|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тень-Ромэо
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 1:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм,Оленька,вы тут говорите о хамстве и так далее?а что вы сами конкретно сделали для того,чтобы его не было?ваших образов я смотрю куча,думаете зависть?нисколько,конвейер работает,поздравляю,а на большинство образов без слез не взглянешь,как-будто галерея только для вас,вы думаете вы художник идеалист?отнюдь,на некоторых образах ошибок хватает,я не художник,но уже тоже научился все видеть.И потом,ваша работа помогать,и помогать исправлять образы в мелких недочетах,а что делаете вы?да собсно ничего,я сама свой разместила,а вам вот написала и рисуйте как хотите,вы после этого считаете себя смотрителем?думаю не стоит.Если образ не ваш,то и получается придираться можно как угодно и на просьбы умалчивать?вы свою работу выполняете или только место греете для себя любимой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДочаМалышкиАлдераана
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Обидно то что посмотрев в галерею видно образы только snowlotos_Оленька ващи....как будто бы Вы один художник и других не сушествует....Вы очень много вытолкнули художников каторым нравилось рисовать))) изо одного пикселя или то что вам не нравится цвет лица Вы не пускаете такие замечательные образы))) очень жаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДочаМалышкиАлдераана
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
просто скажите мне вот что это такео?? как это можно было проспустить на что это вообще похоже?))))
а Ваша работа разве этот цвет кожи чем то лудче того каторый вы не пропускаете??
а здесь ???
у Образ № 103683
Владелец: МишельСтилл
Автор: Ainekin ровно такой же цвет кожи....и скажите пожалуста как можно после этого доверять сматрителям что они не ставят себя выше других афторов чем этот образ отличается или хуже цветом чем Ващи?))) Сматрители))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IСладенькая_КискаI
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ДочаМалышкиАлдераана, мдя..очень жаль что меня уже тошнит от одного слова фотошоп)))
Пы.Сы. Оленька ты взростила и вскормила кучу новичков художников... все кто умеет рисовать учат и маленьких и больших волшебников рисовать по мере своего терпения, это не достижение))
Факт, что....о, Малышка привела уже очень наглядный пример предвзятого отношения...)))
Ох..ох..ох... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, я промолчу, что там куча образов появилась с бабочками и др. животными. которые просто висят в воздухе - они не порхают нет, они просто повисли
Но если ГС не было 2 дня в игре. то кто ещё выставляет образы? ТОй же Оленьки?
Я молчу уже про то, что снова галерея полна образов только самих смотрителей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JANET_x
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда было так ,что судили смотрителей художники. Неужели вы ничего кроме призрения не испытываете?Я тоже училась,старалась.3года хотела попасть к смотрителям,отклоняли.Всем художникам разписываю,что и как.Если нет ошибок образ всегда выставлен.Пусть мне кто-то скажет что это не так? Я неправа? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень-Ромэо
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы щас не о вас говорим,вы внимательней прочтите что я написал) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JANET_x
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе врумя суток Тень-Ромэо . Добавлю,Образы смотрителей нокоплятса,их проверяют в самом конце,поэтому и болучаетса по 2-3 образа смотрителя выставляютса сразу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень-Ромэо
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да?что то я вижу ток образы одной смотрительницы,и то,что вы друг друга покрывать будете тоже знаю)у вас ток ГС нормальная,справедливая и работу делает свою на отлично,а вот кого понабрали имею ввиду сами знаете кого,вот это вопрос интересный.С такой политикой гореть будет ВАША галерея синим пламенем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
snowlotos_Оленька
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ругать и возмущаться можно сколько угодно много, госпожа Доча и т.д. - вы когда-нибудь работали смотрителем? А попробуйте. тогда и увидите обратную сторону медали. Я смотрителем стала недавно,так же как и Айнекин, на чьи работы вы указываете, почему их пропустили, тогда мы были простыми художниками, вопрос не по адресу. Цвет мужика с котом объясняется просто - это карикатура. Мои работы ждут своего часа, я их не выставляю, если есть правильно сделанные образы других художников, они выставляются, другое дело - если образы с ошибками, естеснно они отправляются на доработку. Если вам хочется вернуться во времена образов с первых лотов, то пожалуйста, я умываю руки. Но прислушайтесь к словам художницы Лисицы, приятно ли вам будет заходить в такую галерею?
- в данный момент в галерее находится этот образ... вам хочется видеть как можно больше образов такого качества? то то он до сих пор без ставки, хотя и именной.... Что называется, пропустили, как вы и хотели....
