Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_777_Tia_777_
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 17:21 Заголовок сообщения: Как же дальше расти при таких уловиях |
|
|
Не понимаю я, .. как мне теперь расти. Раньше росла на квестах и долинах, сейчас я там только сливаюсь.. даже в ресах на 5 апе. Аренные бои мне никогда особо не давались. 5 проигышей 2 победы. Вздохнула с облегчением когда построили Пирамиду... но увы и это не мое. Маленькая для них..всего 50 ап максимум, денег дают меньше чем трачу, БП 53 в Горки не пускают... Ресы сейчас не достать так что аптекарей тоже сольюсь. И что делать?? Не думаю что я одна такая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
за последние 5 недель вырос с 53бп белого мага(24 чистых) до 60бп(31 чистых). почти все на квестах и на клановых замках |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герой-самоучка
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Расти можно, главное меньше жаловаться и больше нажимать на кнопочки на мышке...
Качаешься в горах до 30-35 чистого, покупаешь белого мага и гоу в долину, а там со скрежетом прокачиваешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Квесты легче долин, может имеет смысл качаться на них?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | Квесты легче долин |
на таком апе, толку от них меньше.. в долины ходить нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M-Solo
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
С первым персом я росла без СП до страгги. очень просто. не писать крики о помощи в чат к сталкерам, а сидеть ловить ресы в магазине. потом лепить свиты и терпеливо сдавать. Другое дело, что не каждому это интересно.
Даже сейчас наблюдаю часто - в чате сидят кричат - дайте ресы! а в это время в магазине и трава и дерево и железо. Ничего не изменилось. Когда сокланы аптечили- им все, что в квестах находила сдавала, сама в магазине ловила и росла быстрее их. Конечно, не всем подходит. Тогда есть замки- и арена. Знаю многих, так же не сп -гников, кто вырос на этом. Не получается? Спросите, как те, у кого все ок расставлят стихии и опыт.
Если при всех равных, вам не везет нигде- вив не ваша игра.
Но не упрощать же его теперь до безобразия. итак, слишком просто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тролль-X
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 8:01 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | Квесты легче долин, может имеет смысл качаться на них?  |
долина схожа с лотереей, хоть и сложней, но есть шанс сорвать куш (например брасик золотой) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ulysses78
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 9:50 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | Квесты легче долин, может имеет смысл качаться на них?  |
Гы)) а у меня почему-то наоборот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ulysses78
ну это чисто логически - монстры вроде дворгов-шеггров всегда на трех клетках, а главные драки меньше уровнем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
хех.. покупные свитки все равно ешь только на топе.. так что долина значительно выигрывает, имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, свитки свитками, но до Дракона еще дойти надо - ясно, что с более легкими монстрами это можно сделать гораздо чаще за один отрезок времени, чем с более сложными.
Правда, может быть все это покрываается возможностью нахождения тяжелой ювелирки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
M-Solo писал(а): | ...
Но не упрощать же его теперь до безобразия. итак, слишком просто. |
Кто хочет, чтобы было просто - покупают СП. Вы купили - и Вам "слишком просто". (слишком - потому что уровень СП-вещей/АПы на которые они рассчитаны/ не соответствует АПу на которым Вы ходите в квесты) Так чего жаловаться? Вы же для этого и брали СП.
Вы ходите в квесты на 8-ом уровне со щитом и бронью СП второго уровня - конечно будет просто.
Не нравится, когда просто - походите в магазинных вещах на 8-ом уровне месяц-другой. Потом поделитесь впечатлениями и результатами - буду ждать с нетерпением.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IIIрайк
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
_777_Tia_777_
в твоей ситуации стоит присмотреться к массовым квестам, бои схожи со штурмом замка, приз как в горках, только надо подобрать вещи под распределение чистых апов и вперед )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
IIIрайк писал(а): | _777_Tia_777_
в твоей ситуации стоит присмотреться к массовым квестам, бои схожи со штурмом замка, приз как в горках, только надо подобрать вещи под распределение чистых апов и вперед )) |
Самый медленный способ расти) Не проще научиться квесты проходить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
научиться?) я бы сказал не проще ли взять грамотный шмот;) хотя, опять же, без хотя бы одной СП вещи тяжеловато будет, даже с ЩМ..
аптека, арена, доковыляйте до 40 чистых и вперед, долина ждет вас) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
комплект 4-5 уровня и монстры сами будут приносить в дом денюжки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_777_Tia_777_
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Нуу... у меня есть 2 вещи из СП - щит витамин и лук эльфийский лес) Так как с Украины деньги не имею возможности выслать, то комплект 4-5 уровня купить не смогу. А МК и правда медленно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашла неплохой способ, хожу в долину, нахожу какую нить юву, не очень дорогую, далее собираю ресы и сдаю юву с ресами... за 10 дней (конечно не рекорд) собрала на 66 ап... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brid
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 0:37 Заголовок сообщения: |
|
|
M-Solo, ne nayu naskolko tebe kazhetsa "prosto", ya s etim vzgladom sovsem ne soglasna) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Brid, что бы ловить ресы в магазине нужно много быстрого интернета и тогда на самом деле все прсто) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brid
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Lis, lap, resi lovit i torgovat namnogo proshe chem lazit po kvestam ih dobivat i tem boleye po dolinam) Ya imenno eto imela v vidu a ne torgovlyu) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А главное сидеть в магазине интересней, чем в ресы ходить.
Все давно открыли. На форуме тем где говорят как быстро вырасти без СП море. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
7664611
| |
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
test24_shax писал(а): | А главное сидеть в магазине интересней, чем в ресы ходить.
. |
не соглашусь. скушно это. прям работа какая-то получается))) неделю в квартал это еще как-то вытерпеть можно, но не больше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джим_Ди_Гризз
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Глядя на такие темы невольно хочется сказать - *аком у верху... |
|
Вернуться к началу |