все дружно вспомним "эффект бабочки" ещё. А тут что же получаеться? Бедным средневековым эльфам подкинули заразу пострашнее чумы Laughing

"Я включил плеер,и от такого красивого рока..." (о ТХ)

А вот это я уже не смогу комментить... Пальцы трясуться... Голова разбита об стол.. Пойду поплачу!
QueenELF

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing

Ладно, предположим. что автор учится в классе 5, грамотно писать не умеет. Но

Цитата:
Однажды после токого скитания

это из одной части леса в другую?

Цитата:
смог перерезать себе вены.... cd... Tokio Hotel

если бы меня заставили слушать Токио, я бы тоже вены перерезала Laughing

Цитата:
Последнию фразу она сказал утопая в слезах.

видно. сразу. что город эмо. ... она сказал... а в чьих слезах бедное дитя утопает? Shocked

Цитата:
Потом я почювствовал что я сел под дубового тролля

даже боюсь представить. каким местом ты это и как почЮвствовал Laughing

Цитата:
Дорога вела в поле,а другой конец в лес

чей конец-то? дорого? или тролля? Laughing

Автор, не пиши. Ещё лет 100
Или это стёб? На неграмотных молодых мальчиков/девочек эмо?
И тонкий намёк, что тёмные эльфы - тоже все эмо?
4ёРнО_Ро3оВыЙ_Ельф

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже наступил вечер.Я так и не решил куда я пойду.Мне хотелось отдохнуть,но во круг были деревья.После случая с дубовым троллем я боялся подходить к ним очень близко.
На небе появилась первая звёздочке и я в далеке увидил очень красивый мост.Я сделал несколько шагов и увидел в далеке огромного тролля с футболкой на которой написано :"Яльфодав".Увидев меня он закричал:"Я ненавижу ельфов!!!А емо ещё больше!!!Ща я тебя прикончу за это!!!" и начал бежать на меня с огромной дубинкой.
Вдруг я стал размывчато видеть.Тролль стал серым размывчатым пятном и только тогда я понял что у меня из глаз идут слёзы.Я взял свой чёрный лук и пустил из него красивую розовую стрелу.Я закрыл глаза и услышал жуткий грохот.Я открыл клаза и увидел что тролль лежит на земле.Я подошёл к нем и увидел что стрела попала прямо в сердце.Вытаскивая стрелу я заметил мелкую надпись на футболке.На ней было написано:"Прописка:город Элаир(Школа Волшебников)".Я решил держать путь туда...
Хохлик_Невмирущий

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажи пожалуйста, где можно купить такие футболки.
Кста, надо было б упомянуть еще состав материала и дата производства, а то Троль купил себе брак и умер от этого
Арафорн

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil Да-а-а... Ну дела...
Garbag

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 3:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жечь ЭМО! эльфоф тоже Twisted Evil
Garbag

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 3:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вообще, блин.. Какое отношение ЭМО имеют к року?.. Да они от нормального РОКА в слезах захлебнулться Laughing Twisted Evil
Garbag

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 3:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арр... блин.. Короче озверел я от такого рассказа.... аффтара в топку аццкую, рукопись туда же
Garbag

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 3:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче поймаю, сожру без соли..и не за то что ЭМО, а то что ты ЭТО с роком связал. ЭМО и рок не могут быть связаны, парень. Не знаю. сколько тебе лет, но послушай Орка, который с 11 лет воспитан на Киссах. Джудас Прайсте, Мановаре, Дрим Театре и пр... и ещё..

НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ!!!!
QueenELF

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 5:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть возможность, модераторы, удалите тему. На стёб не катит, а автор сам с собой говорит. И не канает меня самовыражение других Laughing
Келебнор_Садорэх

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garbag, согласен со всем, окромя того, что эльфов лучше не всех жечь, ведь и среди них есть такие, что зажарят, а потом скушают и не побрезгуют.

Цитата:
Если есть возможность, модераторы, удалите тему. На стёб не катит, а автор сам с собой говорит. И не канает меня самовыражение других
А за что удалять то? Формальной причины нет. И пусть пишет, на стёб может и не катит, но на "ха-ха" пробивает тока так.

Автору:
Tokio Hotel не красивый и - НЕ РОК!!! Mad
Хоть и сдаётся мне, что всё это стёб, но грамматические ошибки - эт уж слишком и проверять их надо с помощью Word-а - Великого и Полезного Razz И пожалуйста, отвечайте на наши замечания хоть как-то, а-то ваше молчание только вредит и без того не очень хорошему к вам отношению общественности.
И последнее - деревянных троллей НЕ БЫВАЕТ!

P.S. боюсь автор просто посмеивается над ажиотажем, который вызвала его писанина. Ведь писал он для прикола, народ позлить и над эмо поизмываться, или я не прав?
4ёРнО_Ро3оВыЙ_Ельф