А вы, госпожа Киска и Доча - вас не гложет простая обида за то что "вас" не пропустили с вашими какими-то образами, и теперь вы готовы смешать с грязью всех и вся? К чему всё это? Непонятно, тогда зачем люди обращаются ко мне для создания именных образов? ...
Г-н Тень-Ромэо - зависть - не самое лучшее чувство, рисуйте столько же образов, правильно, и галерея в вашем распоряжении. Еще отмечу, в смотрители не берут начинающих художников, поэтому ошибок смотрители допускают меньше,соответственно и образов больше в галерее. Тень-Ромэо, а интересно, когда я два месяца вообще не рисовала, почему то это не было столь важно для вас, а когда я сделала несколько образов, вас это почему-то раздражает...В данный момент образы и других художников по нескольку в галерее выставлены, вы плохо видите их? Вы видите только мои образы?? Я рада)) Или у вас плохое настроение? Вив для удовольствия, не привносите сюда проблемы личностного характера, не стоит окружающим портить настроение. А я буду в виве по принципу - всем не угодишь, и недовольные всегда найдутся, всегда будет к чему придраться, и людям определенного свойства проще искать недостатки в других,чем в себе... Кому не нравятся мои образы - ну и не покупайте и дело с концом, видите ошибки, пишите мне - я исправлю, и поверьте, не буду смешивать вас с грязью,(как вы меня), а скажу спасибо)) Удачи всем)
Последний раз редактировалось: snowlotos_Оленька (Ср Сен 26, 2007 23:30), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ainekin
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте жить дружно...а?
а то ругаемся, гадости говорим, а нам же еще вместе работать и работать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой_Молчун
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вместо того чтобы трындеть о том, что образы не пропускают или нападать на смотрителей - лучше научитесь рисовать ЛУЧШЕ чем смотрители (в них попадают художникик со стажем, я так понимаю, а не шелупонь случайная), и еще - принимать заслуженные претензии по своим работам без соплей! Легко облить грязью когда не знаешь самой сути работы изнутри. Не надо грязи! Опомнитесь люди! Вы ж не твари бессовесные - ВЫ ЧЕЛОВЕКИ! А то видетели, образов смотрителей много в галерее... Ха! Так нарисуйте ж черт возьми лучше чем смотрители - и там ваши образу будут в изобилии. Конвейер? Ну что за бред! Дети в яслях умнее наверное ... Профессионал может выдать много образов - столько, сколько хочет и может, и если они (образы) сделаны на высоком уровне - почему их не выставлять?? Выставлять надо то, что красиво и соответствует канонам Галереи. На страже порядка в Галерее стоят смотрители - им решать и они не обязаны оправдываться! Недоволен смотрителями - иди учись, делай лучше них и иди работать смотрителем! И там познаешь все прелести от общения со всеми разновидностями художников... Недовольные должы идти в топку - не приняли образ, значит не приняли по каким то причинам а не по предвзятому отношению. Исправьте недочеты не нечего тут ор базарный разводить. Развели галдеж - стыдоба! Можешь сделать лучше - сделай. Докажи делом.
PS.
Полно образов другой художницы - lilit1000, по пять на каждой странице, а она далеко не смотритель. Галерея забита под завязку образами Лилит - 11 бразов... Еще Лайа - 12 анимашек на торгах, Ангел Тьмы 666 - 5 на торгах... Еще нужны примеры?! А?!!! ПРЕДВЗЯТОСТЬ?! Это нападки на смотрителей в таком случае - и есть чистаю непрекрытая зависть и предвзятость.
Позорники! На нормальных людей пошло клеветать!!! Вам приятно чтоли срывать зло на тех, кто обязан выполнять свою работу и за это порой вынужден выслушивать в личку всякий вздор, хамство и порой угрозы??? На девушек смотрительниц нападать - ай как это смело! Как круто - ну просто геройство! Просто мега-супер-пупер как это поднимает собственный вес у себя в глазах и крутость! Стыдоба... Рисуйте сами лучше чем смотрители - и будет и вам счастье!
Последний раз редактировалось: Злой_Молчун (Чт Сен 27, 2007 0:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карсон
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хотела ничего писать, но после прочтенного остался такой неприятный осадок...
Вы уж простите, но совесть то у вас вобще есть?
Тень-Ромэо писал(а): | И потом,ваша работа помогать,и помогать исправлять образы в мелких недочетах |
Это где это написано что это наша работа?
Насколько мне известно, работа смотрителя заключается в том, что бы следить за качеством, повторами и ты ды...
А отписывать о ошибках и ПОМОГАТЬ, это собственная инициатива смотителей, просто она уже настолько "вжилась", что для всех это в порядке вещей, а об этом, уже забыли:
Цитата: | Обращаем Ваше внимание, что Мэрия не вступает в переписку и оставляет за собой право не размещать образ, если он не соответствует вышеперечисленным требованиям или не подходит по эстетическим соображениям. |
А по поводу образов Оленьки, если Вам позволяет фантазия и опыт делать такое же количество образов, кто Вам мешает? Если Вам не нравятся ее образы, Вас никто не заставляет их покупать, я считаю достаточно образов других авторов. И если Вы не заметили, большенство образов Оленьки находят своих хозяев!
Мы сами свои образы не выставляем! еще раз для тех кто не понял.
А ошибки, всегда бывает что ошибки какие то не замечаются, за всем не уследишь. Есть образы с ошибками в галерее, но когда их замечает кто то ругой, они исправляются.
У меня у самой бывало что приходилось один и тот же образ много раз переделывать, а бывало что и несколько сразу хорошо получались и в галерее они стоят подряд.
Лучше задумайтесь о том что бы улучшить свои собственные образы, а не тыкать в других пальцем, а вот он, а вот у меня... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень-Ромэо
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что вы,вы считаете что ваша работать критиковать и выставлять свои образы?тогда по моему у вас странные представления о вашей работе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карсон
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 0:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Карсон писал(а): | Насколько мне известно, работа смотрителя заключается в том, что бы следить за качеством, повторами и ты ды...
|
Где тут речь о критике?
Критикуете как раз Вы! И как раз у Вас неправильные представления о нашей работе ))
И повторю еще раз СВОИ ОБРАЗЫ МЫ САМИ НЕ ВЫСТАВЛЯЕМ!!! Они так же проходят проверку других смотрителей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сукуба
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 3:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!Тень-Ромэо,многие образы не пропускают не только из-за ошибок,а из-за того,что это либо повтор,либо нагло скопированный образ из галереи и присланный на проверку,либо образ из других он-лайн игр,а так же различные знаменитости.А еще как вариант,это лицо от одного персонажа,туловище от второго и ноги от третьего.вот и готов новый образ.))Много и таких.))Об этом не задумывались?А у меня более 80 листов отправленной почты по поводу повторов.и не потому,что я такая плохая.а для того,чтобы у волшебника был действительно уникальный образ в единственном числе.чтобы не было такого у кого-то другого.хотя не всегда удается отыскать все.нереально просто помнить более 100000 образов.А возьмите премиум-зал.Там треть образов,которые уже либо есть в нашей галерее,либо они содраны с других он-лайн игр..И это называется ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ И УНИКАЛЬНЫЕ ОБРАЗЫ????Человек платит реальные деньги для того,чтобы ему установили образ,который давным-давно есть в галерее.Класс вообще.)Слов нет.
А что касается качества,то посмотрите начало галереи и то.что есть сейчас.Если отличие Вы не видите,то мне сказать больше нечего.
Я раньше тоже возмущалась,почему не выставляют мой именной образ,в то время как от других художников выставляют по 2-4.А когда сама попала на работу смотрителя,поняла,что это такое.В галерею загружают по 6-10 страниц простых и по стольку же анимашек.Иногда возникают спорные вопросы и образ не выставляют,а ждут мнения других смотрителей,чтобы потом не было вопросов.это тоже надо понимать.
Когда загружают один образ с 2-3 разных ников,но это один человек,когда присылают картинки эротического содержания,когда конвейером присылают по 7-10 штук за раз с обводкой,низким качеством и т.д,когда копируют образ из портретной галереи и загружают от своего имени(иногда даже именные),присылают картинки монстров из ВИВа,увеличенные смайлы,лица девушек..можно еще много перечислять....
Мною удалено более 700 таких образов и повторов за 4 месяца работы.И я буду прилагать все усилия.чтобы подобного было как можно меньше.Пролистайте как-нибудь на досуге портретную галерею,1000 с лишним страниц раза 2-3,как это делаем мы каждый день.А потом можете сказать.что мы ничего не делаем,а только заворачиваем образы и критикуем.
И последнее,смотрители не обязаны корректировать Ваши образы и исправлять недочеты.и уж тем более учить рисовать художников.))
А СВОИ ОБРАЗЫ НИ ОДИН СМОТРИТЕЛЬ САМ НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ!!!
У меня все.)Если есть вопросы,пишите в почту.всегда отвечу.))
С уважением,Сукуба
(ушла искать повторы.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДочаМалышкиАлдераана
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 4:05 Заголовок сообщения: |
|
|
вы так не чего и не понели....жаль.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Princess90
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 4:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Здрасьте
извиняюсь, но мне этот образ никак не дает покоя, эти шевелящиеся штучки не похожи на волосы))
а у нее меня убивает макияж
JANET_x, милая, не обижайся, пожалуйста..я против тебя ОБСОЛЮТНО ничего не имею и всегда восхищалась твоими образами)) но не дают покоя вот эти, не надо так "красить" девушек я думаю им без этого лучше будет..но это так..мое личное мнение, как наблютеля))
..а так к смотрителям у меня пока нет претензий
я вообще не представляю как можно просматривать все эти образы в галерее их таак много..
вопщем, спасибо вам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JANET_x
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 6:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Princess90 привет солнышко, я ети образы тоже переделывала,когда мне писали,за макияж тоже самое.К смотрителям вдвойне требования.Поэтому не один смотритель непроверяет свои образы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IСладенькая_КискаI
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 7:34 Заголовок сообщения: |
|
|
snowlotos_Оленька, ваша реплика в мой адрес намного более хамская, чем моя или Дочина в ваш...где грязь?? Ненадо грязи...надо просто внимательней читать.
Я знаю прекрасно что смотрители зашиваются, речь не о том...речь о предвзятости, вам привели довольно хороший пример...
Злой_Молчун, не вижу ниодной вашей работы, попробуйте
порисовать анимашки, а потом напишите ваши ачучения))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
махровая_маргаритка
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 9:50 Заголовок сообщения: |
|
|
жесть
а как все мило начиналось)))
мдя
Оленька написала такой трактат инетересный) а в итоге
давайте жить дружно)
кому образы в галерее не нравятся-не смотрите и не покупайте)
нефиг на Оленьку наезжать) девушка старается) делает все что в ее силах-всегда идет на встречу художникам.
Уважаемые ХУДОжники-имейте совесть-нефиг садиться на шею
ито вам и се..может им за вас еще образы рисовать?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
snowlotos_Оленька
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
IСладенькая_КискаI писал(а): | snowlotos_Оленька, Я знаю прекрасно что смотрители зашиваются, речь не о том...речь о предвзятости, вам привели довольно хороший пример... |
Может и мне привести НАГЛЯДНЫЕ примеры?
- вот это ваш образ,г-жа Киска, интересно, а каким это образом он попал в галерею? ах, ах, ну что за цвет кожи? Однако он в галерее...
- а где собстно лицо? почему образ в галерее? без лица образы не выставляются согласно правилам...ой, а что это с цветом кожи?
- я до сих пор не могу понять, что с лицом, где оно?
- что с ЦВЕТОМ кожи и ЛИЦОМ???
может еще примерчиков?....
И ВЫ еще будете что-то говорить о ПРЕДВЗЯТОСТИ? Не лучше ли посмотреть на СВОИ образы, каким это образом они попали в галерею? Или ТЕ, кто их пропустил, были хорошие, а ТЕ, кто такое уже не пропускает - плохие? Смешно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IСладенькая_КискаI
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Оленька, я же не выкладываю ваши образы, где явная пикселизация и с лицами у ваших образов вообще мягко говоря БЕДА)))
Вам привели пример моей работы и работы смотрителя галереи, оба образа были в галерее примерно 2-4 недели назад, только мой не прошел.....а по-сути цвет кожи у одного и другого одинаково плох))
Пы.Сы. У вас непонятная агрессия, складывается впечетление что вы уже не контролируете себя и невнимательно читаете посты...
про второй образ согласна, первый это раса у него такая см.энциклопедию)) у остальных видно лицо...и кожа загорелая бявает такое знаете ли...типа вашей карикатуры)))* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IСладенькая_КискаI
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
И никто не на кого не наезжает...это труд,действительно титанический, странно что так много говорящих "БУ" я думала я одна не умею рисовать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
snowlotos_Оленька
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, странно, очень даже... На самом деле - ЕДИНИЦЫ недовольных, где вы видите их МНОЖЕСТВО? их можно перечислить по пальцам одной руки, пишут то одни и те же... кто скандалит в почте, те скандалят и тут, видимо свойства характера их таково, что они ну не могут жить спокойно... К счастью, адекватных художников гораздо больше, они, даже будучи неоднократно отправленными переделывать свои образы, не считают что произошел конец света... Но как говорится, .... Собсно, можно конечно забить этот топик образами-примерами различных авторов. Но думается бесполезно 
Последний раз редактировалось: snowlotos_Оленька (Чт Сен 27, 2007 11:25), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|