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К рассвету я дошёл до знака "Элаир 5 км.".Я очень обрадовался по тому что я очень устал и смогу отдохнуть.
К полудню я увидел красивые башни Элаира,я не верил глазам,но всё равно шёл к ним.
Спусть пол часа я подошёл к воротам замечательного города.У ворот была длинная очередь из орков,троллей,гномов,гоблинов,людей и ельфов.Все они были разного возраста и пола.В конче очереди стоял орк.Я решил стать за ним.Очередь шла медленно,но народу становилось всё больше и больше.Когда подошла моя очередь мне сказали:"Здравствуй уважаемый ельф.Добро пожаловать в наш замечательный город Элаир.Прошу выберете себе псевдоним.".
Я вспомнил свои недавные приключения и сказал:"4ёРнО_Ро3оВыЙ_Ельф"
Мне дали футболку как у тролля которого я убил,только на моей было написано :4ёРнО_Ро3оВыЙ_Ельф.Я очень сильно обрадовался.
Я вошёл в город и у меня отвалилась челюсть...Это было что-то невероятное:красивые здания,арена и 2 замка.
Первым делом я решил передохнуть.Я только хотел поискать таверну,как ко мне подошёл стражник.На его футболки было написано:Шустрик.
Он мне сказал:"Добро пожаловать к нам в мир!Мы дарим вам энциклопедию.С помощью её вы сможете ознакомится с нашим миро.Если будет что-то не понятно подходите к стражникам и спрашивайте.Удачи)))"Я поблагодорил и он пошёл к другим новичкам.
Я решил заглянуть в энциклопедию и увидел тама карту Элаира.Я нашёл таверну и пошёл туда.
В таверне было много народа.В основном это были раненые бойцы.Они делали заказы,говорили с
плетни и смеялияь.
Я решил не привлекать внимания и пошёл к самому тёмному столику в таверне.Ко мне сразу подбежала красивая официантка)))
Она мне предложила коктель с сюрпризом.Я не мог отказаться и она через 5 минут принесла мне его.
Этор был очень вкусным коктелем,а сырпризом были подушка с одеялом.Я устроился поудобней,подложил подушку и укрылся одеялом и начал спать...
Supporter

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И Шустрика приплели Laughing

Вот как хотите, а мне понравилось. Ну как понравилось)
лежу подстолом и не могу успокоиться. Laughing

скажу одно.
ПИШИ ЕСЧО ))

хоть посмеятья)
Келебнор_Садорэх

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В конче очереди
Эта "ошибка" - уже слишком. Хотя в остроумии автору не откажешь. Laughing
Straif

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QueenELF, никаких причин для удаления темы нет.
Garbag, друже, не путай)) есть такие направления в современной музыке, как эмо-кор и эмо-рок) и к року в твоем понимании эта музыка имеет очень слабое отношение)
BUFFIE

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, теперь я наконец-то поняла, за что же так не любят Эмо Laughing

Garbag писал(а):
жечь ЭМО! эльфоф тоже Twisted Evil

Зачем же? Они сами себя истребят - все перережут себе вены Laughing
Garbag

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 1:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Straif

Ну вообще понятия ЭМО и Рок неспопоставимы в принципе )
Garbag

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 1:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Я эксперимент проведу.. Найду подопытного ЭМО, затащу в пыльный грязный подвал, а-ля 70-е, врублю что-нибудь такое..ммм.. ну например Сепультуру, или Слейер... Можно Тестамент на худой конец...

И посмотрим, через сколько он загнётся Cool Laughing
4ёРнО_Ро3оВыЙ_Ельф

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечером меня разбудили пару тройку громких ударов.Я откурыл глаза и обрадовался что сел в углу.В центре бушевала драка.Одного гномика оч сильно ударил тролль и бедняжка улетел из таверны разбив стекло.Поднялась пыль.Я чихнул.Мне очень повезло что я чихнул.В этот момент пролетела на до мной секира котороя должна было попасть в лучшем случае,точнее в худшем прямо мне в шею,и тогда закончилось моё путешествие.Через несколько секунд в таверну ворвалась стража и всех раскидала,а на виновника драки поставила чёрную метку.
Я дрожа вышел из таверны.Я услышал что кто-то сказал:"Жду на арене эльфа или орка!!!Если емо ещё лучше!!!"
Я посмотрел в энциклопедию и пошёл на арену...
4ёРнО_Ро3оВыЙ_Ельф

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подарок для любителей поэзии!!!Я придумал стих!!!Пока без названия.Если что подскажите!!!
Солдат писал письмо любимой,
И был тогда ужасный бой.
Капля крови стала концом письма
Убитого в голову солдата.
Прими_бой

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему эт белый стих.....или вообще нет........
Straif

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот по-моему, он просто издевается;)
4ёРнО_Ро3оВыЙ_Ельф

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пришёл на арену и я увидил что это был тролль.Я подошёл к нему и нас неведамая сила раздвинула на большое расстояние.
Я посмотрел в энцеклопедии и начал сражаться.
К 10 ходу у меня закончились стрелы,а тролль был еле живой.Я наклонился и луком ударил по ногам и он с грохотом упал.
Вернувшись обратно на арену мне дали 11 монеток.
У меня заурчало в желудке.
Я пришёл в таверну.Уборщици навели порядок.Я заказал себе борщик.
Мне его принесли через 5 минут.Он был горячий,вкусный и со сметаной.
Плотно поев я вышел на улицу.Ко мне подошёл стражник и дал мне ключи от дома и молча(!!!) ушёл.На ключах был адресс моего дома.
Я пошёл искать свой дом...
Келебнор_Садорэх

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 0:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ёРнО_Ро3оВыЙ_Ельф, а попробуйте в своих продолжениях учитывать отзывы на Ваши творения. Так, например, когда уважаемый Garbag предложил заловить какого-то эмо и заставить послушать его трэш-метал позабойнее, Вы могли бы отразить это в какой-то ситуации, произошедшей с главным героем. По-моему было бы забавнее, хотя куда уж дальше =))
Стих свой можете назвать "кровавый знак препинания", если Вам интересно конечно. Razz

Вот и мне чего-то навеяло…

В бою, по вражине стреляя,
Солдат письмо строчил девчонке.
Он с ранами в ноге, в печёнке
Писал посланье умирая.
Но тут закончились чернила,
А точку не поставил он,
Послышался ужасный стон.
Как велика у любви сила!
Стрельнул боец себе в висок,
Чтоб крови страшная струя
Окончила письмо любя
И тело рухнуло в песок. Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: